Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Seite suggeriert ein Onlineshop aus Berlin zu sein - ist es aber nicht. Die angebotene Ware erweist sich leider als Billigware. Da die Ware aus China verschickt wird, dauert die Liegerung auch ent... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute FAKESEITE!! Ware wird nicht geliefert obwohl in der Bestellung als ausgeliefert gekennzeichnet und auf Anfragen bzw Beschwerdemails kommen nur vorgenerierte Nachrichten die absolut nichts mi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das ist eine unseriöse Firma! Ware kommt aus China und man muss mehr als 2 Wochen warten! Manche Jacken aus dem "Sortiment" gibt es sogar auch bei Temu,nur günstiger! Man bekommt immer Standart Emails... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Qualität der Ware war bodenlos schlecht und entsprach nicht der Darstellung im Onlineshop. Zur Rückerstattung werden Optionen zur anteiligen (max. 50%) Rückzahlung des Kaufpreises angeboten, ode... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Einmal bestellt, nie wieder

Einmal bestellt, nie wieder. Lieferung hat ewig gedauert (fast 2 Wochen), dann ist der Artikel viel zu klein ausgefallen (normalerweise passt mir 2XL, doch diese Jacke hätte nicht mal jemanden mit der Größe XL gepasst). Die Oberfrechheit: Retourenkosten muss man selber tragen, von Deutschland in die Niederlande. Hat mal eben 13,90€ gekostet. Was eine Frechheit. Finger weg, wenn man nicht sicher ist, ob man den gewünschten Artikel nicht evtl. doch zurückschicken möchte.

16 november 2023

Unseriös

Die Jacke war qualitativ bestenfalls ok und passte nicht, Rücksendung/Service und Kommunikation unterirdisch, dann plötzlich viele Einschränkungen und zum Schluss zahlt man den Rückversand noch selbst, was nicht kommuniziert wird bei der Bestellung. Ist sehr von abzuraten, unseriös.

14 november 2023

Sehr schlechter Service nie wieder

Sehr schlechter Service nie wieder.
Nirgends war zu lesen, dass ich die Bikinis nicht probieren darf. Wie soll ich das feststellen, ob mir die passen.
Ich sollte ein Foto machen, das das Siegel nicht beschädigt ist.
Das ist alles nur Abzocke

23 oktober 2023

nie wieder, schlechter Service, null Kulanz

Die Rücksendung wird immer wieder durch Rückfragen verzögert. Nirgends war offen zu lesen, dass ich den Bikini nicht probieren darf, sonst hätte ich ihn nicht bestellt. Die Kosten für die Rücksendung sind selbst zu tragen - ins Ausland, obwohl ich extra im Impressum geschaut habe dass es sich um ein deutsches Unternehmen handelt. Vielleicht bin ich zu blöd, aber dort bestelle ich nie wieder, zudem die Ware nicht toll war

11 oktober 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.