Hestia Consulting | Investment Portfolio Reviews 7

4,2

Bedrijfsgegevens

1. Beleggingsadvies

Geschreven door het bedrijf

We help you build wealth and achieve financial independence. We adapt your investment strategy based on your goals, where you are based in the world, and your risk profile. We speak English, French and Spanish

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gain de temps et tranquillité d'esprit

Je recommande ce service à 100 % !

J'avais une situation un peu particulière avec un budget qui évoluait sur 5 ans et des montants à investir qui variaient d'une période à l'autre. L'équipe a su créer un portefeuille adapté à ma réalité, qui évolue en fonction de ma capacité d'investissement au fil du temps. Ça m'a fait gagner un temps considérable et m'a évité beaucoup de casse-tête.

J'ai aussi beaucoup apprécié l'approche éducative. Avant même de construire le budget et le portefeuille, on nous demande d'avoir les bases de l'investissement. Ça permet de bien comprendre la logique derrière les recommandations et de prendre des décisions éclairées plutôt que de simplement suivre un plan sans le comprendre.

Le service est tout simplement impeccable. L'équipe est disponible, à l'écoute et prend le temps de répondre à toutes les questions. On sent vraiment qu'ils sont là pour nous accompagner et nous soutenir à chaque étape.

Bref, rien à redire, expérience excellente du début à la fin !

1 januari 2026

Accompagnement personnalisé au top

J'ai pris l'accompagnement personnalisé en fin d'année 2025 à la suite de la formation We Invest. Rachel et son équipe, notamment Élise ou Jessica sont très réactives. J'ai eu une vidéo et un document personnalisé récapitulatif de tout ce qu'il fallait que je fasse pour ma meilleure stratégie en fonction de mes attendus. Élise a fait un travail remarquable et elle est toujours à l'écoute si j'ai des questions. Je ne regrette aucunement mon achat, je n'aurais jamais eu le temps de faire toutes ces recherches et cette analyse ça seule et aussi rapidement. Rdv dans quelques années pour les résultats. Mille mercis !

1 oktober 2025

Formation et portefeuille personnalisé

J'ai suivi la formation en ligne We Invest ainsi que le module d'accompagnement pour la création d'un portefeuille personnalisé, et je suis extrêmement satisfaite de mon expérience.

La formation est claire, structurée et accessible, même pour les personnes qui ne possèdent pas de connaissances approfondies en investissement. Quant au portefeuille personnalisé, c'est une solution que je recommande sans hésitation.

Après avoir complété un questionnaire détaillé sur mon profil d'investisseur, Élise m'a transmis une vidéo explicative très complète présentant ses recommandations, accompagnée d'un document PDF récapitulatif. J'ai particulièrement apprécié la qualité de l'analyse, la clarté des explications et l'approche objective et professionnelle.

Élise se distingue également par sa grande disponibilité et sa réactivité. Elle répond rapidement aux questions et prend le temps de fournir des explications précises, ce qui permet d'avancer en toute confiance et sérénité.

Pour les personnes comme moi qui ont un horaire chargé et peu de temps à consacrer à l'analyse des marchés, le portefeuille personnalisé représente une solution idéale. Tout est présenté de manière simple, efficace et rassurante.

Je recommande We Invest et l'accompagnement personnalisé à 100 % à toute personne souhaitant investir de façon éclairée et structurée.

8 juni 2026

Aucun regrets !

Aucun regrets !
Rejoindre la formation de Rachel a été le meilleur investissement que j' ai fait.
Au départ, le portefeuille personnalisé était surtout pour me rassurer sur mes investissements.
Au final un service vraiment complet.
Une stratégie qui me correspond avec une vidéo et un support écrit très complets. Des réponses à mes questions quand j' ai besoin.
Je recommande à 100 %

8 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci beaucoup à Rachel et à toute ton…

Merci beaucoup à Rachel et à toute ton équipe pour tout leur travail. L'option portefeuille personnalisé permet de diminuer les craintes de se tromper et augmente, je trouve pour ma part l'appétit d'en savoir encore plus sur les finances.
À noter également que à chaque fois que nous envoyons un mail à l'équipe de Rachel, nous avons une réponse rapide et très construite, exemple encore avec spacex

1 september 2025

Les premiers pas

Des explications clairs avec des diagrames et diapos détaillés. Un support client attentif et à l'écoute.

Rachel et son équipe m'ont permis de faire mes premiers pas dans ce monde pas facile qu'est l'investissement en bourse.

3 juni 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.