Achat d'un canapé et fauteuil Beau magasin, proposant d'excellent choix avec des produits très confortable. Le personnel fut très attentif et compréhensif concernant mon échange. Je remercie l... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons été ravie de l’accueil et des conseils de Corine la conseillère de vente et du directeur du magasin d’Albi Le service a été très rapide le livreur très gentil et efficace. Franchement j... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai été particulièrement bien accueilli par Mr Dan Dahan chez H et H a Coignières qui m'a guidé sur le meuble souhaité. La livraison ainsi que le montage du buffet "Grenade" ont été conformes Ce... Toon meer
Nous venons de recevoir notre canapé Marseille et le pouf que nous trouvons tres beaux!!qualité du tissu,la forme le rendu super!!!livraison dans les temps.Merci à Marie Christine du magasin de Nimes... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Sentez-vous chez vous dans votre intérieur avec H&H ! Nous vous aidons à trouver les meubles qui correspondent à vos goûts et à votre manière de vivre. Avec H&H, rendez votre intérieur à votre image ! Chaque modèle est dessiné en exclusivité par nos propres designers. Vous avez ainsi la certitude d’accueillir chez vous une pièce unique. Confort, fonctionnalité et esthétique sont au cœur de toutes nos collections. Chaque meuble remplit un rôle précis tout en s’intégrant harmonieusement dans votre intérieur.
Beaucoup de meubles se configurent entièrement selon vos envies. Vous choisissez la composition, les matériaux, les couleurs et les options qui correspondent à votre mode de vie. Ainsi, vous créez des meubles non seulement élégants, mais aussi parfaitement adaptés à vos attentes.
H&H, depuis plus de 20 ans les plus beaux meubles pour votre intérieur !
Geschreven door het bedrijf
Large choix de meubles en stock
Metaalweg 15, 5527 AE, Hapert, Nederland

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Achat d'un canapé et fauteuil
Beau magasin, proposant d'excellent choix avec des produits très confortable.
Le personnel fut très attentif et compréhensif concernant mon échange.
Je remercie l'équipe de m'avoir accompagné et ne manquerai pas de revenir si besoin.

Antwoord van H&H Créateur de meubles
De l'accueil en magasin jusqu'à la livraison et montage des meubles chez moi, tout s'est déroulé parfaitement. Très contente de mes nouveaux meubles

Antwoord van H&H Créateur de meubles
J’ai acheté, plusieurs meubles, dans cette enseigne
Je suis plutôt déçues. Avec le temp les meubles vieillies mal . Meubles tres chères vue la qualité

Antwoord van H&H Créateur de meubles
Les meubles sont très beaux. Malheureusement il n’y a pas de déco. Dommage

Antwoord van H&H Créateur de meubles
Bel accueil du personnel.
De bons conseils dans le choix des meubles, en tenant compte de la configuration et du style de notre maison.
Du mobilier de qualité !
Nous recommandons ce magasin !

Antwoord van H&H Créateur de meubles
Accueil, amabilité, professionnalisme dans un magasin hyper bien aménagé et surtout de beaux meubles.

Antwoord van H&H Créateur de meubles
3x qu on me livre 2 meubles de la collection Trapani de chez H&H...3x qu ils arrivent défectueux dont une fois clairement recollée avant envoi!!!! Une honte! Et malgré l attente depuis novembre, pas un seul geste commercial,ils préfèrent retirer 10x le meuble et gaspiller ainsi tous les autres. Mon 2 e meuble lui ne sera disponible que fin mai...et sera t il aussi encore defectueux? Le magasin qui travaille avec eux a en effet bcp de retours sur cette collection...et j ai appris que l usine etait en Indonésie...faut pas s étonner qu ils soient moins regardants pour les finitions . Je suis dégoutée au prix que j ai payé ces meubles. Pourtant H&H me semblait etre une société sérieuse mais rien,aucun geste hors les remplacements incessants et tjs aussi abîmés les uns que les autres (griffes,morceau cassé, placage décollé, meuble recollé et envoyé quand même...au cas où je ne me verrais pas). Tellement déçue et en meme temps en colère de devoir vivre dans au milieu des caisses depuis novembre à cause d'enlever manque de sérieux...ils pourraient vérifier avant d emballer!!!

Antwoord van H&H Créateur de meubles
Parfait, nous sommes satisfait et on recommande vivement pour la qualité de leur meuble

Antwoord van H&H Créateur de meubles
Très bon accueil, mes parents ont acheté un lot de 4 belles chaises avec une ristourne acceptée .Je recommande fortement que ce soit pour la beauté de leurs produits ou leur professionnalisme.

Antwoord van H&H Créateur de meubles
Gros gros problème au niveau de la livraison. Acheter en Avril 2025 livrer en juillet, alors que ma livraison était prévu pour Juin. En plus on voulait me livrer une table de salle a manger qui ne correspondez pas aux dimension. La société voulait me livrer en 2 parties et me faire payer 2 fois la livraison. Alors que l'erreur venait du magasin ou j'avais acheté toute une salle a manger plus un meuble salon en 190.

Antwoord van H&H Créateur de meubles
J'ai acheté un canapé Marseille Karese anthracite (teinte sois disant très resistante...) et je constate qu'il se décolore par endroits et devient rose/violet. Et tout ça en à peine 2 ans.
Le canapé n'est plus garanti et le sav ne veut rien savoir.
Si vous voulez un canapé qui dure... et bien évitez H & H.

Antwoord van H&H Créateur de meubles
Un catalogue qui donne vraiment envie. Dommage que vous ne documentiez pas les collaborations deco , les toiles peintes, les vases, les tapis.

Antwoord van H&H Créateur de meubles
Vendeur de très bons conseils ! Les chaises sont très belles, on croit vraiment que c'est du cuir et surtout on est très bien assis. Elles maintiennent bien le dos.

Antwoord van H&H Créateur de meubles
Vous avez de très beaux meubles de qualité dommage qu’il y ait aucun magasin à Marseille

Antwoord van H&H Créateur de meubles
Meubles qui collent à l'air du temps qui semblent très bien finis.

Antwoord van H&H Créateur de meubles
Lees meer over geverifieerde reviews.