Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hey Cater ist ein parasitäres Unternehmen, das kleinen Catering Betreibern einen Großteil des Gewinns entzieht, ohne jegliche Gegenleistung zu erbringen. Gleichzeitig inszeniert sich die Firma a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Catering für heute bestellt, mit Auftragsbestätigung, alle Daten korrekt. Die vereinbarte Lieferzeit kam, 22 hungrige Menschen, was nicht kam, war das Catering. Keine Notfallnummer, kein Kontakt, nic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Letztes Jahr musste ich sehr kurzfristig ein Catering für ein wichtiges Meeting organisieren. Händeringend suchte ich nach Angeboten, bekam aber leider nur Absagen bis ich dann auf Heycater! gestoße... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der über Heycater gebuchte Caterer (laut Heycater ein "Quality Proven Partner") ist nicht erschienen. Telefonisch waren am Veranstaltungstag (Samstag) weder Heycater noch der Caterer erreichbar. Mein... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Catering
  2. Evenementenmanagementbedrijf

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Die einfachste Möglichkeit Business-Catering zu buchen!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit Herz und gutem Geschmack!

Das Team von HeyCater ist immer freundlich und hilft professionell auch bei den noch so abgefahrensden Anfragen. Immer tolle Einfälle und gute Menüauswahl.

6 oktober 2020

Antwoord van Heycater

hey Ulla Nicolae, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

HEY NA!

Zugegeben waren wir als Filmproduktion anfänglich etwas skeptisch, jedoch war der Prozess so effektiv für uns, dass wir richtig Zeit und letztlich Geld gespart habe. Kurzer Input zu unserem Projekt und Anforderungen, persönliche Beratung, Lieferung On-Point, Essen war frisch und lecker. Das Angebot hält was es verspricht! :)

29 september 2020

Antwoord van Heycater

hey, danke für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass Ihr zufrieden wart.

Heycater bietet einen super Service

Heycater bietet einen super Service. Die Mitarbeiter sind aufgeschlossen und erfüllen alle Catering-spezifischen Wünsche.
Die Angebote passen immer gut abgestimmt zur Anfrage und lässt sich leicht anpassen bei Veränderungen. Die Speisen der verschiedenen Caterer waren bislang immer sehr lecker und frisch.
Wir sind begeistert und bedanken uns

30 juli 2020

Antwoord van Heycater

hey MS, vielen Dank für Dein positives Feedback! Unsere Kundenzufriedenheit liegt uns wirklich sehr am Herzen, daher freut es uns sehr, dass alles nach Deinen Wünschen verlaufen ist und Du mit unserem Service zufrieden bist.

Frühstück on point

Habe für einen Dreh bei HeyCater bestellt, ein veganes Frühstück für alle Mitarbeiter. Wurde alles perfekt pünktlich geliefrt, der Fahrer war total nett und die Kommunikation vorab mit Heycater lief auch einwandfrei! Gerne wieder :)

21 juli 2020

Antwoord van Heycater

hey Kathi, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Lass es Dir auch beim nächsten Mal schmecken!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rundum zufriedene Kunden :)

15 juni 2020

Antwoord van Heycater

hey, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Freut uns, dass Du zufrieden warst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe durchweg positive Erfahrung…

Ich habe durchweg positive Erfahrung mit Heycater gemacht. Für ein Dinner hat mir Marie-Sophie mit der Zusammenstellung eines gehobene Fingerfood-Menüs geholfen. Die Betreuung durch heycater war wirklich umfassend, Marie-Sophie hat sich ausgesprochen gut um unsere Bedürfnisse gekümmert, war immer erreichbar und die Zusammenstellung des Menüs war auch toll. Das Essen kam pünktlich an, wurde von den Lieferanten schön aufgebaut und hat den Gästen geschmeckt. Wer auf der Suche nach einem sorglosen Catering ist, wird bei heycater definitiv fündig.

12 februari 2020

Antwoord van Heycater

hey Klaas, vielen Dank für das tolle Feedback! Unsere Kundenzufriedenheit liegt uns wirklich sehr am Herzen, daher freut es uns sehr, dass alles nach Deinen Wünschen verlaufen ist und Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft bei Deinen Caterings zu unterstützen.
Dein heycater! Team

Lees meer over geverifieerde reviews.