Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait 3 ans que je suis client chez eux et je vois les avantages incroyables des droites de régression sur mon portefeuille. Je reconnais ne pas suivre leurs sociétés sélectionnées car trop focus... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plus qu'un simple site de recommandations, Hiboo propose une très bonne formation et surtout des analyses petinantes sur de nombreuses actions. Basée sur l'analyse fondamentale, le site associe de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bel outil professionnel qui permet facilement à tout un chacun de gérer son portefeuille et d engranger facilement des plus values. Coût d'adhésion très vite amorti, car on peut largement se pas... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Equipe sympa et bonnes vidéos pédagogiques mais énorme pertes à prévoir sur leurs conseils boursiers. J'ai l'impression qu'après de bons conseils pendant le creux boursier de 2020, toutes leur recomm... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beursgebouw
  2. Economisch adviseur
  3. Beleggingsadvies
  4. Mediabedrijf

Geschreven door het bedrijf

Gérez votre portefeuille d'actions avec l'aide d'hiboo : l'analyse financière professionnelle mise au service des particuliers.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super outils pour trouver des pépites…

Super outils pour trouver des pépites dont la ligne de régression, performance passée et autres.
De plus ils offrent des analyses financières pertinentes sur kes actions françaises et quelques actions étrangères.

27 maart 2025

Hiboo : un outil indispensable

Analyses fondamentales sur les entreprises très sérieuses et précises, étude des environnements économiques dans lesquels les entreprises se placent.

C’est la première fois que j’expérimente un tel service avec un niveau de technicité digne des meilleurs analystes financiers mais rendu avec beaucoup de pédagogie et de clarté.
Hiboo est indispensable à ma gestion de mes placements bousiers.

Antwoord van hiboo

Un très très grand merci pour ce commentaire.
Pas impossible de nous le lisions tous les matins pour être de bonne humeur :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consultation quasi quotidienne du site…

Consultation quasi quotidienne du site Hiboo !
Très complet et ergonomique, pour des analyses synthétiques ou en profondeur.
Le tout très régulièrement animé par des experts (vidéos live, notes et analyses...)
Bravo !!!

Professionnalisme et convivialité

Bonjour, une équipe sympathique et compétence, et qui nous fait gagner de l'argent !
Alors que demander de plus ?

6 juni 2024

Antwoord van hiboo

Après ce formidable avis, on ne demande rien de plus non plus :)

Des professionnels.

L' équipe est très professionnelle et fort sympathique. J'apprécie les analyses des valeurs sous tous les angles (analyse fondamentale et graphique) mais aussi l'analyse économique et politique et les conséquences de celle ci sur les investissements. Marie,Guillaume, Maxime, Laurent et Tino mettent toute leur expérience pour faire réussir l'investisseur individuel.

Antwoord van hiboo

Toute l'équipe hiboo vous remercie chaleureusement pour ce très joli avis.
Très bonne journée à vous,
L'équipe hiboo :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'aime bien les analyses de Hiboo

J'aime bien les analyses de Hiboo. Elles nous aident à comprendre la bourse comme investissement long terme. Spéculateurs court terme passez votre chemin

10 maart 2025

Antwoord van hiboo

On aurait pas dit mieux :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un travail très sérieux pour un…

Un travail très sérieux pour un investisseur long terme. Toutes leurs explications sont claires et permettent aux personnes sans expérience de savoir sur quoi investir et d'avoir un suivi de leurs investissements. L'ajout récente de l'analyse technique permet en plus de mieux timer le marché. A utiliser à tout prix pour les investisseurs long terme !!

Antwoord van hiboo

Merci beaucoup pour votre avis !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Que vous soyez novices en bourse ou…

Que vous soyez novices en bourse ou connaisseurs, Hiboo est fait pour vous. Tous les conseils d’experts en Visio, un site très bien construit vous permettra de faire les meilleurs choix pour vos investissements.

Bien

Site internet très bien conçu, riche en informations facile à utiliser, et en amélioration régulière.
Live organisés régulièrement et animés par l'équipe Hiboo et des experts extérieurs, offrant aux clients des présentations très bien faites sur la macroéconomie ou sur des valeurs, et permettant aux clients de poser des questions et obtenir des réponses structurées, argumentées et utiles.
On regrettera que la taille de l'équipe Hiboo ne permette pas (encore) de couvrir en analyse fondamentale un champ plus large de sociétés .

Antwoord van hiboo

Bonjour et merci pour votre avis.
En effet : notre équipe est encore moindre mais on fait en sorte de grossir le plus vite possible, promis.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

De très bons conseils, une analyse geo politique pertinente qui permet d'envisager l'avenir plus sereinement.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le meilleur des deux mondes

Je mets 4 étoiles, mais ce sera bientôt 5, car le site ne cesse de s'améliorer. Déjà très pros sur l'analyse fondamentale, l'équipe s'étoffe en complétant son approche avec l'apport de l'analyse technique. Le meilleur des deux mondes réunis ! Il ne fait plus de doute que je renouvellerai mon abonnement.

Merci pour votre avis !
On a hâte de vois la 5e étoile apparaitre, dans ce cas :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un partenaire de confiance pour un investisseur exigent

Dès le premier contact avec Hiboo.expert, on est frappé par la qualité et la profondeur de leurs analyses. Leur approche rigoureuse, basée sur des algorithmes intelligents et des mises à jour quotidiennes, inspire confiance même aux investisseurs les plus prudents. Le site offre une multitude d’outils, de services, allant des analyses détaillées par valeur, aux analyses des résultats d’entreprises, aux flashs d'actualités, en passant par des portefeuilles virtuels soigneusement élaborés. Un site qui contente mon exigence… et ce n’est pas chose aisée.

Antwoord van hiboo

Un très très grand merci pour votre superbe avis que nous avons partagé à toute l'équipe hiboo.

Une équipe sérieuse

Une équipe sérieuse, compétente et bienveillante. Des outils en constante évolution. Pour moi qui ne suis qu'un amateur, c'est rassurant d'avoir Hiboo. Alors à très vite avec l'équipe Hiboo !

Merci beaucoup !
À très très vite; même, avec l'équipe hiboo :)

Un client satisfait :

Un client satisfait :
Très bonne application basée sur un investissement pondéré, documenté, plutôt long terme (5-10 ans).
L'équipe d'animation est très sympathique et performante .On note l'arrivée progressive de nouveaux membres très intéressants. Leur formation m'a été utile.
Philippe O....

Antwoord van hiboo

Un client satisfait pour une équipe ravie !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cet outil de gestion est un compagnon…

Cet outil de gestion est un compagnon indispensable pour apprendre, s'améliorer, partager dans un environement en progression technique constante . Après 45 ans de profession financière, j'y apprécie le sérieux, l'honnêteté intellectuelle et la bonne humeur d'une équipe riche de ses approches individuelles différenciées. S'y intéresser et essayer, absolument.

28 maart 2024

Antwoord van hiboo

Merci beaucoup pour ce très joli avis !

Pour le long terme

Me permet d avoir accès à une analyse fondamentales des sociétés et d'être patient sur les valeurs choisies dans le cadre d un placement long terme Merci aux experts hiboo

23 mei 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plus qu'un simple site d'analyse bousière

Basée sur l'analyse fondamentale, le site associe depuis peu une analyse technique afin d'optimiser les achats de certaines actions.
A cela il faut le souligner, ils nous partagent leurs convictions.
Bien sûr certaines analyses ou recommandations ne donnent pas de résultats positifs, chacun doit se faire sa propre opinion.
Enfin le site s'améliore de mois de mois.

28 februari 2025

Merci beaucoup !
En effet : on essaie tous les jours de s'améliorer (que ce soit dans nos conseils, de l'équipe, ou du site).
L'équipe hiboo

Lees meer over geverifieerde reviews.