Hifi Profis Reviews 31

TrustScore 3 uit 5

3,1

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gutes Angebot, primär liegt der Ansatz auf Umsatz, Erläuterung der Technik nur im Schnelldurchgang. Support am Telefon u bei emails mangelhaft, HiFi kümmert sich nicht um die Promotion Einlösung des... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich habe einen Phantom 1 103dB Lautsprecher von Devialet online bei Hifi-Profis bestellt. Ich war bereits Kunde für das selbe Produkt einige Wochen vorher. Wie bei meiner ersten Beste... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am 14.12.2024 TV im Onlineshop bestellt. Lieferung wurde bis 30.12.2024 im Shop angegeben. Am 18.12.2024 wurde mir eine Lieferung bis 23.12.2024 per Mail zugesagt. Auf Nachfrage habe ich am... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hifi-winkel

Geschreven door het bedrijf

Unser Versprechen: Wir machen Technik ganz einfach. Rundherum-Service der HiFi-Profis. Kompetente Beratung, schnelle Vor-Ort-Installation und eine riesige Auswahl. Kein Geschäft wie jedes andere! Mit eigener, großer Tiefgarage unter den Verkaufsräumen, mit High-End-Produkten ohne Wenn und Aber, mit Jahrzehnte langer Erfahrung in Bild und Ton, mit einer Leidenschaft, die Seinesgleichen sucht, eben kein Geschäft wie jedes andere – die HiFi-Profis Frankfurt!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Kundenservice vom feinsten

Ein traumhafter Kundenservice, von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles erste Klasse.
Auf meine Fragen wurde immer schnell und präzise geantwortet.
Ich würde es jedes mal wieder so machen.
Wirklich einfach nur Toll.

23 augustus 2024

Super Service 👍

Hatte ein techn. Problem mit der Installation des Amazon Fire Sticks bei meinem Loewe TV. Mein Anruf bei HiFi Profis wurde von einem Mitarbeiter entgegengenommen. Nach kurzer Zeit erfolgte der Rückruf. Herr El Hage hat mir freundlich und sehr kompetent die Lösung erklärt. Alles funktioniert, ein super Service. Besten Dank. Jürgen Grimm Taunusstein

20 augustus 2024

Super Preis

Super Preis, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden mit dem Yamaha rn 800 a, ein klasse Gerät

9 maart 2024

Vielen Dank an die Hifi-Profis

Auf der suche nach einem neuen Verstärker hat es mich im Dezember 2023 das erstmal zu den Hifi-Profis geführt. was soll ich schreiben, ich wurde super und Profis(sionelle) beraten.
Der Verkäufer Herr K. ging auf meine wünsche ein und so war ein neuer Vollverstäker schnell gefunden. nach einem zweiten Gespräch erhielte ich noch ein super Angebot für einen CD-Player das ich nicht abschlagen konnte so habe ich auch noch einen Super CD-Player zu meinem Vollverstärker gekauft. auf meinem Wunsch hin habe ich auch noch ein paar Lautsprecher Kabel gegönnt.

vielen Dank an Herrn K. von den Hifiprofis für die super Beratung, hier Stimmt einfach alles.

Erik St.

11 december 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beartung vor Ort war ok, bis auf das Thema mit dem Cash Back!

Gefallen hat mir die Beratung vor Ort.
Wenige gefallen hat mir die Sache mit dem Cash Back.
Ich musst mich bei Sony anmelden, das Cashback habe ich dann doch nicht bekommen. Also kostete der Fernseher am Ende doch mehr und ich kann nichts dagegen tun!
Was mich nun aber richtig ärgert ist der Service den mit die HiFi Profis zu Sony vermittelten.
Ich haeb bei meinem Fernseher Sony Modell XR – 65A90J das Problem das hin und wieder beim Enschalten erst nur ein kreisendes "etwas" erscheitn, dann der Ton eines Programms und das Bild eines komplett anderen Programms von einem anderen Programmplatz. Nach kurzem hin und her und Verwechselung der Rechnungen bei den HiFi Profis haben die ein Ticket bei Sony dazu eröffnet. Sony meldete sich bei mir einige Tage später, vereinbarte einen vor Ort Termin. Soweit so ok, doch die beiden Herren dei vor Ort kamen und sich das angesehen haben sagten mir sehr unfreundlich und bestimmt das ich das Gerät falsch bedienen würde. Ich müsste ab und zu den Cache leeren, es sei ein Android Geräte, da müsste das so sein.
Also mal ehrlich ich kaufe so schnell da nichts mehr, ich bin so richtig sauer!

Ich habe innerahlb kurzer Zeit so ca. 1 Jahr 2 gleiche Geräte dort gekauft) deswegen wurde auch zunächste die Garantie als abgelaufen angesehen, bis ich darauf aufmerksam machte das es sich um das neuere Gerät handelt. Bisher hat niemand von den HiFi Profis auch nur gezuckt um zu fragen ob den nun alles ok sei.
Wer mich dazu ansprechen möchte, gerne hier mein Name: Willi Heldmann

24 november 2023

HiFi Profis Wiesbaden

Seitens Herrn Nowak Hifi Profis Wiesbaden: optimale Beratung, kompetent. Sollte ich weiteres Audio-Equipment kaufen ist er mein erster Ansprechpartner.
Preis absolut fair !!

25 oktober 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.