Vielen Dank für die tolle Umsetzung - Ihre Geduld und offene Art komplexe Sachen einfach zu erklären ist einfach Spitze! Herr Häffner ist sehr professionell - wenn es um Digitalisierung am Arbeitsp... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Stellen Sie sich vor, Sie haben einen festen Ansprechpartner, der sich schnell und zuverlässig um Ihre IT kümmert. Das spart Nerven und schafft Zeit für das, was in Ihrem Geschäft wirklich zählt: Ihre Kunden. Die High5Manufaktur GmbH (H5M) ist Ihr inhabergeführter IT-Dienstleister aus dem Raum Karlsruhe. Wir betreuen kleine und mittelständische Unternehmen, persönlich vor Ort in der Region und bundesweit über digitale Wege. Unser Anspruch ist einfach: IT soll für Sie ein Vorteil sein, keine Last. Wir kümmern uns um alle Themen rund um den digitalen Arbeitsplatz, damit Ihr Team flexibel und sicher von überall arbeiten kann: ● Microsoft 365 und digitaler Arbeitsplatz: Einrichtung und Betreuung von E-Mail (Exchange), Teams, SharePoint und OneDrive, dazu die passende Lizenzierung. ● Cloud und Umzug: Wir begleiten Sie vom ersten Konzept bis zum laufenden Betrieb in der Cloud. ● IT-Sicherheit: E-Mail-Sicherheit, Schutz Ihrer Geräte mit Virenschutz und moderner Bedrohungsabwehr, Awareness-Training für Ihr Team und eine zeitgemäße Passwortverwaltung. ● Datensicherung und Archivierung: Cloud-Backup Ihrer Daten sowie eine gesetzeskonforme (GoBD) E-Mail-Archivierung. ● Cloud-Telefonie: Telefonie, Meetings und Zusammenarbeit über ein System. ● IT-Support und Betreuung: ein fester Ansprechpartner für Ihre Fragen und Störungen, kurze Wege statt anonymer Hotline. ● IT-Strategie und Digitalisierung: Wir denken vorausschauend mit und entwickeln eine Lösung, die zu Ihrem Unternehmen passt. Neu ist das Thema Künstliche Intelligenz im Arbeitsalltag: Wir führen KI und Microsoft 365 Copilot dort ein, wo sie wirklich Zeit spart, datenschutzkonform und auf Ihr Team abgestimmt. Begleitet wird das von einem zertifizierten KI-Manager (IHK). Was uns wichtig ist: Sie reden mit einem Menschen, der Ihr Unternehmen kennt. Keine Warteschleife, keine wechselnden Nummern, kein Ticketsystem. Wir als High5Manufaktur GmbH stehen für: ● Einfachheit: Wir machen IT einfach und unkompliziert. ● Verlässlichkeit: Sie werden dauerhaft von einem persönlichen Ansprechpartner betreut. ● Erreichbarkeit: Wir sind verlässlich für Sie da, und Ihre IT läuft stabil im Hintergrund. ● Wirtschaftlichkeit: Wir entwickeln eine individuelle, kostenbewusste Lösung für Sie, mit planbaren Konditionen. Ob Sie gerade gründen, wachsen oder Ihre bestehende IT in gute Hände geben möchten: Wir hören erst zu und finden dann gemeinsam den Weg, der zu Ihnen passt.
Contactgegevens
Am Buchenhain 2, 76359, Marxzell, Duitsland
- 07248 2559270
- info@h5m.de
- high5manufaktur.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
IT Infrastruktur die mitwächst
Herr Häffner hat uns zu unserer collsten Zufriedenheit beraten und betreut. Dabei arbeitet er äußert Kosteneffizient und trotzdem bietet er für jegliches Risiko eine umsetzbare Lösung. Er hat uns seit Firmengründung betreut und immer dafür gesorgt, dass unsere IT Infrastruktur sicher mitwächst.
Ein kompetenter IT Berater mit Verstand und Herz
Für meine Gründung suchte ich einen zuverlässigen und kompetenten IT-Berater – und Alex hat mich sofort überzeugt. Sein Fachwissen, seine Erreichbarkeit und seine Kundenfreundlichkeit sind herausragend. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Superschnelle und kompetente Beratung
Superschnelle und kompetente Beratung und Lieferung. Wirklich Klasse! Ich fühle mich als Freelancer mit meiner IT bei Alex sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank für die super Zusammenarbeit!
Dank Alexander Häffner kann ich endlich problemlos, professionell und sicher mit Microsoft und weiteren Tools arbeiten. Alex hat mein komplettes IT-System auf Vordermann gebracht und ich kann mich auf andere To Do's in meinem Business konzentrieren. Vor allem Alex' Zuverlässigkeit und Expertise haben mich überzeugt. Ich kann mich nur bedanken und jedem High5Manufaktur empfehlen.
Schneller, kompetenter Rundum-Service
Nach 30 Jahren als Partner einer internationalen Wirtschaftsprüfungsgesellschaft habe ich am 1. Januar 2024 eine WP-/StB-Kanzlei eröffnet. Alex Häffner hat mich dabei von Anfang an in allen Fragen der IT beraten - angefangen von der Hardware über das kanzlei-interne Netzwerk-/Mailaccounts bis hin zu kritischen Fragen der IT-Sicherheit. Alex Häffner hat alle Fragestellungen zügig und sehr kompetent bearbeitet - und dies auf Basis eines persönlich ausgesprochen netten Umgangs. Herr Häffner führt jetzt für mich sehr zuverlässig die laufenden Sicherungsaktivitäten wie Firewall/Schutz vor Spams und tägliche Backups durch. Für einen Einzelkämpfer oder ein kleines Unternehmen ist die High5Manufaktur der ideale Partner, um die IT-Fragen outzusourcen.
Ehrliche und kompetente Beratung.
Ehrliche und kompetente Beratung.
Wir haben unsere EDV umgestellt und mir hat besonders gefallen das im bezug auf kosten / nutzen immer optimale Ratschläge gegeben wurden. Kann ich sehr empfehlen
Macht dass es geht
Alexander von der High5Manufaktur hat mir meine von meinem alten ITler komplett verbogene M365 Einrichtung so angepasst, dass sie jetzt zu mir passt und das tut was sie soll. Danke dir! Gerne bleibe ich weiter bei dir.
Sehr angenehme Partnerschaft!!!
Vom ersten Kontakt bis heute immer positive Erfahrungen mit Alex gemacht und kann ihn bisher nur wärmstens weiterempfehlen. Durch seine schnelle und lösungsorientierte Hilfe eine absolute Empfehlung!
Bereicherung für jedes Unternehmen!
Wir haben mit Alex und der H5M eine super umfassende Lösung für unsere IT-Betreuung gefunden. Jederzeit erhalten wir eine schnelle Rückmeldung und eine umfangreiche Beratung zu allen relevanten IT-Themen. Wir sind jedes Mal aufs Neue begeistert, wie schnell Alex unsere Probleme lösen kann und die Zusammenarbeit mit Ihm macht großen Spaß! Eine klare Empfehlung und Bereicherung für jedes Unternehmen!
kompetent und sympathisch...unbedingt weiterzuempfehlen
wir arbeiten sehr gern mit h5Mmzusammen. sehr gute erreichbarkeit, stets konstruktive lösungsvorschläge, zuverlässige umsetzung. stets sympathisches auftreten alex häffners.
Top Empfehlung!
Vielen Dank für die 1A Beratung und die professionelle Umsetzung aller Punkte. Herr Häffner versteht sein Handwerk!
eine Herzensempfehlung
Herr Häffner stand uns in allen Fragen und Problemen immer sehr schnell und hilfsbereit zur Verfügung.
Die Einrichtung unseres Büros sowie die Beratung und das Engagement ist wirklich toll.
Wir können die High5Manufaktur wirklich jedem Weiterempfehlen!
Vielen Dank für die tolle Umsetzung!
Herr Häffner ist sehr professionell - wenn es um Digitalisierung am Arbeitsplatz geht - dann ist die Firma High5Manufaktur genau richtig. Vielen Dank
Sehr kompetente
Sehr kompetente, persönliche und individuelle Betreuung durch Herrn Häffner. Für jedes Problem hat er eine schnelle und passende Lösung. Die Beratung beim Kauf von neuen techn. Geräten hat mich überzeugt. Danke.
Super Unterstützung
Sehr schnelle, kompetente, zielgerichtet und preislich faire Unterstützung bei allen anfallenden Problemen
IT - digital und einfach
Endlich konnten wir geräteübergreifend digital und einfach mit unserer neuen IT Infrastruktur arbeiten und werden seither zu unserer vollsten Zufriedenheit betreut!!
Herr Häffner versteht wo er ansetzen…
Herr Häffner versteht wo er ansetzen muss, damit die Dinge ins Rollen kommen. Wir haben unsere "Aktenschränke" jetzt jederzeit digital dabei, was uns enorm Zeit spart! Herzlichen Dank!
Sehr zu empfehlen
Wir werden seit Ende 2021 von High5Manufaktur GmbH betreut.
Es sind immer sehr angenehme und sehr professionelle Gespräche.
High5Manufaktur GmbH mit Alexander Häffner ist absolut empfehlenswert!!!
Kompetenter Partner, der die Bedürfnisse des Kunden in den Vordergrund stellt
Ich habe mein Business neu aufgebaut und wollte von Anfang an eine solide und professionelle Infrastruktur. Herr Häffner hat sich viel Mühe bei der Abfrage meiner Bedürfnisse gemacht und mich mit Hard- und Software perfekt ausgestattet. Ich arbeite als Freelancer für verschiedene Kunden auf verschiedensten Systemen. Nur durch die Arbeit von Herrn Häffner ist dies möglich.
Auch erste Supportanfragen wurden immer schnell und auch höchstem Niveau beantwortet und gelöst.
Ein echter Profi, wenn es um die Beratung und Umsetzung von Hard- und Softwareinfrastruktur geht.
Top Beratung und sehr kompetente…
Top Beratung und sehr kompetente Umsetzung.
Lees meer over geverifieerde reviews.