HiGift | gadget personalizzati Reviews 13

3. Import/export-bedrijf
  4. Noviteiten groothandelaar
  5. Promotieartikelen leverancier

Geschreven door het bedrijf

HiGift: vendita online di gadget aziendali e gadget personalizzati. Scegli gli articoli promozionali più adatti e personalizzati il gadget con la stampa del tuo logo!

Contactgegevens

1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

ordered a custom mug

ordered a custom mug, great buying experience. The local delivery company did not manage to find my home address. HiGift contacted me, and sorted things out with the delivery for me. Quick to respond and polite. Would use again

18 maart 2026

VERY DISAPPOINTING!

We spent £94 on 30 cups fot our volunteer homelsss charity and had a scripture verse out onto the plastic cups. When we got them we founf them barely readable. They were so small. I hope you do not get disappointed. Chrck the company out and knoe ehat you are getting into. We wasted time and money here!

13 januari 2026

Pessima.

Pessima.
Per quanto ben posizionati come seo, non valgono quello che mostrano.

Cavillosi nelle mail di spiegazione x semplici loghi da stampare.

Ti fanno pagare PURE l’anteprima stampa, assurdo.
Non sono stati in grado di seguire un banale ordine di stampa x sacche che avevo chiesto di personalizzare

Oltre che il materiale non è nemmeno di ottima qualità NONOSTANTE il prezzo esagerato.

Li ho usati solo perché erano i primi su google, ma per me ultimi come scelta per i prossimi acquisti.

E uso diversi fornitori simili, mai avuti così tante problematiche per nulla.

Ah, dimenticavo, ordine poi neanche completo e corretto, si erano dimenticati di inserire un prodotto richiesto e già pagato.

Non contenti di quanto riportato hanno preteso anche le foto.
Cosa che se dovevo attuare la loro policy nell’acquisto avrei allora chiesto io un costo aggiuntivo per anteprima del loro pacco arrivato NON COMPLETO, dopo diversi scambi di mail.

Non lo consiglio affatto.
Zero rapporto qualità -prezzo.

5 augustus 2025

Antwoord van HiGift | gadget personalizzati

Gentile Manuela, non ci risulta che abbia fatto un ordine sul nostro sito, nè che sia mai entrata in contatto con il nostro servizio clienti. La ringraziamo per rimuovere quanto prima la sua recensione dato che non si basa su una esperienza autentica, grazie.

PS: la nostra anteprima di stampa è SEMPRE GRATUITA e si possono chiedere modifiche gratuitamente fino a che non si è soddisfatti del risultato.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Servizio da ottimizzare, non consigliato

Ho ordinato come regalo di natale delle tazzine da caffè, con logo personalizzato. Ho fornito una bozza per il posizionamento ed il logo. Bozza ignorata senza commento e posizionamento logo fuori luogo.
Dopo aver comunque effettuato l'ordine ho dovuto richiedere informazioni sul ordine perché anche passate settimane oltre la data di invio non ero stato informato. Comunque sotto natale (era novembre) ci può stare.
Alla fine mi ritrovo con una stampa storta, segnalata prontamente al assistenza e ... niente. Non ho più avuto riscontro da parte di higift.

Visto che ormai le festività sono concluse ed i doni arrivati, vorrei solo sottolineare la poca professionalità del servizio offerto ed il rispetto mancato. Consigliando di trovare un servizio alternativo.

16 november 2024

Antwoord van HiGift | gadget personalizzati

Gentile Cliente, ci dispiace leggere le sue parole. Per quanto riguarda la bozza grafica, diamo la possibilità di richiedere quante modifiche si vuole, il cliente approva solo quando è soddisfatto del mockup inviato. Nel suo caso la seconda versione di bozza è stata approvata, se ancora non convinto avrebbe potuto rifiutarla nuovamente e le avremmo proposto una nuova versione. In fase di consegna c'è stato un problema con il corriere che non riusciva a trovare il civico, ha avuto uno scambio con il nostro operatore in chat ed il giorno stesso ha risolto direttamente lei con il corriere. Per quanto riguarda invece le contestazioni sugli ordini, come da nostri Termini e Condizioni di vendita (art. 17.1), devono esserci inviate foto dei prodotti dove si vede il difetto per aprire un reclamo, purtroppo non le abbiamo ricevute. Ci dispiace non aver soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo per le segnalazioni, ci aiuteranno a migliorare i nostri servizi e la nostra comunicazione con i clienti.

Plance Napoli inutilizzabili

Plance Napoli inutilizzabili, acquistate 60, 52 spaccate dopo una settimana, servizio clienti mal onesto, nessun rimorso!!
ATTENZIONE PRODOTTI DI QUALITÀ PESSIMA!!!

29 april 2022

Antwoord van HiGift | gadget personalizzati

Ci dispiace molto che non sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Lei ha comprato dei taglieri in bambù naturale, non trattati in quanto 100% ecologici. Per questo, come indicato in etichetta e come le è stato detto dal nostro servizio clienti in fase pre e post vendita, richiedono una particolare cura, ovvero: essere lavati con un passaggio veloce in acqua senza essere tenuti a mollo, nessuna esposizione a fonti di calore, non grattati, non inseriti in lavastoviglie.
Ci ha detto a più riprese che non ha seguito le nostre indicazioni, per questo i taglieri si sono rovinati.
I nostri articoli promozionali sono certificati e subiscono un rigoroso controllo qualità prima della spedizione ai clienti. La qualità di ogni nostro articolo è garantita solo se ne viene fatto un corretto utilizzo.

Un sito fatto bene!

Un sito fatto bene!
Il sito dispone di molti prodotti, molte tipologie di personalizzazione e prezzi corretti.
Customer care molto attento e disponibile.
Super consigliato!

18 september 2020

Grazie Luna!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un catalogo molto vasto e sempre…

Un catalogo molto vasto e sempre aggiornato. Il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo. Grande attenzione e assistenza per il cliente per qualunque tipo di problematica e consegne puntuali. Decisamente consigliato!

27 mei 2020

Grazie Gianmarco!

servizio ottimo

Il catalogo offre tantissime possibilità di scelta, sempre aggiornato ed in linea con i trend; la qualità dei prodotti è molto buona, tempi di realizzazione e spedizione rapidi e puntuali. Particolare attenzione al cliente, che ad oggi è fondamentale... c'è stato un disguido in fase di ordine ed il tutto è stato risolto con reattività e super gentilezza. Approvati!

26 mei 2020

Antwoord van HiGift | gadget personalizzati

Grazie Silvia, siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nella scelta del prodotto desiderato hai l'imbarazzo della scelta. Il catalogo di prodotti presenti sul sito è vastissimo come le possibilità di stampa e personalizzazione. Inoltre i prezzi sono contenuti e la consegna celere. Super consigliato!

21 mei 2020

Antwoord van HiGift | gadget personalizzati

Grazie mille Andrea, sempre gentilissimo :)

Consigliato!

Catalogo e prodotti sempre aggiornati e ben assortiti.
Assistenza clienti disponibile e sempre pronta a consigliarti il gadget giusto per la tua azienda. Consegne puntuali!
Consigliato!!!

18 mei 2020

Grazie Silvia!

Prodotto fatto bene

Prodotto fatto bene, stampa molto nitida e proporzionata, spedizione come preventivata

17 februari 2020

Antwoord van HiGift | gadget personalizzati

Grazie Elisa del tuo feedback, per noi è prezioso come te :-)

Lees meer over geverifieerde reviews.