Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato una fascia per la gravidanza. Spedizione GARANTITA in 2 giorni, ma il pacco arriva dopo 15 giorni DALLA CINA. Qualità veramente scadente, composizione non indicata. Supporto 24/7... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prodotto (cuscino hibump) mai ricevuto perché risulta fermo a Shangai, nonostante il sito riporta che il prodotto sia di fattura italiana e la sede dell'azienda sia in Italia. Comunicazione col vendi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho regalato questo cuscino gravidanza a mia cugina e ne è entusiasta! Fin dal primo utilizzo ha notato un enorme miglioramento nella qualità del sonno e nel comfort generale. Sostiene perfettamente la... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il cuscino HiBump è eccezionale! Morbido, fresco grazie al tessuto traspirante e soprattutto adattabile su di sè. Permette di stare comode da sdraiate, cosa che in gravidanza è molto complessa, grazie... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kuuroord

Geschreven door het bedrijf

HiMama – Il Tuo Alleato per la Maternità e il Benessere della Mamma HiMama è uno store dedicato alle mamme e alle future mamme, con l’obiettivo di accompagnarle in ogni fase della gravidanza, del post-parto e della cura del bambino. Il nostro assortimento di prodotti è stato attentamente selezionato per offrire soluzioni innovative e di alta qualità, pensate per migliorare il benessere e la quotidianità delle mamme. La Nostra Missione Sappiamo che la maternità è un viaggio emozionante ma anche ricco di sfide. HiMama nasce per rendere questo percorso più sereno, offrendo prodotti studiati per alleviare i disagi fisici, migliorare la qualità del sonno, facilitare l’allattamento e promuovere il benessere della mamma e del neonato. Prodotti e Supporto per Ogni Fase della Maternità Non ci limitiamo solo a fornire prodotti, ma offriamo un vero e proprio supporto a tutte le mamme, con guide e programmi che aiutano a superare ansie, insonnia e difficoltà legate alla maternità. Il nostro Metodo Hera, ad esempio, è pensato per accompagnare le mamme nella gestione del sonno del neonato e nella riduzione dello stress post-partum. Perché Scegliere HiMama? ✔ Benessere e comfort per la mamma e il bambino ✔ Prodotti innovativi e sicuri, selezionati con cura ✔ Supporto continuo con guide e programmi educativi ✔ Un aiuto concreto per vivere la maternità in modo più sereno e consapevole HiMama è al fianco delle mamme in ogni momento, dalla gravidanza all’allattamento, per offrire loro il supporto di cui hanno bisogno. Scopri il nostro mondo e vivi la maternità con più tranquillità!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

È passato un mese ed ancora non ho…

È passato un mese ed ancora non ho ricevuto il tiralatte. Difficile recensire il prodotto. Contattato il servizio clienti, mi dicono che prodotto e’ partito in ritardo perché erano esaurite le scorte. Da allora son passate due settimane, ancora nulla. Insomma, se serve un tiralatte urgentemente è meglio cercare qualcosa di simile su Amazon!

17 februari 2025
Logo Himama

Antwoord van Himama

Gentile cliente,

ci scusiamo sinceramente per il disagio causato dai tempi di attesa del suo ordine. Siamo consapevoli che l’acquisto è stato effettuato durante un periodo di esaurimento delle scorte, e ci dispiace che la situazione abbia causato frustrazione.

Per venire incontro a questo disagio, siamo disposti ad offrirle un rimborso del 40% sul prodotto, qualora decida di non restituirlo. Tuttavia, se decide di restituirlo, potrà ottenere il 100% del rimborso, ma la spesa di spedizione sarà a suo carico, come indicato nelle politiche di reso del nostro sito.

Siamo convinti che possiamo trovare un accordo che la soddisfi. Se dovesse essere d’accordo, chiediamo gentilmente di rimuovere la recensione negativa su Trustpilot, e come segno di apprezzamento, le forniremo un codice sconto per un futuro acquisto.

La ringraziamo per la sua comprensione e siamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Cordiali saluti,
Himama

Tiralatte

Prodotto funzionante comodo e silenzioso

17 februari 2025
Logo Himama

Antwoord van Himama

Gentile cliente,

Cordiali saluti,
Himama

Lees meer over geverifieerde reviews.