Bedrijfsgegevens

4. Ziekenhuisbenodigdheden
  5. Verzorgingshuis
  6. Bejaardentehuis

Geschreven door het bedrijf

HIP è una Linea prodotti che Nuova Folati SpA possiede nella sua gamma da oltre 40 anni. Si occupa di fornire soluzioni innovative per la degenza sanitaria e domiciliare, proponendo prodotti tecnico-sanitari per la vestizione del letto, progettati per una degenza confortevole e sicura. Tutti i prodotti della linea sono Lavabili e Riusabili, a corredo del Letto Sanitario e al servizio del degente, dalle caratteristiche altamente qualitative e tecniche: biancheria tecnica, bavagli e traverse lavabili, coperte termoregolanti, coperture salva materasso, teli tecnici, ausili, ecc. Lo scopo è quello di offrire una risposta di eccellenza ai degenti, agli operatori sanitari, nonché ai professionisti del lavaggio che offrono un servizio di alto livello alle moderne strutture sanitarie pubbliche e private.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wonderful matress covers for medical purposes

The matress cover is very helpful to protect our matresses in our sailing vessel. We are a rescue boat in the mediteranean sea and rescue people on the move. Sometimes people need medical treatment on board. The covers are very high quality. Thanks from compass-collective.org for a wonderfull contact with HIP.

6 april 2026

Dear Customer,
Thank you for sharing your opinion.
We are pleased to know that your experience with HIP Sistema Letto products has been positive and satisfactory.

Kind regards from our entire team.

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità. È la seconda volta che acquisto. Validi aiuti per l' assistenza quotidiana.

1 februari 2026

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.
Siamo lieti di sapere che la vostra esperienza con i prodotti HIP Sistema Letto sia stata positiva e soddisfacente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Era il prodotto che cercavo

Mi sono trovata molto bene, ottimo prodotto, assorbono molto .

5 januari 2026

Gentile Patrizia,

Traverse singole

Le traverse sono arrivate quasi subito finalmente non sono costretta a cambiare le lenzuola di mia madre tutti i giorni. Le ho prese piu' grandi stavolta. E alla fine convengono anche economicamente, usa e getta non convengono nel mio caso.

22 december 2025

Gentile Ivana,

ottimi prodotti

ottimi prodotti, perfettamente imballati e curati. attenzione ai particolari per le persone più sofferenti. grazie

23 november 2025

Gentile Cristina,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto le uso da anni non.potri più farne a meno

Ottimo prodotto mi trovo benissimo

13 november 2025

Gentile Patrizia,

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, personale estremamente disponibile e gentile, spedizione rapidissima e prodotti imballati con cura. Consigliatissimo, riacquisterò sicuramente

9 oktober 2025

Gentile Francesca,

federe

Acquistato copia federe, perfette, morbide, confortevoli.

3 oktober 2025

Gentile Eva,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato la traversa SMART PAD CON…

Ho acquistato la traversa SMART PAD CON ALI BB1 per la degenza di un familiare assistito a casa. L'ho trovata molto confortevole, sicura e igienica. facile da lavare, si asciuga in breve tempo. Ne acquisterò un'altra del tipo Smart Pad Big Blu con ali, più adatta per il letto da una piazza e mezza.
Ho acquistato inoltre la coperta ThermoQuilt e la consiglio soprattutto per la mezza stagione in quanto é leggera e morbida, pur essendo calda.
sono degli ottimi prodotti.

10 mei 2025

Gentile Fiorella,

Traverse ottime

È un prodotto conforme alle caratteristiche descritte che protegge e facilmente lavabile

1 maart 2025

Gentile Valeria,

Coprimaterasso impermeabile

Coprimaterasso impermeabile eccellente, tessuto che non fa sudare e cuciture ottime, servizio clienti rapido è gentile, confezione accurata

28 augustus 2025

Gentile Fosca,

comfort e gestionemigliorata

sono molto contenta ..ho acquistato lenzuola, coperte, traverse e manopole per l'igiene. La gestione della persona allettata è diventata più semplice ed il confort è aumentato notevolmente. Diminuita la quantità di prodotti monouso che prima utilizzavamo. lo consigliere sicuramente

26 augustus 2025

Gentile Mirella,

Traverse letto lavabili fantastiche

Traverse letto lavabili fantastiche, come da descrizione.

20 juli 2025

Gentile Fulvia,

ottimo acquisto

ho acquistato per mio padre lenzuolo federa telo scivola e traversa big, prodotti strepitosi, migliorate sensibilmente le ulcere da pressione (decubito), consegna velocissima, consiglio vivamente tutto.

16 juli 2025

Gentile Paola,
La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.
Siamo lieti di sapere che la vostra esperienza con i prodotti e i servizi HIP Sistema Letto sia stata positiva e soddisfacente.

Traverse lavabili

Ho acquistato le traverse lavabili, dopo un paio di settimane di utilizzo sono molto contenta di averle aquistate, pratiche e funzionali, mi consentono di non avere pieghe che possono causare lesioni da trazione e sono molto assorbenti e traspiranti.
Ottimo servizio clienti e molto puntuale il pacco.

27 juni 2025

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.
Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con i prodotti e i servizi HIP Sistema Letto sia stata positiva e soddisfacente.

Ottimo prodotto

1 juli 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un sostegno efficace a familiari e caregiver

I prodotti da noi testati ( traverse,bavagli e coperta calda) corrispondono davvero alle prestazioni descritte. Il servizio clienti è preciso e rapido nelle risposte. Veloce anche la spedizione.Esperienza molto positiva.

17 juni 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il servizio di assistenza telefonica è…

Il servizio di assistenza telefonica è stato particolarmente efficiente e cortese.

17 april 2025

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.
Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con i servizi HIP Sistema Letto sia stata positiva e soddisfacente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza eccellente con i prodotti HIP

La mia esperienza con il sito hipsistemaletto.it e i prodotti HIP è stata davvero positiva. Ho acquistato le traverse lavabili e una termocoperta per assistere un familiare a casa, e posso dire che la qualità è evidente fin dal primo utilizzo.
Le traverse sono comode da posizionare, si adattano perfettamente al letto e offrono una protezione efficace. Dopo il lavaggio, rimangono come nuove: non si deformano e il tessuto continua a garantire quella sensazione di resistenza e morbidezza. Inoltre, sapere che sono riutilizzabili mi fa sentire di fare una scelta più sostenibile.

La termocoperta è stata una scoperta fantastica: leggera ma al tempo stesso capace di mantenere una temperatura ideale. Ha reso le notti decisamente più confortevoli, soprattutto nelle giornate fredde, e anche il materiale si percepisce come di ottima qualità.
Nel complesso, consiglio vivamente HIP a chi cerca soluzioni tecniche per la casa

11 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.