Bonjours j ai attendu plus d une semaine pour recevoir mon colis et à la réception il a était déposé sans aucune signature devant ma porte par l entreprises dpd au risque d être volé...!!! Dommage bon... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je ne suis pas satisfaite car ma commande n a pas été honorée dans la mesure où on ne pouvait pas me livrer les goûts choisis : fraise et fruits rouges... du coup on m a expédié framboise chocolat bla... Toon meer
Je suis satisfait c'est une des meilleures produits que je n'ai jamais eu d,après tout le produits que j ai utilisé. Mais ma commande de ce dernière temps ⌛ aucune mail ni rien ça commence à n inquièt... Toon meer
Je viens de commencer à utiliser vos produits donc je préfère attendre encore un peu pour donner mon avis si cela ne vous dérange pas. 😊
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Je viens de commencer à utiliser vos…
Bonjours toujours pas reçu mon colis…
Bonjours toujours pas reçu mon colis comprenant trois formule 1 je suis mme Hellin sandrine livraison 16 rue rothschild à berck depuis ma commande passée mercredi ou jeudi dernier 😢😢
Bon site
Le site est plutôt bien fait. Le choix des produits est vaste. Il y a un menu déroulant pour retrouver vite ses produits.
Super rapide!
Super rapide!
J ai juste pas eu de cuillère pour pouvoir avoir le dosage exact
Envoie rapide et efficace.
Efficace réactif
LIVRAISON CORRECTE PRODUITS CONFORME A…
LIVRAISON CORRECTE PRODUITS CONFORME A MA COMMANDE
Je connais herba depuis très longtemps…
Je connais herbalife depuis très longtemps et je ne suis jamais déçu
Je connaissais déjà les produits…
Je connaissais déjà les produits herbalife
Et j'en avais été contente c'est pour ça que je vous est en commander
Bonjour je tiens à vous dire que je…
Bonjour je tiens à vous dire que je suis assez satisfait pour la qualité des produits les offres, pour les recettes et tous les conseils au sujet d'une meilleure alimentation. Par contre au sujet de la livraison il y ya toujours un soucis depuis le mois de Mars c'est ma troisième commande effectuée après 3 ou 4 jours à chaque commande je suis obligé d'envoyer un mail pour savoir où en était ma commande, la réponse est toujours votre commande à été renommée et je la reçois au bout 8 à 9 jours. Merci de me faire savoir si c'est le protocole chez vous ou des incidents involontaires . Je droit effectué une nouvelle commande,En attente d'une réponse favorable et rassurante de votre part .Laurent Audel
Déjà 2 kg de perdu😊
Bonne prestation
Bonne prestation, par contre j'ai dû changer le goût du thé car rupture de stock ( non identifié lors de la commande)
Très très bienvien
Très très bien
Pas de faim entre les repas
Livraison rapide très satisfaisante…
Livraison rapide très satisfaisante pour ma première commande je sais que le site est fiable je continuerai à commander
Je n'ai reçu ma commande qu'au bout de…
Je n'ai reçu ma commande qu'au bout de 10 jours. Aucun suivi possible pour voir où ça en est et lorsqu'on envoie un mail pour demander, la réponse se fait tardive.
Une semaine que j’ai commandé toujours…
Une semaine que j’ai commandé toujours rien ! Même si vous avez répondu à mon mail très vite je reste déçu du temps écoulé !
Le temps d’envoi de la commande est…
Le temps d’envoi de la commande est très long ne pas commander au dernier moment
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.