Bonjour Toujours en attente de ma livraison qui est normalement livrée par Chronopost J attends le formulaire pour la réclamation de non réception J ai commandé pour un montant de 110 euros et... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous utilisons les produits Herbalife depuis presque 2 ans avec mon conjoint. Ces produits ont remplacé nos petits déjeuner qui ne nous tenez pas assez au corps.( on avait faim au bout de 2h avant,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En 1 mois j'ai perdu 5.5kilos. Fra est très réactif, envoi rapide. Je recommande Herbalife auprès de Fra, je consomme formuła 1 vanille le matin une cuillère mesure et aux fruits rouges ou délice d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Rapide et efficace j'ai une énorme confidence a herbalife les produits son au top et sa fonctionne réellement pour ma part je suis très satisfaite
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Membre indépendant Herbalife Nutrition.
Contactgegevens
Bonjour je vien de commander je n’est…
Bonjour je vien de commander je n’est pas eu le temps de mettre le numéro de cadeau.
Non réception
Toujours en attente de ma livraison qui est normalement livrée par Chronopost
J attends le formulaire pour la réclamation de non réception
J ai commandé pour un montant de 110 euros et je n ai rien
Cela commence à faire un peu long .j ai le sentiment que personne ne s occupe de moi malgré les nombreux mails que je reçois pour venter les produits herbalife.est ce que quelqu un va prendre en compte ma demande ???
Très bonne expérience
Très bonne expérience, traitement très rapide rien à redire réception de mon produit rapide aussi.
Parfait pour démarrer la rentrée.
Parfait pour démarrer la rentrée.
Très bon produit et conforme à la description.

Consommation
Je connais et j ai déjà utilisé depuis longtemps ces produits
J ai toujours été satisfaite

Très bien
Cette entreprise vend des produits très agréables au goût et efficaces. Je recommande

Antwoord van Hlife Nutrition
Produits trop chers et peu de résultat
J'ai suivi mon programme comme suggère par ma coach...
Très déçue je n'ai rien perdu un mois après, en plus vos produits sont trop chers pour le manque de résultat. La seule chose que j'ai perdu c'est mon argent
Je ne recommanderai pas cette gamme.

Antwoord van Hlife Nutrition
Seul mon porte monnaies s'est allégé !!!
On arrête pas de me demander mon avis au bout d'une semaine après l'achat, une semaine, non mais ce produit est vraiment miracle, si ça avait été le cas au bout de plus d'un mois d'utilisation 3 fois par jour, je devrais être filiforme, hélas aucun effet, donc franchement très cher pour des soupes lambdas en poudre, autant acheter des soupes lyophilisées dans les grandes surfaces, beaucoup moins coûteux pour le même effet...
Voilà, vous vouliez mon avis, j'ai fini par craquer et dire vraiment ce que j'en pense, de l'argent mis par les fenêtres, pas top par les temps qui courent.....

Antwoord van Hlife Nutrition
Super produit mais trop cher
Super produit, qui vous donne vraiment de l’énergie, apport nutritif excellent
Le seule point négatif c’est que les produits sont trop chers

En 1 mois j'ai perdu 5.5kilos
En 1 mois j'ai perdu 5.5kilos.
Fra est très réactif, envoi rapide. Je recommande Herbalife auprès de Fra, je consomme formuła 1 vanille le matin une cuillère mesure et aux fruits rouges ou délice de fraise une cuillère Mesure avec 150ml de boisson d'avoine nature et 100ml d'eau. Le midi je mange légumes vapeur poisson/viande vapeur avec un yaourt au soja ou fromage blanc 0% et a 16h banane ou pomme avec yaourt soja ou fromage blanc et le soir shake de formula 1 vanille avec de l'eau seulement. Et je bois 2 tasses par jour de thé instantané Herbalife nature ou citron 🍋 en général le matin après 10h et l'après midi après 15h. Merci Fra. Et merci Herbalife 🌱
Je mesures 1.63m pour 64.7 kilos commencer a 70.2 le 22 mai 2023

Antwoord van Hlife Nutrition
Rapide et efficace j'ai une énorme…

Réactif et dynamique
Fra est réactif. Sa communication dynamique et la commande est livrée rapidement et livrée en sécurite par appel du livreur. Très satisfaite.

Top je recommande
Réception rapide, et contact facile et rapide une fois la commande passée, client a l'écoute et très réactif je recommande 😉

Antwoord van Hlife Nutrition
Lees meer over geverifieerde reviews.