Merci pour ce déménagement efficace et rapide de + 15 sites web (Laravel) sur deux serveurs (France et Réunion) avec des ‘cron’ transversaux. Tout fonctionne parfaitement et les nouveaux serveurs s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai récemment fait appel à Hodi et j’ai été impressionné(e) par la qualité de leur service client. L’équipe est disponible, réactive et surtout, elle nous tient informé(e) dès qu’un petit souci surv... Toon meer
Grâce à HODI, mon forum est maintenant hébergé localement à La Réunion en quelques clics et les membres n'ont plus à subir les ralentissements dû à la distance et aux divers soucis des câbles sous mar... Toon meer
Le service client est irréprochable ! Si vous avez des questions, il sauront trouvé la solution.
Accélérez vos sites et apps métier depuis nos serveurs dans de nombreux pays et territoires du continent africain 🌍
14 rue Pasteur, 97400, Saint-Denis, Réunion
Vraagt klanten om een review
Mise à disposition rapide du serveur.
Interface pratique.
Bonne communication
Une équipe très réactive, professionnelle et efficace. Notre site a été migré depuis un autre hébergeur en un claquement de doigt.
Un service client efficace, intégré à l'espace personnel. Vous avez toujours quelqu'un qui vous réponds, en moins d'une minute.
La livraison de VMs n'est pas full automatisée, mais le service client est très réactif. C'est appréciable. Et la machine à la livraison est conforme à ma demande. Je suis satisfait et je recommande.
Thanks to Hodi and it's parnership with La Plage Factory I get a free hosting for my start up website.
Le site internet HODI m'a permis de facilement renouveler mes noms de domaine et mon hébergement web via un paiement par carte bancaire...
De plus, j'ai sécurisé mon accès au site par une authentification à deux facteurs ce qui rassure par les temps qui courent...
Ca ma beaucoup aidé il sont très fiable et rapide j'avais un soucis avec ma carte bancaire mais grâce aux payement locaux j'ai pu acheter mon nom de domaine en deux clic
Un bon service client et un bon service en général. Ils sont un top jusque là.
nous sommes satisfait de la prestation. De l'accueil jusqu' aux étapes suivantes, nous avons eu une très bonne impresion
La disponibilité et la qualité du service ,même dans les jours off, vraiment c'est génial
Une prise en main rapide, une équipe très réactive et collaborative
Hébergeur de qualité :
Service client très réactif.
Fonctionnalités de personnalisation complètes
Et prise en compte très sérieuse de la Securité.
Good service and replies were provided fast! :)
Efficacité, fiabilité et célérité dans l’assistance de la part de toute l’équipe. Fidélité de ma part. Sans compter leur ancrage territorial à la Réunion.
Excellent service client avec une très bonne réactivité de l'équipe. Travail rapide et propre. Interface client intuitive et facile d'utilisation, même pour un amateur dans le domaine
TOUT EST OK POUR LE MOMENT
SUPER TRAVAIL DE VOTRE COMMERCIALE Mme MADELY
Je suis super contente du service de Hodi. A chaque fois que j'ai eu une question, j'ai eu une personne qui m'a expliqué très clairement et avec beaucoup de patience! Merci Julien
Prompte réactivité en cas d'assistance.
Moyens de paiement adaptés