Große Lieferung von 16 Menü + 1 Dessert wurde seitens Hoffmans Zeitnah versendet, DPD hat das Paket aber leider nach 2 Tagen erst zugestellt, Kundenservice hat super Reagiert und mir den Kompletten Be... Toon meer
Lieferung hat gut geklappt, alles war noch gefroren. Das Essen ist eine große Enttäuschung. Geschmacklich eher durchschnittliches Kantinenessen.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben jetzt zweimal bestellt und die Ware kam in einem guten Zustand an. Die erste Bestellung war eine Schnitzelbox. Mein Mann hatte nichts auszusetzen und alle Schnitzelmenüs haben ihm geschmeckt. Die Qualität war gut. Jetzt sind wir auf die Verköstigung der 2ten Lieferung gespannt.
Schnelle Lieferung und sehr lecker
Schnelle Lieferung und sehr lecker
Essen schmeckt nicht!
Lieferung hat gut geklappt, alles war noch gefroren.
Schnelle Lieferung, und Super lecker gerne wieder .
Das Essen war gut verpackt
Das Essen war gut verpackt. Bisher sind alle Gerichte lecker.
Sehr einfache Bestellung und schnelle…
Sehr einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Werde jederzeit wieder kaufen.
Wenig Verpackungsmüll
Wenig Verpackungsmüll. Schnelle Lieferung. Essen schmeckt
Lieferung problemlos
Zum zweiten Mal Lieferung in einwandfreiem Zustand.
Sehr schmackhaftes Essen. Gute Auswahl
Sehr schmackhaftes Essen , gute Auswahl. Die gefrorenen Mahlzeiten sind ohne Kunststoffe natürlich in Kartons mit Isolierung durch gepresstes, gebundenes Stroh und Trockeneis in Beuteln verpackt. Alle Materialien sind ökologisch abbaubar. Die Tiefkühlkost kommt sogar nach Tagen noch gefroren an.
Sehr gute Ware
Das Essen ist wie selbst gekocht!
Eins A das Preisverhältnis stimmt
Die Lieferung war sehr schnell und gut…
Die Lieferung war sehr schnell und gut verpackt. Die Mahlzeiten sind echt gut. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Fristgerecht geliefert und lecker.
Fristgerecht geliefert und lecker.
Hallo
Hallo, meine Frau und ich sind Freunde von Fischgerichten und erhoffen uns von Ihrem Angebot eine gute und schmackhafte Qualität. Sollte jedoch eine weitere Lieferung vom Zustelldienst wie gehabt einfach vor das Haus abgestellt werden und es dem Zufall überlassen bleibt wann sie zB von einem Nachbar entdeckt wird, kann ich keine weiteren Produkte mehr bei Ihnen bestellen, hier ist der Lieferdienst in der Verpflichtung!
Nicht zugestellt
Zusteller hat das Paket nicht an die Haustür gebracht sondern unten im Flur abgestellt
Verbesserung an einigen Gerichten
Also ich habe schon oft bestellt bin mit Lieferung und preisleistungsverhältnis auch zufrieden
Geschmack lässt sich streiten jeder Mensch hat einen anderen.
Fisch Gerichte oder alles was ich bisher aus Omas Zeiten mit Rindfleisch gegessen habe war auch Bombe
Was ich zu bemängeln habe sind die vegetarischen Gerichte oder die Gerichte mit Hähnchenbrust
Nudeln schmecken teils süßlich und Hähnchenbrust ist total zäh wobei genau das eigentlich frisch und zart schmecken sollte.
Hier sollte man echt darauf achten die Gerichte anders zu kombinieren zum einen und das eine gute Hähnchenbrust saftig und zart schmecken sollte
Von den vegetarischen Gerichten könnte mehr Inhalt sein denn für den Preis kann man mehr Menge erwarten sonst werde ich als normal gewichtige Frau echt nicht satt.
Alles gesamt gesehen fällt meine Beurteilung positiv aus und ich würde auch jederzeit Hoffmann weiterempfehlen vorallem für Menschen die nicht immer Zeit und Lust haben selbst zu kochen, oder wie es bei mir ist das ich nicht mehr selbst kochen kann für mich alleine da ich krank bin.
Viel besser als erhofft!
Seit 2 Wochen bin ich Kunde bei Hofmann´s Shop und bin positiv überascht. Nach ca. 14 Gerichten muß ich sagen, das mir die Speisen allesamt gut schmecken. Für all die, die keine Zeit oder Lust haben, sind die Gerichte optimal und einfach in der Zubereitung. Die Auswahl ist groß und es gibt nur wenig zu kritisieren, wzB hier und da die Saucenqualität und die Menge der "Fleischeinlage". Vielleicht könnte man ja mal XL Portionen ins Programm aufnehmen.
was mir an diesm shop so gut gefällt…
was mir an diesm shop so gut gefällt ist ,zuverlässig keit montag bestellt mittwoch geliefert , habe jetzt ca 20 verschiedene gerichte getestet und muß sagen , weiter so ,geschmacklich von guter bis sehr guter qualität ,auch portionsmäßig super.wenn ich vergleichen müßte zwichen bo frost oder das krankenhaus essen würde ich hofmanns essen klar mit einer 1 mit sternchen ,und bo frost das völlig ungewürzte krankenhaus essen mit gerade mal ausreichend bewerten
Sehr zu empfehlem
Große Auswahl! Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Schmecken tut es auch!
Lees meer over geverifieerde reviews.