Katastrophe!!! Unfreundlich, unkompliziert, langsam, schreckliche Qualität
Ich bin ehrlich gesagt sehr verwundert über positive Bewertungen. Ich freue mich natürlich für alle Kunden, bei denen Lieferung und Abwicklung problemlos funktioniert haben – meine Erfahrung war allerdings komplett enttäuschend.
Besonders der sogenannte „Premiumversand“ ist aus meiner Sicht irreführend. Dieser bedeutet offenbar lediglich, dass der Auftrag schneller an die Spedition weitergegeben wird. Die tatsächliche Lieferung hat bei mir trotzdem fast zwei Wochen gedauert. Dafür dann extra Geld zu verlangen, empfinde ich als absolute Enttäuschung.
Die Hollywoodschaukel kam in einem riesigen, extrem schweren Paket an, das kaum transportierbar war. Bereits beim Bewegen hörte man, dass die Teile im Inneren ungesichert gegeneinander schlagen. Beim Öffnen zeigte sich dann auch direkt der Schaden: Ein Querträger war massiv verbogen, ein weiteres Bauteil hatte deutliche Lackschäden. Für ein Produkt in dieser Preisklasse von rund 800 Euro und angeblicher deutscher Qualitätsherstellung ist das völlig inakzeptabel.
Noch enttäuschender als die Produktqualität war allerdings die Reklamationsabwicklung. Diese verlief extrem schleppend, unkoordiniert und kundenunfreundlich. Trotz mehrfacher Fotos und detaillierter Beschreibungen wurden immer wieder dieselben Rückfragen gestellt. Teilweise hatte ich wirklich den Eindruck, dass meine E-Mails gar nicht richtig gelesen werden.
Statt einer kundenorientierten Lösung gab es Standardantworten, Verzögerungen und zusätzlichen Aufwand auf Kundenseite. Bis heute zieht sich die Angelegenheit weiter hin und ich warte noch immer auf eine endgültige Lösung.
Insgesamt eines der frustrierendsten Kauferlebnisse, die ich bisher hatte. Ich persönlich kann nur davon abraten, dort zu bestellen.