Die Aufbau-Beschreibung war nicht sehr aufschluss- und hilfreich. Da ist definitiv noch Platz nach oben. Zwei der hochglanzbeschichteten Bretter waren an der Kanten unsauber gearbeitet, d.h. es gab k... Toon meer
Der Hundefahrradanhänger sieht auf den ersten Blick recht stabil aus. Ein erster Test am Fahrrad, allerdings leer, machte einen guten Eindruck. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist die Plastikfahn... Toon meer
Sehr guter Kundenservice. Vor allen Dingen telefonisch gut zu erreichen. Freundlich und zuvorkommend. Habe ein kleines Problem bei einem Tisch, den ich bestellt hatte. Es wird eine Problemlösung erarb... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Online voedselbezorgdienst
- Affiliate marketingbedrijf
- Decoratie- en interieurwinkel
- Woonkamermeubilairwinkel
- Online marktplaats
- Smartshop
Geschreven door het bedrijf
Die Abkürzung B2C steht für Business-to-Consumer, einer Geschäftsbeziehung zwischen einem Unternehmen und einer Privatperson als Konsument. Der Begriff meint dabei nicht nur die Handelsbeziehung, sondern auch die Kommunikation zwischen den Parteien. Das Besondere an dieser Beziehung ist, dass die Waren und Dienstleistungen direkt vom Erzeuger bzw. Leistenden an den Konsumenten verkauft werden. Der Prozess bezieht sich in erster Linie auf den E- oder M-Commerce, also auch den mobilen Internethandel für Endkunden, Sie! Unser Online-Shop Angebot: Hier stellen wir Ihnen unsere Onlineshops mit zahlreichen Produkten und Dienstleistungen vor. Diese Seiten werden stets aktuell gehalten. Sollten Sie trotzdem einmal nicht finden, was Sie suchen, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Contactgegevens
Schmiededamm 9, 25379, Herzhorn, Duitsland
- 08000001687
- info@holsteinshops.de
- holsteinshops.de
Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf Dankeschön 😉
MfG, Dragan
Bambus Pergola
Schnelle Bearbeitung,sehr schnelles Versenden. Gute Qualität der Pergola!
Schrecklich
Schrecklich. Beim Zusammenbau brechen schon überall teile. Der Spiegel ist aus Plastik und schon mit delle produziert/geliefert. Led Beleuchtung ist einzige was gut ist, glaube ich, weil ich habe mich nicht getraut ihn zu kleben. Bohrungen für schrauben sind teilweiße falsch gebohrt. Einfach nicht zum empfehlen
Schnelle Lieferung und guter Preis
Schnelle Lieferung und guter Preis, alles wie angeboten.
Lieferung sehr gut
Lieferung sehr gut
Qualität: Holzstärke ist sehr effektiv ausgelegt, aber dadurch relativ leicht
Zusammenbau problemlos
Schnelle und problemlose Lieferung.
Wunderschöner Tisch
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackte Ware und ausgezeichnete Qualität und Optik.
Toller Konsolentisch
Die Lieferung erfolgte ziemlich schnell, alles war sehr ordentlich verpackt. Der Tisch selbst gefällt uns sehr gut und sieht aus so wie beschrieben. Aufbau einfach und mit einer Person zu bewältigen. Ein Sternenabzug für 2 Schrauben, die wir leider nicht befestigen konnten denn sie waren zu kurz oder die Einbohrung zu tief. Wir hoffen, das die Konstruktion hält. Und das ist wirklich schade, weil der Tisch selbst sehr schön ist und sonst gäbe es 5 Sterne.
Keine gute Qualität
Leider auch den niedrigen Preis nicht wert. Die Aufbauanleitung ist keine große Hilfe beim Zusammenbau. Ich hatte mich auf die Ankunft der Pakete gefreut und bin schwer enttäuscht worden. Es wäre besser solch eine Qualität gar nicht anzubieten. Tut mir leid, dass ich so schlecht bewerten muss, aber ich ärgere mich richtig über den Kauf.
Produkt mäßig, Service hervorragend
Das Podukt selbst war nicht überzeugend, hatte Mängel hier und dort und die Anleitung war eine Katastrophe. Aber der Umgang mit meiner Reklamation und das Entgegenkommen hat mich wirklich begeistert! So geht man mit Kunden um! Da können sich viele Andere eine Scheibe abschneiden. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen.
Alles super und passt genau :-) Danke
Mülltonnenbox
Hallo,
Die Mülltonnenbox entsprach nicht ihren Erwartungen. Schwer zusammen zu bauen, da auch Teile fehlten.
Rücksendung reibungslos, daher dafür 4 Sterne.
Das ist der allerletzte Laden
Der ist der allerletzte Laden nach über einem Monat fehlen immer noch Teile
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, die Ware kam schnell und ordentlich hier an. Alles Bestens.
Die Lieferung war sehr flott das…
Die Lieferung war sehr flott das Produkt wie erwartet.
Bin zufrieden
Zufriedensheit Bewertung
Ich bin mit der unkomplizierten und raschen Behandlung und Abwicklung meiner Bestellung äußerst
Zufrieden. Die Bezahlung über Klama ist ebenfalls sehr angenehm . Wir bleiben ihn Verbindung lg Walter
Lees meer over geverifieerde reviews.