Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Qualität mit gutem Preis - noch besser: Kundenbetreuung! Hatte bei meiner ersten Bestellung bei einer Platte die falschen Maßen. Mein Handwerker hatte mir Druck gemacht, dass er nicht weiter... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es werden Versandzeiten von 3 bis 5 Tagen angegeben aber leider nicht eingehalten. Nach 12 Tagen immer noch nichts angekommen. Auskunft nur unzugänglich und es wird keine genaue Zeit genannt. Up... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es fängt an mit einer sehr guten…

Es fängt an mit einer sehr guten Bestellabwicklung, geht weiter über exzellente telefonische Hilfe und Beratung und endet mit zeitnaher und pünktlicher Lieferung. Die Qualität der Möbelplatten mit sehr guten und sehr schönen Umleimern ist sowohl im Material als auch in Zuschnitt und Bearbeitung hervorragend. Die Platten sind absolut maßhaltig und selbst auf maßliche Sonderwünsche wird genauestens eingegangen. Herzlichen Dank für diese hervorragende Qualität und Arbeit.

10 april 2026

Super Service

Einmalig. Lieferung konsequent mit eigenen Fahrzeugen - Immer im Rahmen der angekündigten Lieferzeiten. Selbst große sperrige Plattenware wird für kleinste Versandkosten geliefert. Wirklich top!

12 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Qualität & zuverlässiger Service!

Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung! Die Qualität der Produkte ist hervorragend – alles wurde exakt nach Maß gefertigt und entspricht genau meinen Erwartungen. Besonders positiv hervorzuheben ist der einfache und übersichtliche Konfigurator, mit dem man sich sein Wunschprodukt individuell zusammenstellen kann.

Der Versand lief ebenfalls reibungslos: Die Lieferung mit eigenen Fahrzeugen und Fahrern ist ein großer Vorteil, da alles sicher und unbeschädigt angekommen ist. Auch die Kommunikation war freundlich und kompetent – bei Fragen wurde mir schnell weitergeholfen.

Man merkt sofort, dass hier viel Erfahrung und Know-how dahinterstecken. Klare Empfehlung für alle, die maßgefertigte Lösungen in hoher Qualität suchen!

Gerne wieder! 👍

20 maart 2026

Vielen herzlich Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr Lange Lieferzeiten..

Sehr Lange Lieferzeiten..
Der Haus eigene Lieferservice ist hier kein Vorteil eher ein Nachteil, man erfährt erst ca. 24 Stunden wann der Fahrer kommt und dann muss man zu Hause sein oder einen Ablageort nennen, was oft nicht möglich ist.
Leider alternativlos... für mich unverständlich warum man hier nicht auf bewährte und bekannte Logistik Unternehmen setzt.

5 maart 2026

Hallo Thomas,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Lieferservice und der Kurzfristigkeit der Benachrichtigung unzufrieden sind.

Wir setzen auf unseren hauseigenen Fuhrpark, um sicherzustellen, dass unsere Produkte mit der nötigen Sorgfalt und ohne Umwege bei Ihnen ankommen. Gerade in Ihrem Fall mit 16 Holzplatten wäre ein Versand von Deutschland nach Österreich mit einer Spedition mit deutlich höheren Kosten verbunden gewesen.

Allerdings verstehen wir, dass die Planung für Sie dadurch erschwert wurde. Wir arbeiten bereits daran, unsere Zeitfenster präziser und frühzeitiger zu kommunizieren. Wir nehmen Ihre Kritik als Anlass, unsere Logistik-Prozesse intern noch einmal kritisch zu prüfen und sind als Familienunternehmen stets gewillt uns zu verbessern.

Trotzdem hoffen wir, dass die von Ihnen mit dem Fahrer kommunizierte Lieferung am gewünschten Abstellort problemlos funktioniert hat und Sie mit der erhaltenen Ware zufrieden sind.

Sollten weiterer Anliegen bestehen, zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit bei uns zu melden.

Beste Grüße
Ihr Team von Holzplatte.de

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lange Lieferzeit

Update
Kundenservice hat sich gemeldet und entschuldigt und von sich aus eine Gutschrift erstellt. Hoffe beim nächsten mal funktioniert es besser Vielen Dank

2 maart 2026

Antwoord van holzplatte.de

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass wir gemeinsam eine Lösung gefunden haben! 😊

Top Qualität mit gutem Preis

Top Qualität mit gutem Preis - noch besser: Kundenbetreuung!

Hatte bei meiner ersten Bestellung bei einer Platte die falschen Maßen. Mein Handwerker hatte mir Druck gemacht, dass er nicht weiter machen konnte. Samstag bestellt, Montag direkt mit Lukas (Kundenbetreuer) gesprochen und mir wurde sofort geholfen. So kann mein Handwerker am Freotag weitermachen.
Lukas wir danken dir vielmals

2 maart 2026

Besten Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Heute ist meine Holzplatte für meinen…

Heute ist meine Holzplatte für meinen Schreibtisch angekommen, gefällt mir sehr gut. War auch im angegebenen Zeitfenster. Der Fahrer Herr Fofirca war super nett und hat mir die Platte dahin gestellt, wo ich wollte.
Das ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich.
Werde diesen Shop auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vielen herzlichen Dank nochmal.

27 februari 2026

Küchentisch

Hab mir eine Platte für meinen Küchentisch fertigen lassen. 130x 210, perfekt auf Maß gefertigt, schnelle Lieferung, sauber verpackt, kann ich nur weiterempfehlen. Danke

11 februari 2026

Besser geht es nicht!

Heute sind die neuen Möbelfronten nach Maß angekommen, direkt ausgepackt und montiert....
Ich bin so überwältigt von dieser Qualität und Passgenauigkeit, unglaublich! Mega glücklich mit dem Ergebnis, kann gar nicht aufhören es anzuschauen!
Sollte ich wieder neue Fronten brauchen, werde immer wieder nur hier bestellen!

4 februari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zufällig bin ich bei der Suche nach…

Zufällig bin ich bei der Suche nach einem schönen Spiegelschrank auf holzplatte.de gestoßen. Hier konnte ich alle meine Wünsche eingeben, aussuchen. Holzkorpus Schiefer, 3türig (Anschlagseiten nach eig. Angaben), Glaseinlegeböden, Türleuchte auswählbar. Die Türen schließen sich automatisch. Und alles auf Maß meiner Vorstellung und bezahlbar!
Der Service ist sehr freundlich und Fragen werden verständlich beantwortet.
Nach nur ca. 3 Wochen erfolgte die Lieferung.
Sehr gute Qualität, leichte Montage.
Wir sind sehr zufrieden. Gerne empfehlen wir holzplatte.de weiter.

10 januari 2026

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sie wollen was besonderes - bestellen Sie hier!

Was für ein Kundenservice, was für eine Qualität und was für eine Schnelligkeit! Und Preis / Leistung ist unschlagbar. Die arbeiten gefühlt rund um die Uhr und ich habe am einem Sonntagabend meine Schreibtischplatte geliefert bekommen - unglaublich gut. Ich bin durch weg begeistert!

7 december 2025

Schnell

alles gut und schnell Lieferung

24 oktober 2025

Antwoord van holzplatte.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! :-)

Fix, nett und top Qualität

Wir haben 2 große 2,73m Holzplatten bestellt mit Umleimung. Diese werden auf 2 Ikea Trofast Regale gelegt, damit in der Mitte eine Lücke zum ransetzen entsteht.

Die Lieferung ging fix. 23.10 bestellt, am 28.10 die Info per Mail erhalten, dass die Lieferung morgen zwischen 12 und 15 Uhr kommen soll. Sie kam kurz nach 12, der Fahrer war sehr freundlich und die Platten top Qualität.

Danke.

29 oktober 2025

Antwoord van holzplatte.de

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung! :-)

Super Service

Super Service, Schneller Versand, Top Verpackt

2 oktober 2025

Super hochqualitative Ware

Super hochqualitative Ware, super schnelle Herstellung und Versand, Reklamation wurde umgehend bearbeitet und die entsprechende Ware kurzfristig nachgesendet. Immer gerne wieder und definitiv meine Empfehlung!

17 september 2025

Luxus-Ware, TOP Organisation & Mitarbeiter

Luxus-Ware, Kommunikation & Organisation 1A!

Habe eine Tischplatte (19 mm, hochglanz schwarz), die auf eine Kommode montiert werden sollte bestellt, um so ein Esstisch mit Stauraum zu bauen.

Hatte vorab viele Fragen, da ich eine offene Küche habe und dieser sollte gut aussehen. Die Firma hat mir an einem Sonntag nach 4 Minuten meiner Frage geantwortet und ebenso am Dienstag Abend um 22:41 Uhr. Unfassbar schonmal für mich.

Dann direkt bestellt. Am Donnerstag bekam ich Nachricht, dass die Platte fertig ist. Am Freitag, dass sie am nächsten Tag (Samstag) geliefert wird. Das wurde sie auch. Sehr netter Fahrer, Platte super verpackt. Leider kann ich hier wohl keine Bilder hochladen:-(. Sie ist hochwertig, schwer, hinterlässt keine Fingerabdrücke, sieht unglaublich edel & elegant aus. Perfekte Verarbeitung!

Ich kann immer noch nicht glauben, was ich für den Preis bekommen habe... Wie kann sowas tolles so günstig sein - und wie kann es sein, dass ich vorher nichts von der Firma gehört habe...

Alles in allem: unglaublicher Preis, hochqualitative Ware, super Organisation, sehr nette Mitarbeiter, ob vor Ort oder digital.

Sprachlos & super happy. Danke!

13 september 2025

Antwoord van holzplatte.de

Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung! :-)

Überraschend

Überraschend, fast überwältigend gut. Bei der Bestellung wurde die Fertigung fair mit vielen Tagen Produktionslauf angekündigt (was kein Problem war), jedoch haben wir schon nach 2 Tagen eine Mail für die Tourenplanung erhalten und am dritten Tag waren die Zuschnitte bei uns. Lieferung im angegebenen Zeitfenster und die Plattenzuschnitte exakt wie bestellt. Insbesondere bei "Übermaßen" ein TOP-Lieferant, da -scheinbar aufgrund der eigenen Lieferflotte- der Versand unschlagbar günstig war. Alles positiv und darüber hinaus. Ein gern gesehener Lieferant für die Zukunft.

11 september 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Firma mit Character

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin absolut begeistert von Holz
platte.de! Der Bestellvorgang ist super übersichtlich und einfach. Nach der Bestellung kam sofort eine Auftragsbestätigung, und die Ausführung erfolgte genauso schnell und zuverlässig. Besonders positiv hervorzuheben ist der eigene Auslieferungsservice – die Lieferung wurde vorher angekündigt und pünktlich zugestellt.

Auf individuelle Wünsche wurde sofort eingegangen und diese wurden exakt nach meinen Vorstellungen umgesetzt. Der Kundenservice ist äußerst sympathisch, hilfsbereit und kulant – man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Ich habe bereits die nächste Bestellung aufgegeben und werde garantiert wieder hier kaufen. Uneingeschränkt und wärmstens zu empfehlen! Besondere Dank an Kevin Büchling der sich um alles so toll gekümmert hat!

2 juli 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! :-)

Lees meer over geverifieerde reviews.