Home Office-schweiz Reviews 11

3 sterren
2 sterren
1 ster

Konto Suspension ohne Verwarnung, ohne 2.Chance

Ich war als Chat Moderator bei Home Office Schweiz fast 2 Jahre lang tätig, immer loyal und motiviert und befolgte alle Regeln, kleinere Fehler machen dort viele Moderatoren. Ich habe den Job dort hauptberuflich gemacht. Nun ist mir letzte Woche aus purer Übermüdung ein Fehler unterlaufen und mein Account wurde sofort suspendiert für immer. Das ist eine unfaire Sauerei und ich empfehle jedem der Moderator werden möchte, NICHT ZU HOME OFFICE SCHWEIZ zu gehen. Zumindest wäre eine Verwarnung und eine zweite Chance normal gewesen. Aber eine Person von 1 Minute zur anderen Minute arbeitslos zu machen ( ich lebe in Thailand ohne soziale Absicherung) , das ist von Home Office Schweiz und auch von der Partner Firma, ENTER TALK PRO in Hongkong, eine sehr, sehr schlechte Geste, unfair und nicht korrekt. Und den Vorwurf von wegen ich hätte Verführung von Minderjährigen im Chat Gespräch angedeutet, ist eine Lüge, nachweisbar. Es wurde von mir lediglich eine Frage gestellt ....
Also, ich warne davor und werde das auch überall öffentlich tun, bei Home Office Schweiz als Moderator anzufangen. Es gibt viele andere Chat Unternehmen auf dem Markt.
Diese Gesellschaft ist egoistisch eingestellt und sorgt sich nicht um die fleissigen Moderatoren, die für ein sehr geringes Geld den Job machen. Es gibt so etwas wie ein Karma in der Welt, alles kommt zurück.

1 juli 2024

Betrüger

Schreiben Jobs aus die nicht existieren - das Zeil ist dass man sich kostenpflichtig auf die Plattform anmeldet.

10 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Von aussen seriöse Firma welche Chat…

Von aussen seriöse Firma welche Chat Moderatoren sucht, in Wahrheit geht es um Sexting, und primitive Konversationen und man muss Leute dazu noch verar***** und das Geschäfts-Klima ist sehr rauh, keine richtigen seriösen Ansprechpartner, man wird unanständig behandelt und übers Ohr gehauen in meinen Augen. Bitte meldet euch NIE bei Home-Office-Schweiz an!

16 augustus 2023

Betrüger hoch zwei - Arbeite NIE dort

Das ist der grösste Betrug überhaupt auf dem Schweizer Stellenmarkt. Da verdienst du pro Stunde nicht mal 2CHF und sie zocken die Kunden mit teuren Nachrichten ab. Dating Sex Seiten Betrug Schweiz, meldet euch dort nie an! Wenn man eine E-Mail schreibt, kriegt man keine Antwort und der Skype Support lacht dich nur aus. Sehr unprofessionelle Firma, welche nur professionell ist sich zu verstecken.

FINGER WEG VON HOME OFFICE SCHWEIZ.

22 november 2022

Achtung, betrügen ihre eigenen Moderatoren

Achtung: Die betrügen ihre eigenen Moderatoren um ihr Geld. Man schreibt 1800 Nachrichten in einer Woche, was an sich schon schwierig ist, muss sich mit überwiegend pervertierter Kundschaft rumschlagen, geschätzter Stundenlohn 2 bis 3 Euro, und dann beschissen die einen um 80 Euro. So krass. Es gibt kein Ansprechpartner, Lohnbuchhaltung oder ähnliches, Mails werden ignoriert oder man bekommt eine billige Abfuhr. Betrug ohne Ende und ein Fall für die Presse, Medien und die Polizei. Lasst die Finger von dieser Seite, auch wenn ihr das Geld noch so dringend braucht, am Ende zahlt ihr drauf.

14 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht verwechseln: HomeOfficeClub.ch ist absolut seriös und hat nichts zu tun mit home-office-schweiz.com!

ACHTUNG: home-office-schweiz.com (Chat Moderator Jobs) hat nichts zu tun mit homeofficeclub.ch! Homeofficeclub.ch ist seriös und bietet Homeoffice-Jobs aus den Bereichen Admin, Kommunikation, Sachbearbeitung, Kundendienst u.W. und keine zwielichtigen Chat Moderator Jobs, die anscheinend lausig bezahlt sind.

13 april 2022

Betrüger Seite!

Die Seite ist eine Betrüger Seite und sollte gesperrt werden. Beschrieben wird das man als Job normale Konversationen mit Kunden führen wird. Hier handelt es sich aber hauptsächlich um Sex-Gespräche. Aufgrund dessen bat ich meine Daten zu löschen, aber niemand meldete sich. Man findet nirgends Vor- und Nachnamen einer Person der „Firma“, nur einen Vornamen einer Person. Hat nichts mit „Home Office Schweiz“ zu tun, sondern mit Sex-Talks in Deutschland mit deutschen Kunden! Betrüger!!

29 december 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.