Habe einen Wischroboter bestellt und nach ca 6 Wochen irgendein billiges Schrottteil bekommen, unter aller Kanone. Man bietet mir 50% Rabatt an oder Rücksendung auf meine Kosten, nach Hongkong, obw... Toon meer
Støvsugeren levede overhovedet ikke op…
Støvsugeren levede overhovedet ikke op til det vi havde bestilt. Den hed robotstøvsuger med gulvvaskefunktion, men der var ingen gulvvaskefunktion i den legetøjsstøvsuger vil vi nærmest kalde den, som vi fik tilsendt. Det er noget af det ringeste vi har været ude for, og returpolitikken fungerede heller ikke.
Jeg fik ikke vad jeg bestilte
Jeg fik ikke vad jeg bestilte , det var dårlig kvalitet og en billig kopi, jeg kan ikke komme i kontakt med kundeservice de ignorere alle mails jeg har skrevet 4 × gange til dem, ikke bestille noget fra dem, i bliver bare rigtig skuffet 😓
Achtung!!
Achtung!!! Es handelt sich um einen Betrug!!! Es wird ein komplett anderes Produkt (billiger Schrott) geliefert!!!
Traue deinem schlechten Bauchgefühl bei diesem Laden
Es war bei dem Preis eigentlich schon klar, dass das Produkt nicht das von den Bildern sein kann. Ich hab erst erwartet, dass gar kein Paket ankommt, als nach einem Monat noch nichts da war, dann kam aber doch ein "Saugroboter" von sehr schlechter Qualität. Der einzige Sensor war ein Kollisionssensor an der Front und die Dockingstation von den Bildern fehlte natürlich ganz. Er hatte auch keine kotierenden Wischpads sondern nur ein Stofffetzen den man unten ankleben konnte. Zum Glück hatte ich über PayPal bezahlt so konnte ich deren Käuferschutz nutzen, was dennoch ein aufwendiger Prozess war. Kleiner Tipp: Lasst euch die Texte für die Mängelanzeige von ChatGPT o.Ä. vorformulieren. Da spart man sich viel Arbeit und wirkt direkt profesioneller. Laden ist ne 0 von 10.
Totalt misvisende med reklame og den…
Totalt misvisende med reklame og den virkelige vare en robotstøvsuger med vaskestation fik to alm robotstøvsuger ingen vaskestation til og så vil man sende tilbage skal til Hong kong koster så 900 kr så det bliver et pænt nej tak her fra ikke et firma der er værd at bruge tid på
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben, größter Schrott und Betrug!!! Billiges Plastikteil mit billigem Ladekabel zusätzlich bekommt man ein billigen Lappen mit dazu den man mit doppelseitigem Klebeband kleben muss!! Gezeigt wurde ein 3in1 Saug- und Wischroboter mit Ladestation NICHTS davon stimmt! Bloß die Finger weg lassen!! Größter Müll !!
Am liebsten würden wir 0 Sterne geben
Am liebsten würden wir 0 Sterne geben! Absoluter Betrug!! Laut Anzeige wird ein 3 in 1 Saugroboter mit Station angeboten, sieht nach einem tollen Produkt aus. Geliefert wurde, nach langer Wartezeit, ein absolut billiges Plastikteil, was auch als Kinderspielzeug durchgehen könnte. Keine Ladestation, ein billiges Tuch zum einmaligen Unterkleben, absolut Schrott. Nach Falleröffnung bei Paypal antwortete der Verkäufer und es gab die Option,das Gerät auf eigene, teure Kosten zurückzusenden,wobei die Hälfte des Kaufpreis Versandkosten gewesen wären,oder wir bekämen 40% des Kaufpreis wieder. Wir haben dann die 40% genommen und es als Lehrgeld gesehen. BLOẞ DIE FINGER WEG!!!
Finger weg! Betrüger!
Man bietet mir 50% Rabatt an oder Rücksendung auf meine Kosten, nach Hongkong, obwohl im Widerruf ausdrücklich steht, dass bei Verschulden des Verkäufers dieser die Kosten trägt.
Nachdem ich PayPal eingeschaltet habe, akzeptiere ich die 50% , da dies für mich die günstigste Lösung ist.
Finger weg, Betrüger!
Erst kommt die Ware nicht dann falsche Ware erhalten
Erst kommt die Ware nicht, dann schicken sie die Falsche Ware. Nach Kontakt wurde mir mitgeteilt ich habe es auf eigene Kosten zurückzuschicken, damit ich wenn alles gut läuft den Warenwert zurückerhalte. Ich wollte den bestellten Artikel. BETRUG. Auch über Paypal wird diese Machenschaft gedeckt. Hier verweist Paypal auf ihre Richtlinien und schützt den Verkäufer. Falsche Welt. Ohne Worte.
Trotz widerruf haben sie es verschickt
Trotz widerruf haben sie es verschickt.
Täuscht euch nicht von den Bildern. Die schicken ganz anderes Gerät als angegeben. Richtigen billig Schrott
Paypal eingeschaltet der Händler hat sich noch nicht einmal gemeldet..
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Saugroboter mit Station bestellt. No-name-Schrott erhalten ohne Station.
Dieser Roboter ist der reinste BETRUG
Dieser Roboter ist der reinste BETRUG
3 in 1 steht dort...dann berkommt man das Paket mit NUR DEM ROBOTER
BETRUG FINGER WEG!!!!
Alles Betrug!!!!
3in1 saugroboter mit station bestellt und irgendeinen anderen roboter bekommen der müll ist.... ohne station und keine wischfunktion.. so ein ärger...
Retoure muss man selber zahlen. Mindestens 30€ versand ins ausland.!!!
Bin Stinksauer!!!
6 wochen versand....
Alles nur lügen!!
Finger weg!Betrug!!!!!!!!
Finger weg. Sind Betrug.Ich habe Saugroboter bestellt und kam nur Sauger und muss ich nach Hong Kong zurück schicken aber kostet viel und bin ich nicht sicher in Hong Kong ankommen.Jetzt muss ich 100 Euro bezahlen.Für was?Das Sauger ist wie ein Spielzeug .Chinesische Spielzeug!Ich will null stellige geben aber kann ich nicht eintragen.Kundenservice ganz schlecht wahrscheinlich ein Roboter antwortet.
Nicht ein Stern wert
Nicht ein Stern wert. Ein Homebuddy mit Ladestation bestellt und nur Schrott erhalten. Überhaupt nicht das Produkt , was ich bestellt habe. Ob ich mein Geld zurück bekomme, ich weiß es nicht. Hände weg!!!!!!
Nicht das bekommen was ich bestellt…
Nicht das bekommen was ich bestellt habe. Finger weg von dieser Firma.
ACHTUNG!!!!!!!
ACHTUNG!!!!!!!
Absoluter Betrug !!!!!
Die 90 Euro kannst du ebenso gleich in den Müll werfen.
Ansonsten kann ich nur genau das Selbe schreiben, wie alle Anderen Betrogenen hier auch.
Nach mehrtägigem e-mail Schriftverkehr werde ich nun den paypal Käuferschutz einschalten.
Vielleicht kann ja jemand hier schreiben, ob er damit Erfolg hatte.
Hallo alle zusammen,das ist Wannsinn so…
Hallo alle zusammen,das ist Wannsinn so eine billige Spielzeug,hab gedacht kriege ich eine gute Zeug aber hab gekriegt eine Spielzeug.Billigste plastik Stück. Kann jetzt nicht zurück schicken weil nimmt niemand mit mir Kontakt. Eine Stern denk ich schon viel für diese Produkte.
Fingerweg
Ich war begeistert von der Werbeschaltung und hab lange überlegt. Habe mich dann tatsächlich im X-mas Sale entschlossen einen Home Buddy zu kaufen. Lieferzeit waren gesamte 4 Wochen, obwohl ich eine Sendungsverfolgung hatte, wurde mir diese nicht angezeigt. Als der Staubsauger endlich ankam, traf mich der Schlag. Ein günstiges China Produkt, ohne Station, ohne wischfunktion und man musste Batterien einlegen um das Ding überhaupt zum Laufen zu bringen. Die Kehrrollen waren total schmuddelig. Ich war mega mega enttäuscht. Darauf hin habe ich das Unternehmen mit Mails bombardiert und hätte mein Geld zurückgefordert. Bis Dato keine Antwort. Ich werde tatsächlich auf diesen Kosten sitzen bleiben.
Lees meer over geverifieerde reviews.