Parto dal presupposto che ho provato primaedi questa, marche come la Dr.Squatch e TheBlackStuff, ma voi siete stati la miglior esperienza. Brezza siberiana penso di averne preso 10 confezioni, ed anch... Toon meer
Oramai sono anni che soffro di forfora e dermatite e di prodotti ne ho provati tanti ma questa azienda produce saponi e creme eccezionali perché realmente sono molto naturali , la mia pelle è il test... Toon meer
Ho voluto provare questi saponi anche se preferisco di più le soluzioni in versione liquida. Comunque sia ho diviso il sapone in due parti, come consigliato sulla confezione, alle prime docce ho nota... Toon meer
Ho acquistato il kit Naturalis (saponi artigianali, shampoo, deodorante e crema viso) e devo dire che è davvero eccezionale. Non mi aspettavo un risultato così positivo: finalmente prodotti natura... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Homo Naturalis, offre prodotti per la cura del corpo e cosmetici 100% naturali, famoso specialmente per i saponi e shampoo artigianali. Per l'Uomo attento alla qualità degli ingredienti e alla sostenibilità. Fai bene a te stesso e all'ambiente con Homo Naturalis!
Roma, Italië
- info@homonaturalis.com
- homonaturalis.com
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sinceramente era da molto tempo che non…
Sinceramente era da molto tempo che non provavo una sensazione così bella. Pelle profumata a lungo e una sensazione di leggerezza. Grazie...

Ho acquistato il kit 7 saponette
Ho acquistato il kit 7 saponette.
Sito intuitivo e facile l’ordinazione.
Tempi di consegna rispettati. Molto veloci.
Prodotto di alta qualità. È la seconda volta che li ordino. Durano molto se tagliati a metà come consigliato. I profumi sono eccezionali e la pelle resta pulita e profumata.

Dopo un regalo
Dopo un regalo, ho acquistato la confezione da 7 per decidere le fragranze più adatte per me .Saponi fantastici! Lasciano addosso una sensazione di pulito con un profumo durevole e una pelle perfettamente idratata. Ho abbinato pure il siero viso e pure in questo caso sono rimasto piacevolmente sorpreso.

Antwoord van Homo Naturalis
Materia prima ottima, profumi naturali inebrianti
Ho provato uno dei due saponi che mi sono giunti oggi: "terra e fuoco". Il mio giudizio sulla materia prima è ottimo (parlo con la sensibilità professionale che posso avere da analista sperimentare di materiali) ed il profumo è veramente inebriante e sincero. Molti detergenti commerciali possono anche avere un profumo più forte e persistente ma il punto di forza di questi saponi è la naturalezza. Il terra e fuoco mi ha fatto tornare alla mente delle passeggiate serali sui colli toscani con il profumo intenso del cipresso nell'aria. Anche se esistesse un profumo sintetico con queste note, magari più forte e persistente, credo proprio non possa essere in grado di restituire l'esperienza sensoriale di questo sapone.
Sul prezzo può essere vero che risulta leggermente più alto rispetto a quello di altre saponette vendute come artigianali ma ritengo anche che sia corretto e conforme all’effettiva qualità del prodotto.

Saponi super naturali
Prodotti super naturali e super belli … ho acquistato i saponi già dalle prime volte si nota che la pelle dopo lavata resta veramente liscia

Antwoord van Homo Naturalis
Il prodotto corrisponde alle aspettative, molto profumato e si sente per tutto il giorno
Il prodotto corrisponde

Profumano?
A parte un problema di sconto non applicato, voglio parlare solo del prodotto. I saponi sono sicuramente di qualità. Sulla congruità del prezzo non posso essere io a discutere, ho fatto la scelta di acquistarli liberamente. Sono deluso però, e molto, dal fantomatico fantastico profumo di cui si parla. I saponi non "puzzano" di grasso o materie prime, ma nemmeno profumano come decantato. Ne ho provati altri molto più profumati di questi. Non ricomprerò

Antwoord van Homo Naturalis
I saponi sembrano ottimi e l'…
I saponi sembrano ottimi e l' invio/consegna sono risultati immediati.
È ancora troppo presto per valutare la validità dei prodotti, ma la prima impressione è ottima. Mi

CONSEGNA RAPIDISSIMA
CONSEGNA RAPIDISSIMA. prodotti in linea con quanto presentato, i risultati almeno dal punto di vista superficiale sono gia percepibili.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto! Sono molto soddisfatto della riuscita. al momento sto utilizzando una sola profumazione della 5 che mi sono arrivate e trovo che la profumazione sia molto piacevole. ho preso anche la crema anti-age ma al momento non posso esprimere un'opinione visto che la utilizzo solo da pochi giorni.
Contento!!!!

Antwoord van Homo Naturalis
Sapone per corpo buonissimi prodotti…
Sapone per corpo buonissimi prodotti sono soddisfatto, sapone per capelli speravo mi risolvesse il problema della forfora ma al momento ancora no

Antwoord van Homo Naturalis
Lees meer over geverifieerde reviews.