Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le griffoir Homycat est un coup de cœur ! Mon chat l’adore ! Le concept rechargeable est génial : non seulement c’est éco-responsable, mais ça prolonge la durée de vie du produit tout en restant é... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ahhh on en a testé des griffoirs, souvent sans trop d'interêts pour les chats et prennent la poussière... Mais là on a mit la patte sur un objet génial !!! Les griffoirs Homycat sont très appréciés p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bravo pour cette idée excellente d’allier design et utilité sur un objet qui n’a manifestement jamais inspiré personne avant les créations d’Homycat ! Le concept est magnifique, ne lâchez rien !!! Mo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Homycat conçoit et vend des accessoires et du mobiliers aux concepts innovants, fabriqués en France et pensés durablement pour le bonheur des chats et l’harmonie de la décoration intérieure. Griffoirs rechargeables, jouets à la cataire, maison de toilette et arbre à chat modulables, coussinnerie, paniers...

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé un griffoir en forme de…

J'ai commandé un griffoir en forme de lettre « C » pour mon chat, et c'est le meilleur achat que j'ai fait pour lui ces dernières années ! Le griffoir n'est pas seulement fonctionnel, il embellit vraiment l'intérieur et ressemble à une œuvre d'art. Le produit est arrivé rapidement, en seulement 3 jours. Le chat a tout de suite apprécié sa nouvelle acquisition et le canapé est en sécurité ! 😄

4 februari 2026

Antwoord van homycat.com

Un immense merci pour ce superbe avis !
Nous sommes ravis de lire que le griffoir Lettre C XL soit devenu le meilleur achat pour votre chat ces dernières années 🐱

Allier fonctionnalité et esthétique est au cœur de notre démarche, alors savoir qu’il embellit votre intérieur tout en protégeant votre canapé nous fait particulièrement plaisir 😄
Et si votre chat l’a adopté immédiatement, c’est la plus belle des récompenses !

Merci également pour votre retour sur la livraison rapide.
Encore merci pour votre confiance et votre enthousiasme,
L’équipe Homycat 🐾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des articles pour chat très originaux

Des articles pour chat très originaux. Le prix d'achat des griffoirs est élevé mais on s'y retrouve sur le long terme car la qualité assure une longévité du produit

30 december 2024

Antwoord van homycat.com

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que l’originalité de nos créations vous plaise. En effet, le prix peut surprendre au premier abord, mais comme vous le soulignez très justement, la qualité, la durabilité et le système rechargeable permettent de s’y retrouver largement sur le long terme.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience 🐾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si vous cherchez des griffoirs robustes…

Si vous cherchez des articles de qualité au top pour vos p'tits félins d'amour, alors allez visiter le site Homycat et laissez vous tenter...
Les griffoirs sont de très haute qualité, vous ne ramassez pas des bouts de cartons au bout de quelques jours. Les coussins, les cubes et berlingots, tout est beau.
De jolis tissus bien épais de belle qualité !!
Bref, tout est beau chez homycat et on a envie de tout acheter!!
Et le SAV est a la hauteur de leurs articles, irréprochable...
Un grand merci a Homycat et à Mathilde de bichonner autant les loulous que leurs parents !!😹

31 oktober 2025

Antwoord van homycat.com

Oh waouh, un immense merci pour ce magnifique message ✨🥰

Nous sommes vraiment touchés par vos mots, et ravis que votre petit félin (et vous aussi 😉) apprécient autant nos créations. Savoir que nos griffoirs, berlingots, coussins & co vous plaisent tant par leur qualité que leur design, c’est exactement ce qui nous motive chaque jour !

Un grand merci également pour le clin d’œil à notre SAV. Nous avons à cœur d’accompagner chaque humain et chaque chat avec la même attention 🐾💛

Votre soutien et votre enthousiasme nous vont droit au cœur… et nous donnent encore plus envie de continuer à bichonner les loulous et leurs parents 😻

Commande

Commande, réception et montage tout est impeccable 👍🏻
Nos loulous l’adorent ! Très beau et fonctionnel s’adapte parfaitement à la déco 👍🏻

29 september 2025

Antwoord van homycat.com

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la commande au montage, et surtout que vos loulous aient déjà adopté leur griffoir 😺

Produits Homycat

J'ai plusieurs produits Homycat 1 griffoir cadre XL, 1 griffoir cube XL et 4 canapés griffoir. Mes chats adorent et les utilisent tous les jours. Une très bonne qualité. J'en reprendrais d'autres. Très bien aussi pour les grands chats. Je conseille à 100%

14 september 2025

Antwoord van homycat.com

Merci infiniment pour votre fidélité et votre superbe retour ! 😺
Nous sommes ravis que vos chats profitent chaque jour de vos griffoirs Cadre XL, Cube XL et Griffoirs Canapés, et qu’ils conviennent parfaitement même aux grands gabarits 🐾 La qualité et la durabilité sont au cœur de notre travail, alors votre recommandation nous touche énormément.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est des produits de grandes qualités…

C'est des produits de grandes qualités et beau.
J'ai acheté récemment un greffoir et ma petite chatte de 3 ans l'a adopté tout de suite, alors qu'elle n'utilisait jamais les arbres à chats que je lui ait acheté. Elle dort même dessus.
Le plus, c'est qu'il va durer longtemps et qu'il est rechargeable.

10 september 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre petite chatte ait adopté son griffoir aussi rapidement, surtout si elle boudait les arbres à chat auparavant 😺 C’est exactement ce que nous souhaitons : un produit qui plaise vraiment aux chats, tout en étant beau, durable et rechargeable.
Un grand merci pour votre confiance 🐾

5 étoiles sans hésiter ❤️

5 étoiles sans hésiter ❤️ Homycat c’est vraiment une marque coup de cœur. Les produits sont top, hyper design et made in France 👍🏻 mes chats adorent les griffoirs homycat.

14 januari 2025

Un grand merci pour vos 5 étoiles 🤩
Nous sommes ravis qu'Homycat soit pour vous une marque coup de cœur ! Savoir que vos chats adorent leurs griffoirs et que vous appréciez leur design et la fabrication française est la plus belle des récompenses 🐾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très content de mon achat

Très content de mon achat, j'ai pris une lettre griffoir qui s'intègre très bien dans mon appartement en apportant un petit côté design, et mon chat a l'air aussi d'aimer ! Service client très gentil, et reçu rapidement. Je recommande ! Merci

22 augustus 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre lettre griffoir ait trouvé sa place dans votre intérieur et qu’elle plaise autant à vous qu’à votre chat 🐾
Un grand merci aussi pour vos mots sur notre service client et votre recommandation, ça nous touche énormément.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le griffoir Homycat est un coup de cœur ! Mon chat l’adore !

Le griffoir Homycat est un coup de cœur ! Mon chat l’adore !
Le concept rechargeable est génial : non seulement c’est éco-responsable, mais ça prolonge la durée de vie du produit tout en restant économique.
Fabriqué en France avec des matériaux durables comme le carton recyclé et le bois de peuplier, il est robuste et ne produit presque pas de miettes, contrairement aux griffoirs classiques. Son esthétique soignée s’intègre à merveille dans mon intérieur, transformant un simple accessoire pour chat en véritable élément de déco.
Le service client est également remarquable, avec une réactivité et une gentillesse exemplaires.
Je recommande vivement ! 😺

4 juli 2025

Un immense merci pour ce superbe retour ! 😺
Vous avez parfaitement résumé l’esprit d’Homycat : un griffoir utile, durable, esthétique et pensé autant pour les chats que pour leurs humains.
Nous sommes ravis que votre chat l’ait adopté et que le côté rechargeable, éco-responsable et made in France vous parle autant que le design ✨

Merci aussi pour votre mot sur notre service client, cela nous touche beaucoup !
À très bientôt, et encore merci pour votre confiance 🐾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits Homycat sont vraiment très…

Les produits Homycat sont vraiment très qualitatifs et les chats les adore 🥰 je recommande fortement 🤗

7 mei 2025

Antwoord van homycat.com

Merci beaucoup pour cet adorable message 🥰
Nous sommes ravis que les chats apprécient nos produits et que la qualité soit au rendez-vous !
Merci pour la recommandation et pour la confiance 🐾

Produit et SAV de qualité

C’est notre deuxième achat chez Homycat et nous sommes toujours aussi conquis ! Les produits sont de très grande qualité, et le service client est tout simplement exceptionnel. À la réception de notre cadre XL, un petit souci d’alignement a été réglé en un temps record : réclamation faite un vendredi, colis réexpédié le lundi, reçu le mardi ! Une réactivité exemplaire. Merci Homycat pour votre professionnalisme et vos super produits 👌🐾

21 juli 2025

Merci infiniment pour votre message si chaleureux ! 😊
Nous sommes ravis de vous retrouver pour un second achat et surtout de savoir que vous êtes toujours aussi conquis.
Votre retour sur notre service client nous touche particulièrement : nous faisons de notre mieux pour être à la hauteur, et votre satisfaction est notre plus belle récompense 🐾

Un grand merci pour votre confiance renouvelée et votre soutien ! 💛
À très bientôt pour la suite des aventures félines avec Homycat 😺

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un hamac mural incroyable !

C’est toujours avec envie que mes 4 chats vont dormir sur le hamac mural 😽 d’une qualité incroyable et super confortable ! Merci Homycat 😍

2 juni 2025

Merci pour ce magnifique retour ! 😻
On imagine bien vos 4 petits chanceux se relayer (ou se chamailler 😅) pour profiter du hamac mural !
Ravis qu’il vous plaise autant par sa qualité que par le confort qu’il offre à vos chats. Merci pour votre confiance et votre enthousiasme 💛
À bientôt pour de nouvelles siestes en hauteur 🐾

Griffoir lettre A reçu rapidement

Griffoir lettre A reçu rapidement. Alba est ravie de son griffoir.

23 juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis qu’Alba ait adopté sa lettre A aussi vite que vous l’avez reçue 🐾
On lui souhaite de belles séances de griffage et de sieste, et à vous, un grand merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les griffoirs sont d’une super qualité…

Les griffoirs sont d’une super qualité ! Je recommande !

1 juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos griffoirs vous ait convaincu. Merci pour votre recommandation et votre confiance 🐾

Super jouets

Les jouets sont de très bonne qualité, jolis et bien conçus. Mes chats les adorent ! Je recommande vivement

14 juli 2025

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que les jouets aient conquis vos chats et qu’ils vous plaisent aussi par leur qualité et leur design 🐾
Merci pour votre recommandation et votre confiance !

Produit de qualité

Produit de qualité, et service au top, je recommande!

Un grand merci pour votre message ! 😊
Ravis que la qualité de nos produits et notre service vous aient convaincu.
Merci pour votre recommandation et votre confiance 🐾

Au top

Notre chat adore son griffoir. Nous l’avons depuis déjà 1 an et il est bien solide. Je recommande

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que votre griffoir est toujours super après un an, et surtout que votre chat l’adore 🐾
Votre recommandation nous touche beaucoup — merci de faire partie de l’aventure Homycat 💛

Canon

Canon ! Enfin un griffoir design qu’on a envie de montrer ! Il s’intègre hyper bien dans notre déco. Notre Machou adore son groffoir M 👍 Bravo pour ce concept top et bien pensé 👌 La créatrice est sympa et passionnée

Un grand merci pour votre message plein d’enthousiasme ! 🤍
Nous sommes ravis que Machou ait adopté son griffoir M et surtout qu’il ait trouvé une belle place dans votre intérieur ✨
Créer des produits qui plaisent autant aux chats qu’à leurs humains, c’est exactement notre mission, alors votre retour nous va droit au cœur !

Merci aussi pour vos mots sur la créatrice, ça fait chaud au cœur 🐾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Homycat, le top du grattoir !

Le concept est magnifique, ne lâchez rien !!! Mon nouveau bébé l’a aussitôt adopté et ce grattoir n’est pas une verrue dans la maison !!! C’est génial !! Merci pour votre gentillesse, votre écoute et votre réactivité !!! Je vous souhaite beaucoup de ventes, vous le méritez !!!! De mon côté, je vous ferez de la pub auprès de tous ceux qui ont des chats autour de moi ! 👏

29 juli 2025

Antwoord van homycat.com

Un immense merci pour votre message qui nous touche droit au cœur ! 🥹
Voir nos créations accueillies avec autant d’enthousiasme, c’est exactement ce qui nous motive à continuer à innover pour allier le plaisir des chats à l’esthétique des intérieurs.

Nous sommes ravis que votre nouveau bébé ait déjà adopté son griffoir et qu’il trouve naturellement sa place chez vous – sans détonner avec la déco ! 😊
Merci également pour vos encouragements, votre soutien et vos recommandations, qui comptent énormément pour nous.

À très bientôt, et caresses à votre petit compagnon 🐾

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.