Sehr enttäuscht – unvollständige Lieferung, keine Reaktion trotz mehrfacher Nachfrage
Ich habe am 24. Februar 2025 bei Honest Basics vier T-Shirts bestellt: ein weißes, ein schwarzes und zwei blaue.
Am 18. März kam eine erste Teillieferung mit nur einem weißen Shirt.
Nach mehrmaligen Nachfragen meiner seits, um Geduld bitten seitens Honest Basic, folgte am 5. Mai die restliche Lieferung – allerdings fehlte darin eines der blauen T-Shirts.
Laut Rechnung und Versandbestätigung sollten insgesamt drei enthalten sein – angekommen sind aber nur zwei: ein schwarzes und ein blaues. Das zweite blaue Shirt fehlt bis heute.
Ich habe mich wieder direkt an den Kundenservice gewandt. Die einzige Antwort war eine automatisierte, durch eine KI generierte Mail mit der Info, dass mein Anliegen „weitergeleitet“ werde.
Daraufhin, 1 Woche später, weil wieder nichts kam, habe ich am 13. Mai nochmals geschrieben – bis heute keine Reaktion.
Ich habe die Widerrufsfrist eingehalten für das eine blaue Shirt, das ich erhalten habe – denn es gefällt mir farblich nicht. Ich habe explizit um einen Retourenschein und eine Rückerstattung gebeten – aber es reagiert schlichtweg niemand mehr.
Es wirkt, als ob es keinen echten Kundenservice mehr gibt – nur automatisierte Antworten, aber keine Lösung.
Bei einem Betrag von rund 75 € ist das sehr enttäuschend.
Ich bin nicht wütend, nur traurig – ich hatte wirklich gehofft, einen nachhaltigen, fairen Anbieter gefunden zu haben.
Leider muss ich mich jetzt öffentlich äußern, da meine Geduld nach fast drei Monaten Wartezeit am Ende ist.
24 februari 2025
Review zonder uitnodiging