1. Videogamewinkel
  2. Verzamelaarswinkel
  3. Beeldjeswinkel

HorizonShop è un e-commerce italiano specializzato nella vendita di videogiochi e console giapponesi originali, con un focus particolare sul mondo del retrogaming e sulle edizioni da collezione. Il nostro obiettivo è portare in Europa il meglio del mercato giapponese, offrendo prodotti autentici, selezionati con cura e controllati uno ad uno prima della spedizione. Nel nostro catalogo troverai giochi per console storiche come PlayStation, PlayStation 2, Nintendo 64, Super Famicom, GameCube, Dreamcast, oltre a edizioni speciali, cofanetti limitati, hardware rari e accessori originali provenienti direttamente dal Giappone. Ogni prodotto viene verificato per garantire l’originalità, le condizioni e la compatibilità, così da offrire ai collezionisti e agli appassionati un’esperienza sicura e trasparente. HorizonShop nasce dalla passione per la cultura videoludica giapponese e per i grandi classici che hanno fatto la storia dei videogiochi. Non vendiamo semplicemente giochi, ma pezzi di storia, pensati per chi ama collezionare, giocare e riscoprire titoli iconici. Offriamo spedizioni rapide e tracciate, imballaggi protettivi, assistenza diretta e un servizio clienti sempre disponibile per chiarimenti, consigli e supporto pre e post vendita. Crediamo fortemente nell’importanza del rapporto con il cliente e nel valore della fiducia, per questo mettiamo al centro la comunicazione chiara e la massima serietà. Scegliere HorizonShop significa affidarsi a un negozio specializzato, gestito da veri appassionati, che selezionano solo prodotti autentici per garantire un’esperienza di acquisto sicura, professionale e trasparente. 🎮🇯🇵

4,3

Uitstekend

TOP 1

Disponibilissimi, super affidabili e formidabili nel packaging😁

3 maart 2026

Venditore Top💯

Venditore serio, professionale, altamente qualificato.
Imballaggio a prova di corriere, maniacalmente perfetto.
Tempi di spedizione velocissimi.
Consigliatissimo 💯💯

6 maart 2026

Grazie mille

Horizon Shop punto di riferimento per il retrogaming!

Horizon Shop è ormai il mio punto di riferimento per l'acquisto di retrogames. Al di là della cordialità e disponibilità, o la rapidità e la grande cura risposta nell'imballaggio e nelle spedizioni, non solo sono sempre forniti di gemme introvabili a prezzi onesti, ma si fanno in 4 per i clienti per aiutarli a trovare questo o quel titolo, "fresco" di import dal Giappone. Consigliatissimi!

21 februari 2026

Ottima esperienza

Ottimo venditore..serio ... professionale.. attento nei minimi dettagli..ho fatto diversi ordini..sia su richiesta che oggetti disponibili..prezzi vantaggiosi e pezzi rari da collezione.. imballaggio accurato e comunicazione col proprietario eccellente..sempre esaustivo e pronto a mille soluzioni..consiglio vivamente l' esperienza di acquisto.. horizonshop è il top...una vera porta sul mondo giapponese

16 februari 2026