Alle Artikel sind ohne schützendes Verpackmaterial in einen großen Karton gestellt. Der Helm ist aus seiner Verpackung herausgefallen und somit streng genommen ein Fall für die Mülltonne!!!!! Es was s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe mir den Horze Apsen Damen Winterstiefel bestellt, die Bestellung und die Lieferung funktionierte sehr gut, die Qualität des Stiefel ist hochwertig und auch sehr aufwendig verarbeitet. Leider... Toon meer
Ich trage Kleidergröße 46 daher habe ich mir eine ganz eine tolle Winterreithose bestellt in der Größe vier 46-48 jetzt habe ich zwei Wochen drauf gewartet und musste feststellen dass ich viel viel zu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Flemingstraße 22, 36041, Fulda, Duitsland
- +49 661 966 94115
- kundenservice@horze.at
- horze.at
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Keine Kontaktöglichkeit, Retoure nur halb verbucht
Ich habe im Zuge von zwei Bestellungen mehrfach versucht, Kontakt mit Horze aufzunehmen: es gab keinerlei Reaktion. Nun habe ich vier Paar Reitstiefel retourniert, aber nur für zwei Paar die Bestätigung bekommen und erreiche wieder niemanden. Im Chat heisst es, offline und man wird mich kontaktieren. Es ist Freitag, 12:22. Das gleiche bereits davor mehrere Male, es gab nie Kontakt. Die App ist eine Katastrophe, hatte technische Probleme und auch da: keine Reaktion. Nie wieder Horze.
Mehrere Artikel bestellt
Mehrere Artikel bestellt. Ein Artikel wurde im Nachhinein, nach bestätigter Bestellung, als nicht lieferbar ausgewiesen, man entschuldigt sich dafür, die anderen Artikel seien am Weg. Sprich ich konnte nicht vom Kauf zurück treten, aber das sei mal dahin gestellt. Das Geld wird auf meine ursprüngliche Zahlungsart zurückerstattet. Von 3 gelieferten Artikel war einer (Magnesium) gebrochen und offen, so dass die Hälfte „verloren“ war. Nun ja seit 2 Monaten warte ich auf die Erstattung des fehlenden Artikels, ich bekomme weder eine Antwort auf meine 2 Mails, noch auf das Kontaktformular noch auf meine Bewertung die ich geschrieben habe, nachdem ich nach meiner Bestellung 3 Spam Emails bekommen habe, wie zufrieden ich nicht sei? Lächerlich peinlich
Ware zurück geschickt
Ware zurück geschickt, aber nach 2 Monaten noch immer kein Geld erhalten. Es kann doch nicht sein, dass eine Firma die beim Amtsgericht Fulda noch eingetragen ist, sich so etwas erlauben kann und es weder Hinweise im Netz noch unter Company House oder beim Amtsgericht gibt. Anscheinend ist dies ja nicht das erstmal das dies vorgekommen ist, wo ist denn hier mal unser Rechtsstaat, Verbraucherschutz usw.
Auch nach zwei Monaten keine Ware
Also ich habe habe im jänner bestellt bis heute habe ich nichts bekommen. Auch nach mehrmaligen anfragen tut sich nichts. Also ich kann nur jeden empfehlen die Finger davon zu lassen. Geld weg aber auch keine Ware!!!!!!
Teile zerschneiden statt reparieren & billige Qualität.
Stutzig gemacht hat mich schon mal, dass mit GLS verschickt wird. Bzw die Retoure damit passiert, weil es wohl der billigste Anbieter mit dem schlechtesten Service überhaupt ist. Ich habe eine Fleecejacke bestellt, deren Reißverschluss nach kürzester Zeit (3 mal tragen, 1 mal waschen) nicht mehr aufgeht. Habe das reklamiert und mir wurde eine volle Erstattung nur angeboten, wenn ich die Jacke ZERSCHNEIDE. Von Ressourcenverschwendung hat Horze wohl noch nie etwas gehört, da man locker einen neuen Reißverschluss anbringen kann. Für mich ist es allerdings nur die Bestätigung, dass es sich um Ramsch handelt, der nicht mal vom Unternehmen selbst wertgeschätzt wird. Blick aufs Etikett verrät es auch: Made in China. Geschäftsgebahren von Vorgestern, da sucht man extra ein Unternehmen, das lt Impressum zumindest in Deutschland angesiedelt ist. War scheinbar ein Fehler, Service und Qualität sieht anders aus. Ich finde es immer wieder erschreckend, dass solche Unternehmen überhaupt noch Mitarbeiter finden. Bitte überdenkt dieses Geschäftsgebahren, das kann und darf nicht die beste Variante sein.
Der Versand dauert sehr lange
Der Versand dauert sehr lange. Ich habe gestern beim Chat nachgefragt und eine Sendungsnummer bekommen, 17 Tage nachdem ich bestellt habe, ist meine Sendung bei DHL nun "elektronisch angekündigt", aber immer noch nicht versandt. Und ich bräuchte die Ware nun langsam dringend.
Habe über Instagram zwei Bestellungen…
Habe über Instagram zwei Bestellungen aufgegeben und sofort bezahlt. Keine ist angekommen 😡Ab dem 29. November ist auch keine Versandt Nummer mehr verfügbar!
Versand war zügig
Versand war zügig, die Stiefel sind sehr bequem und leicht. Aber sie sind nicht wie beschrieben (Horze Waterford Wasserdichte Country Stiefel) wasserdicht. Schon ein Spaziergang über eine WIese und die Füße sind naß. Sehr schade. Werde ich sicher nicht mehr kaufen.
Mein Pferd fühlt sich total wohl in…
Mein Pferd fühlt sich total wohl in seiner Bucas Rain Smartex Decke. Super wasserdichte!! Und absolut empfehlenswert auch die Superdry Funktion dass die Nässe von innen nach außen abgeleitet wird. Hab’s erst nicht geglaubt aber die Decke sitzt wie angegossen. Meine Maus fühlt sich total wohl drin
Sieht echt toll aus und gut verarbeitet…
Sieht echt toll aus und gut verarbeitet 🤗 genau das richtige fürs Training👍
Tolle Reitleggings
Tolle Reitleggings, super Passform. Gute, feste Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Einfach zu bestellen,günstig u eine…
Einfach zu bestellen,günstig u eine hochwertige Qualität. Thumbs up !
Artikel war sehr gut abgebildet
Artikel war sehr gut abgebildet; schnelle Lieferung;
toll finde zuest die Ware dann die Bezahlung
Alles verlief reibungslos und Ware war…
Alles verlief reibungslos und Ware war genauso wie abgebildet. Ich bin sehr zufrieden
Schnell und zuverlässig
Empfehlenswert
Große Auswahl, prompter Versand und gute Preise.
Schon öfter bestellt - immer super
unkompliziert und unaufdringlich !
Top Qualität, prompt geliefer
Habe bei Horze zwei Pikeur Reithosen mit MC Crown Besatz bestellt- tolle Qualitäts-Produkte, prompte Lieferung. Hat alles bestens geklappt.
Toller Online Shop mit großer Auswahl…
Toller Online Shop mit großer Auswahl hochwertiger Produkte … Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, kaufe gerne bei Horze ein und werde es bestimmt wieder machen :)
Lees meer over geverifieerde reviews.