Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encontrei a hostzera ao procurar por hospedagem onde nao tem um TOS tao "filha da mae" igual outras hospedagem, sou ex cliente da Red, usei tanto serviços de entrada como VPS de grande pacote, mas a q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A melhor qualidade dessa empresa de longe é o suporte. Não tive muitos problemas quanto a host, as que eu tive percebi que foram causadas por minha inexperiência com o servidor. Recomendo muito!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Adiquiri uma hospedagem, da qual não obtive um suporte. Após dizer que o suporte era horrivel o mesmo tratou-se com imprudências e sem profissionalismo. Comparando até mesmo tal ofensas "sup... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tive vários problemas com a host, mas como todo produto é sujeito a dar problema, oq torna um lugar bom ou não é a forma com qual eles resolvem o seu problema. E fiquei extremamente contente com o sup... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Hospedagem de Servidores de Games. Temos disponível: Hospedagem de Bots, Minecraft, VPS e Sites.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hospedagem de qualidade muito rapida e…

Hospedagem de qualidade muito rapida e VPS muito boa! Podem contratar sem medo, e o dono é firmeza de mais

10/10

14 augustus 2025

Antwoord van Hostzera

Gostaríamos de agradecer de coração pela sua review.

O seu feedback é extremamente importante para nós e é o que torna todo esse trabalho possível. Saber que nosso esforço faz a diferença é o que nos motiva a continuar evoluindo e entregando o melhor todos os dias.

Muito obrigado pela confiança e pelo apoio.

Equipe de Suporte

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suporte muito rápido e prestativo além…

Suporte muito rápido e prestativo além de bem educado

14 augustus 2025

Antwoord van Hostzera

Gostaríamos de agradecer de coração pela sua review.

Muito obrigado pela confiança e pelo apoio.

Equipe de Suporte

OS MELHORES!

O suporte dos caras é o melhor do mundo!!! Serviço nota mil, recomendo demais.

14 maart 2025

VOCÊ é o melhor do mundo! Time Hostzera sempre >>>

MELHOR HOST CUSTO BENEFICIO

MELHOR HOST CUSTO BENEFICIO, TENTOU FAZER DE TUDO PRA RODAR MEU SERVIDOR

1 augustus 2025

Antwoord van Hostzera

Fizemos de tudo e conseguimos! Aqui não tem isso não, vai ficar online SIM!

🌟 Minha Avaliação da Hostzera

🌟 Minha Avaliação da Hostzera – 9 Meses de Uso

Cliente: THZIMX
Usos: Bot, Site e Minecraft
Tempo de uso: 9 meses (e contando!)

1. Desempenho e Estabilidade – 9.5/10

Mano, em 9 meses, só caiu 2 vezes.
E detalhe: só uma demorou um pouco pra voltar.
Sem lag, sem travar, uptime 100% na régua.
Pra bot, site e Minecraft, segurou o rojão fácil.

2. Suporte Técnico – 10/10

O suporte da Hostzera é humano de verdade (sim, não é aquele robô chato que te responde “reinicia e tenta de novo”).
Responde rápido, qualquer hora do dia ou da noite, e já resolvemos problema juntos que parecia missão impossível.
O pessoal é tão firmeza que dá vontade de chamar pro churrasco.

3. Recursos e Funcionalidades – 10/10

Paguei por um negócio e recebi muito mais.
Painel fácil, completão e atualizado.
Aguenta bot pesado, site com movimento e servidor de Minecraft sem passar vergonha.

4. Segurança – 9/10

A Hostzera sofre ataque de outras hosts (ciúmes, né? 😏), mas sempre segurou firme.
Tem backup automático, mas você precisa configurar (seria perfeito se fosse 100% sozinho).
Segurança top, sem drama.

5. Custo-Benefício – 10/10

Barato e bom é uma mistura rara, mas aqui deu certo.
Mesmo com aumento nos planos, continuo pagando o preço antigo privilégio de cliente raiz.

6. Experiência Geral – 10/10

Se eu recomendo? Sim!
Se eu renovo? Já tô pagando o próximo mês!
Ponto alto: estabilidade e acesso rápido a tudo.
Ponto baixo: ataques externos (mas isso é inveja).

🎯 Nota Final: 9.75 / 10
A Hostzera mandou bem demais nesses 9 meses comigo.

4 november 2024

Antwoord van Hostzera

Agrademos pelo feedback, TH! Ficamos felizes em ter você conosco por quase 1 ano :D

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ótima host para o minecraft

Host muito boa e barata, estava procurando uma host para jogar minecraft com meus amigos e o chatgpt me passou essa ela além de ter um atendimento ao cliente INCRÍVEL é bem fácil colocar os mods e o servidor não laga nem um pouco (acho que o suporte só tem no discord então recomendo entrar lá). Não sei sobre as outras coisas mas pelo menos pro minecraft é bom :D

8 augustus 2025

Você é muito bem vindo aqui, Batata frita! É um orgulho poder te auxiliar <3

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.