Compre el día 15 de Enero , una camiseta, todavía no he recibido nada a 4 de Febrero, pese a que era con CTT express 24 horas…ESPERO ALGUNA RESPUESTA
Bedrijf heeft geantwoord
El pedido llego en el tiempo establecido y la camiseta que compré fue todo un acierto! En la foto se veía perfecta, pero en realidad increíble, con muchísimos detalles. Sin duda volveré a comprar
Bedrijf heeft geantwoord
Buena experiencia en general. Envío llegó unos días antes de lo esperado. Calidad y precio muy buenos. En general muy contento.
Bedrijf heeft geantwoord
He comprado unas botas de fútbol y para mi sorpresa todo fue como lo habían prometido. El precio, el tiempo de espera para recibir el paquete y la presentación del mismo. Todo perfecto. La recomiendo.... Toon meer
Vraagt klanten om een review

Antwoord van House Of Rugby
El producto es lo que esperaba y llegó con rapidez

Antwoord van House Of Rugby
Excelsa calidad de los productos y llegada satisfactoria.

Antwoord van House Of Rugby
Todo ha ido bien. El pago fácil y seguro. El producto llegó en el tiempo estipulado. Cuando tuve duda de mi pedido hice la consulta por email y contestaron con rapidez. Lo único malo es que la foto del producto era en color azul y cuando llego era color negro. Si bien estoy contenta con el producto me gustaba más la opción azul y lo espera tal cual la foto.

Antwoord van House Of Rugby
sigo sin recibir mi pedido. Me llamáis por teléfono el día 19, mi pedido es de la segunda semana de septiembre y todavía no lo he recibido. Y lo peor es que no dais una solución.

Antwoord van House Of Rugby
No he recibido mi pedido. No contestáis a mis reclamaciones .
A día de hoy, 23 de septiembre, sigo sin recibir una solución por vuestra parte. VERGONZOSO.

Antwoord van House Of Rugby
Compré unas zapatillas que fueron cobradas en el acto. En ningún momento he recibido ninguna comunicación por email ,pero, ahora la entrar en mi cuenta, aparece mi pedido como reembolsado, pero, no me han reembolsado nada !! Tampoco he recibido ninguna comunicación al respecto. Al llamar, me aparece una locución en francés y se cuelga. He mandado email a ver si se arregla el tema, pero, repito, cobrar rápido pero ni un solo emial de nada.
Lo extraño es que el artículo que compré está en stock :O.
MODIFICO OPINIÓN :
Me han contactado y solucionado el problema !! asíq ue cambio de 1 estrella a 4. Por qué no 5 ?? porqué aun no se porque han anulado mi orden sin ninguna comunicación a pesar que el artículo aun está en stock en la web. Pero, rectificar es de sabios. GRacias por las gestiones

Antwoord van House Of Rugby
Rápido de comprar, cumplen los tiempos de entrega y responden rápido a las dudas

Antwoord van House Of Rugby
Pedí unas botas de fútbol, casi a mitad de precio que en otras tiendas, entrega en 4 días y el producto perfecto. Seguimiento del pedido sin problemas.

Antwoord van House Of Rugby
En 5 horas han cambiado el precio de lo que tenía en la cesta para comprar, una chaqueta de 39€ a 52€, un pantalón corto de 19€ a 32€ y una camiseta de 22€ a 36€. Ni un céntimo me gasto en esta " tienda " , será que cotizan en bolsa ....jjjjj.

Antwoord van House Of Rugby
Muy buena información sobre envío, rapidez y servicio post venta eficaz.

Antwoord van House Of Rugby
La experiencia fue buena, una queja y aunque parece banal creo que no lo es. La caja venía cortada de lado a lado… suerte los zapatos no tienen daños… no me parece presentación para el gasto que han supuesto.