House Immobiliare  Reviews 43

TrustScore 4 uit 5

3,8

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Volevo visitare una casa e per tre volte mi è stato o cambiato l’appuntamento o annullato direttamente sul momento o mezz’ora prima La prima volta a mezz’ora dall’appuntamento ho ricevuto un m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non è la SOLITA AGENZIA ! Ci sono PERSONE ,empatiche ed oneste sopratttutto . Seguono in maniera costante fino a trovare la soluzione ed una volta chiusa la trattativa richiamano! Sono stati ind... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una società che viene completamente incontro alle esigenze e ai gusti dei clienti, riuscendo a curare e a soddisfare qualsiasi dettaglio richiesto. Mi è bastato sentire una coppia di amici che si è tr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Makelaardij
  2. Makelaars
  3. Eigendomsrechtkantoor

Geschreven door het bedrijf

House Immobiliare opera nel settore della compravendita ed affitto di Immobili residenziali e commerciali nelle province di Perugia e Arezzo. La nostra filosofia è orientata a perseguire la massima soddisfazione del cliente. Grazie ai nostri agenti qualificati e ad una ampia conoscenza del mercato di zona, cerchiamo di trovare sempre la soluzione che corrisponda alle vostre esigenze in ogni dettaglio. Veniamo incontro ad ogni vostra necessità offrendo una gamma di servizi per accompagnarvi passo passo, durante tutto il percorso della compravendita, dalla consulenza tecnica nella valutazione degli immobili all’assistenza nelle pratiche catastali e notarili, garantendo la massima serietà, correttezza e professionalità (per approfondire visita la nostra pagina servizi). Oltre ad impegnarci personalmente, investiamo tempo e risorse nell’editoria specializzata e in portali di settore con un’attenzione particolare alle nuove tecnologie come veicolo di promozione per gli immobili che gestiamo. Crediamo che la pubblicità su vari mezzi sia importante poiché oltre ad offrire un ventaglio maggiore di potenziali acquirenti aumenta le possibilità di concludere l’affare in tempi brevi. Vieni a trovarci nelle nostre sedi di Città di Castello, Umbertide e Sansepolcro (vai alla pagina contatti per sapere dove siamo), oppure contattaci allo 338 5675881 per maggiori informazioni. La nostra disponibilità e professionalità è sempre a disposizione per una consulenza o un consiglio, sempre in massima riservatezza.

3,8

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Annullamento appuntamenti

La prima volta a mezz’ora dall’appuntamento ho ricevuto un messaggio dall’agente dicendo che non avrebbe fatto in tempo e mi ha spostato l’appuntamento il giorno dopo
Il giorno seguente mi presento all’appuntamento ma non c’era nessuno ho chiamato l’agente e non ho ricevuto risposta, gli ho scritto e mi ha risposto dicendo che aveva avuto un imprevisto e che mi avrebbe chiamato il giorno dopo per darmi spiegazioni.
Il giorno dopo senza aver ricevuto chiamate di spiegazioni dall’agente ho chiamato l’agenzia spiegando la situazione e prendendo di nuovo appuntamento con un agente diverso la settimana seguente alle 19.
Il giorno prima dell’appuntamento mi è arrivato il messaggio dicendo che l’appuntamento era alle 18 perché alle 19 era troppo tardi.
Veramente inefficienti e maleducati!
Non è stato per niente un piacere avere a che fare con loro!

1 oktober 2025

Competenza

Competenza , precisione e professionalità la chiave di questa agenzia immobiliare ! Ringrazio e consiglio vivamente di scegliere queste persone !
Mariagrazia

10 april 2025

ECCELLENZA NEL SETTORE

ECCELLENZA NEL SETTORE, 'SUPER PROFESSIONALITA', COMPETENZA, LEALTA', E CRISTALLINITA' E TANTE ALTE BELLE COSE. HO AVUTO MODO DI CONOSCERLI PERSONALMENTE E LI VALUTEREI COME SUPERLATIVI, SIA A LIVELLO DIRIGENZIALE CHE AMMINISTRATIVO.

17 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

House immobiliare è una garanzia!

House immobiliare è una garanzia. Personale sempre attento ad ogni esigenza del cliente e soprattutto sempre a disposizione. Ho trovato del personale attento e preparato che mi ha aiutato in ogni momento, al fine di farmi trovare una casa accogliente.
Budget rispettato, casa completamente ristrutturata e soprattutto esposta al sole. Cosa vuoi di più? Complimenti!

9 mei 2023

Agenzia impeccabile!

Case dal design nuovo, moderno ma al tempo stesso elegante. Mi hanno incuriosita sempre di più ma soprattutto mi hanno entusiasmato. Un fattore importante è anche il personale che, essendo molto preparato riesce a spiegarti in ogni dettaglio la planimetria delle case rendendo ogni spazio utile ed utilizzabile. In questo modo sono riuscita a trovare la casa adatta a me.

19 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza con questa azienda, sono stato seguito passo dopo passo nell' acquisto di un piccolo appartamento, molto cordiali e molto preparati nel loro lavoro

16 februari 2023

Agenzia molto professionale!

Agenzia professionale e molto competente. Personale cordiale e molto disponibile, soprattutto attenti ai bisogni ed alle richieste di tutti i clienti in ogni istante, dalla ricerca della casa alla firma dell'atto notarile.
Consigliatissimi!

14 april 2023

Davvero Bravi

Ci siamo affidati a loro per l'acquisto di un immobile. Molto precisi e professionali. Siamo stati seguiti al 100% anche per le pratiche burocratiche post acquisto. Consiglio vivamente di affidarvi ad House Immobiliare troverete sicuramente quello che fa al caso vostro!

24 februari 2023

Ottima esperienza 🌟

Ho deciso di affidarmi ad House Immobiliare per la vendita di un immobile e, anche se ci conosciamo da non molto tempo, continuano a confermare la grande disponibilità, risolutezza e professionalità che hanno dimostrato sin dal primo giorno!

21 februari 2023

PROFESSIONALITÀ

15 januari 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.