Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hublot ist eine sehr innovative Marke und einzigartig mit vielen Designs (Magic Gold, Sapphire, Wechselbänder, etc.). Erst nach einer Werksbesichtigung kann jemand verstehen, was für ein technologisc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

If you know anything about watches you've probably heard of ETA, a Swiss mechanical watch movement making company, known for their cheap and reliable mechanical movements. These movements can be found... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

This is the crappiest watch with the most arrogant customer care. Everytime my watch touched the water it condensed, lose screws, crowns repaired with glue and paid €800 and €900 for the repair respec... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prefer Casio digital watches they are reliable and honest. Couldn’t afford one anyways but if a could I wouldn’t. Supports a corrupt business in the premier league, who them selves take bribes & suppo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huis en tuin

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Hublot, Swiss watch brand, representing the Art of Fusion in watches. Collections of luxury watches for men and ladies, reflecting Swiss watchmaking excellence.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Marque catastrophique

Catastrophique à tous points de vue
Je suis propriétaire d'une hublot qu'on m'a vendue comme étant étanche ce qui est absolument faux. Depuis septembre j'ai déposé ma montre dans laquelle stagnait une épaisse buée suite à une légère baignade dans une piscine d'1,45 m de profondeur cet été et alors même qu'en 2017 le joint de l'étanchéité avait été changé. Depuis j'ai reçu à la fois un devis à 1.000 euros pour réparer celle-ci mais le pire sont dans les propos des vendeurs très hautains qui m'indiquent et pire m'écrivent que la montre n'est étanche qu'à la pluie et aux lavages des mains !!!!!!!
On rêve ! les montres HUBLOT en tout cas ce model n'est donc pas étanche malgé la notice qui dit le contraire.
Bref je ne cesse depuis de relancer HUBLOT FRANCE ainsi que le Président en Suisse Mr BIVERT pour trouver une solution non trouvée à ce jour. Pire je suis depuis un certain temps totalement ignoré.
Voila, je tenais à partager cette mascarade et indiquer que mon conseil était en train de réfléchir à une action envers hublot.

Fuyez cette marque qui ne vous mérite pas

16 november 2019
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas a la hauteur de l'image qu'ils veulent donner

Pour mon mariage j'ai recu la hublot clasique fusion dont je revais.
Habitant dans un pays ou il n'y a pas de magasin hublot, c'est un ami a moi qui me l'a achete et qui me l'a ramenee.
L'enlevant chaque nuit pour dormir, je mapercois tres rapidement que chaque matin je dois regler l'heure a nouveau car elle s'est arretee pendant la nuit. Je leur renvoi au bout de deux mois(imaginez la galere en habitant a l'etranger) et il me la repare et me dise que c'est normal car chaque montre est faite a la main donc il peut y avoir ce genre de probleme. Sauf que non ce n'est pas normal. Une marque comme hublot, doit vendre des montres en etat de marche et sans aucun probleme, qu'elle soit faite a la main ou non.
Je la recupere donc et au bout d'un mois le meme probleme. Je leur demande donc de me la changer car en 6 mois avoir deux problemes techniques ce n'est pas normal surtout sur ce genre de montre. Il me dise quils vont la reparer et c'est ce quils font.
Je recupere enfin ma montre et 4 mois apres elle me tombe carrement du poignet car les deux vises ont lachee. Deplus un bouton est tombe. Pourtant je ne court pas avec, je ne fais pas un metier physique(je suis assis devant mon bureau chaque jour). C'est donc simplement honteux.
Je leur demande de me la changer immediatement et ils n'acceptent pas en me disant quelle va passer plusieurs tests pour quelle revienne en super etat.
Je l'ai recu quelques semaines plus tard et aujourdhui 3 mois apres je vous ecris avec une montre qui a encore perdu une vis.

Je peux comprendre qu'un defaut de fabrication ait lieu, mais dans une marque comme hublot normalement on vous change la montre. Peut etre pas au bout de la premiere fois mais la 4 eme fois Oui !! Eux non ! Et c'est tout simplement honteux.
Moi qui preferait Hublot a Rolex, je me dis que Rolex a surement du acquerir ce nom par son serieux et ses modeles qui ne bougent pas avec le temps.

15 mei 2019
Review zonder uitnodiging

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.