Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho appena terminato il mio 2 corso con Human Agency e ne sono entusiasta. Non è il solito corso teorico: è un percorso dinamico, mai noioso e con un approccio davvero pratico e attento. Un grazie spe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con un sigillo a conclusione di un percorso formativo sono a esprimere la mia grande soddisfazione perché ha superato di gran lunga le mie aspettative, ha aggiunto un valore inestimabile al mio ruo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con il corso di Social Media Marketing di Human Agency. Mi ha colpito soprattutto l’attenzione al cliente e l’approccio autenticamente umano: i contenuti son... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mai lasciato una recensione e per lasciarla vuol dire che mi sono trovato veramente bene. Organizzazione e piano di studi eccellente. Ho seguito un corso da SMM con Silvia che è semplicemente top, dis... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Media- en marketingbureau
  2. Onderwijsadviseur
  3. Internetmarketing
  4. Marketingconsultant
  5. Online marketingbureau
  6. SEO-service

Geschreven door het bedrijf

Accresciamo il tuo fatturato e incrementiamo le tue vendite.

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

1 Podcast, 1000 Valori

Ascolto regolarmente il podcast di Humans!
È sempre una valanga di informazioni utili e fonte di ispirazione!
Riesce anche ad essere intrattenitivo e adotta un linguaggio comprensibile anche per chi approccia dall' inizio al Digital Marketing. Grandi!

23 mei 2025

Contenta della mia scelta

Ho frequentato il corso di SMM. Lo consiglio e io stessa rifarei un altro corso con Humans. Le insegnanti sono davvero competenti, ciascuna ci mette il suo. Mi sono sentita seguita ed ascoltata, che per me era fondamentale. Humans si é dimostrata un agenzia seria, competente, e con corsi ben organizzati.

9 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Team super professionale e simpatico!

Ho appena fatto un corso con Humans Agency e devo dire che è stata un'esperienza fantastica! Il team è estremamente professionale, disponibile e sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda. Il corso era ben strutturato, ricco di contenuti pratici e spiegato in modo chiaro e coinvolgente.

Mi sono trovata così bene che non vedo l’ora di partecipare ad altri corsi con loro! Consiglio vivamente a chiunque voglia approfondire il digital marketing con veri esperti del settore.

Grazie per questa opportunità!

29 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un corso SEO eccellente con un'insegnante straordinaria

Ho avuto il piacere di frequentare il corso SEO Climbing con Camilla di Human Agency e devo dire che è stata un'esperienza estremamente formativa e stimolante.

Camilla si è dimostrata una professionista competente, chiara e sempre disponibile, capace di trasmettere concetti complessi con un approccio pratico e concreto. Grazie alla sua esperienza, ho potuto approfondire aspetti fondamentali del SEO, dalla keyword research all’ottimizzazione on-page, dalla link building all'analisi delle performance di un sito.

Ciò che ho apprezzato maggiormente è stata la sua capacità di adattare il corso alle esigenze dei partecipanti, fornendo spunti utili e consigli applicabili da subito. Ogni lezione è stata coinvolgente e ricca di esempi reali, rendendo l’apprendimento non solo efficace ma anche piacevole.

Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia migliorare le proprie competenze SEO, sia a livello base che avanzato. Grazie Camilla per la tua professionalità e passione!

14 maart 2025

Professionaità e simpatia

Cordialità, professionalità e flessibilità per venire incontro alle esigenze personali di chi frequenta i corsi. Avere corsi in presenza è una rarità che va premiata. Raccomando vivamente i corsi e le insegnanti di Humans Agency a Roma, anche per chi già lavora nel mondo dei social media e del marketing digitale.

12 februari 2025

Perfetti!

Ho avuto bisogno di Humans per l'ottimizzazione SEO del mio sito. Venivo da un'esperienza negativa da un'altra azienda, e con Humans è stata tutta un'altra storia. Ho trovato persone veramente "humans" come il nome dell'azienda, che hanno subito capito le mie esigenze proponendomi fin dall'inizio una soluzione adatta a me. Abbiamo collaborato per 4-5 mesi durante i quali ho avuto modo di conoscere Cecilia, Stefano e Camilla in diverse call. Ho avuto davvero l'impressione che a loro importasse della mia azienda e sono stati non solo molto professionali ma anche davvero utili: ho visto immediatamente i risultati del loro lavoro e ho anche imparato tantissimo. Tornerò sicuramente a collaborare con loro in futuro e li consiglio!

23 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corso SMM e SEO: esperienza TOP!

Ho frequentato il corso di SMM e SEO la mia esperienza è più che positiva. Tutte le docenti sono super competenti e riescono ad adattare le lezioni al livello della classe quindi che tu parta dalle basi o voglia perfezionarti, i loro corsi sono la tua soluzione.

I punti forti di Humans è che i corsi sono live quindi è sempre possibile confrontarsi real time ma visto che le lezioni sono registrate, sono a disposizione anche successivamente.
C'è una chat creata all'inizio del corso per confrontarsi con i corsisti ma anche con le docenti che sono sempre a disposizione sia durante il corso, ma anche al termine! Quale altra scuola rimane a disposizione dopo il corso?
In conclusione, lo consiglio vivamente!

1 augustus 2024

Corso Seo Copywriting

Ho frequentato il corso di Seo Copywriting e la mia esperienza è stata Super positiva, sia per la disponibilità e competenza del team ma anche per la qualità delle lezioni.
Finalmente un corso pratico e non solo teorico!

Grazie !

20 november 2024

Corso SMM

Ho frequentato il corso di SMM, la mia esperienza è più che positiva, Assunta, bravissima nelle spiegazioni, vi trasmetterà la sua esperienza e competenza nella realizzazione di una strategia social, partendo dalle basi. La seconda parte del corso è seguita da Cecilia, esperta di ads e MetaBusinessSuite che mi ha aiutato fin da subito a risolvere problematiche varie che avevo su pagine che gestisco, non solo durante il corso, ma anche a corso ultimato! I punti forti di questo corso, a differenza degli altri in videolezione registrate, sono: 1) certamente il fatto di essere in live
2) poter chiedere un approfondimento su un argomento in particolare
3) la possibilità di potersi confrontare con le docenti e gli altri corsisiti su una chat dedicata, che è FONDAMENTALE!
Che tu sia alle prime armi o abbia già in gestione delle pagine, il corso si rivelerà molto UTILE per affrontare la professione di SMM!

1 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corso Professione Social Media Manager - Esperienza super positiva!!

Ho seguito il corso Professione Social Media Manager presso Humans Agency e posso dire che è stata un’esperienza davvero positiva. Cecilia ed Assunta si sono distinte per la loro grande professionalità, competenze e disponibilità. Sono state sempre presenti, pronte a rispondere a qualsiasi dubbio o richiesta ed hanno reso l’intero percorso formativo chiaro e stimolante.
Il corso offre contenuti aggiornati e concreti, perfetti per chi desidera acquisire competenze nel mondo del social media management. Raccomando vivamente Humans Agency a chiunque sia alla ricerca di un’agenzia affidabile e formata da professioniste di altissimo livello. Grazie mille per questa splendida esperienza ❤️

19 september 2024

Eccellenza

Ho conosciuto il team di Humans Web Agency frequentando un loro corso sui social.

Sono un gruppo di persone la cui generosità, passione e competenza mi hanno spinto successivamente ad affidare loro tutta l'immagine e il web marketing della mia azienda.

Con loro ho la sensazione di sentirmi al sicuro perché in modo sincero sposano il mio progetto e ci tengono come se appartenesse a loro.

Attraverso poi il lavoro di Valeria Ceccherini, talentuosa fotografa, ho capito quanto una buona foto o un buon filmato siano fondamentali perché le campagne prendano quota.

Le consiglio veramente a tutti. ❤️

22 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quasi per caso ma super soddisfatta

Ho conosciuto l'agenzia **humans** quasi per caso, navigando su Internet, e fin dal primo contatto con Valeria ho capito di aver trovato dei veri professionisti. Avevo inizialmente bisogno di un video promozionale per la mia attività, ma grazie alla loro competenza e alla qualità del servizio, ho deciso di affidare a loro tutta la realizzazione per il mio sito e-commerce.

Valeria, in particolare, è stata una guida fondamentale per il servizio fotografico dell ecommerce, tappa indispensabile per qualsiasi sito.La sua calma, gentilezza e professionalità sono state determinanti per il successo del lavoro svolto. Sempre disponibile e attenta alle mie esigenze, ha saputo trasformare le mie idee in realtà, portando il mio sito e-commerce a un livello superiore.

Raccomando vivamente **humans** a chiunque cerchi un'agenzia seria, affidabile e capace di fare la differenza.

1 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Humans Agency mi affianca da tempo…

Humans Agency mi affianca da tempo nella mia attività lavorativa, con professionalità, dedizione e costanza.

Abbiamo effettuato degli shooting fotografici con Valeria, per valorizzare sempre più, l’immagine dei prodotti della mia azienda, Solisa, registrato video per i social e stiamo approfondendo sempre più questo aspetto.

Precisione negli scatti, nel trovare la giusta luce, per far “splendere” Solisa.

Grazie 🥰

5 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho appena concluso il corso SEO…

Ho appena concluso il corso SEO copywriting con Camilla. È stato un corso molto interessante, completo e davvero utile per la mia attività. Ha soddisfatto in pieno le mie aspettative ed esigenze. E poi c'è Camilla. Camilla è un insegnante davvero competente, disponibile e ha la capacità di spiegare tutti i concetti in modo semplice anche per i non addetti ai lavori. Insomma Camilla crea dipendenza.🤭Si perché da quando ho iniziato questo corso, tutto è SEO! Come dice Camilla o lo odi o lo ami! Grazie

28 juni 2024

Scelta Perfetta

Ho seguito il corso SEO Climbing e già dalla prima lezione ho capito di aver fatto la scelta giusta: un mix perfetto tra teoria e pratica, lavori e confronti di gruppo e uno staff che ti mette subito a tuo agio.
Consiglio di seguire il corso in presenza anche se tutto il materiale è disponibile online e le lezioni sono registrate.
5 stelle assolutamente meritate!

18 juni 2024

Corso SEO Climbing

Corso SEO Climbing, una nuova conferma di quanto sia alto il valore dei corsi offerti da Humansagency. Tanta tanta pratica, condensata in un programma dalla giusta durata. Si segue comodamente anche online, ma io consiglio le sessioni in presenza, ritengo così la parte pratica molto più efficace. Ottimo il materiale fornito da Camilla, soprattutto gli specchietti riassuntivi con le "TO-DO LIST" per ogni attività. Come sempre, tutto condito dall'ottima organizzazione di Cecilia e di tutto lo staff Humans. Le 5 stelle non bastano a sottolineare il valore aggiunto di un corso così :-)

15 juni 2024

Agenzia efficace e moderna

Agenzia efficace e moderna con un alto tasso di inventiva femminile. Lavoriamo con il loro team da diversi anni proficuamente e serenamente. Il gradimento è condiviso da tutto il Sistema Confcommercio.

31 mei 2024

POSIZIONAMENTO GOOGLE - AGENZIA TOP

Agenzia Top per chi vuole crescere e far crescere il lavoro e il fatturato della propria azienda/attività.
Cecilia e tutto il suo team, sono disponibili tra l'altro per chiunque volesse accrescere le proprie conoscenze/abilità sul settore dell'online, tramite corsi della loro academy.
E' un po' che collaboriamo e risultati non sono tardati ad arrivare.... continueremo sicuramente questo percorso insieme!!!

15 mei 2024

Ottimo team

Conosciuti per caso mi sono fatto guidare alla nostra prima esperienza di vendita on line del nostro punto vendita.
Soddisfattissimo del risultato e di come abbiamo costruito insieme il sito e la struttura per poterlo gestire.Un team preparato e disponibile .
Consigliatissimo .

9 mei 2023

Mini corso one-to-one

Ma troppo, troppo carina Silvia! Sto seguendo un mini corso one-to-one sull’utilizzo di Instagram. Perfetto per le mie esigenze del momento; Humans e Silvia hanno trovato la formula giusta per me. Silvia è chiarissima nelle spiegazioni e mi sta insegnando tanto. Grazie di cuore. Super consigliata!

30 april 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.