Je suis vraiment heureuse d’avoir une paire de Cristobal argent qui est super confortable ! J'adore les coloris vibrants et tendance de la marque, et ça me plaît encore plus de savoir qu'ils sont écor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis fière et heureuse de posséder dans mon armoire d’une paire de Roberto bleue et de Cristobal crocro, me voilà équipé pour toutes les saisons 😉 Merci à cette belle marque éco-responsable, qui... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
humaya, la marque de souliers colorés en cuir upcyclé : Basé à Paris & Fabriqués au Portugal // Nous dessinons nos souliers pour s'inscrire dans le quotidien des femmes avec une attention particulière au confort // Notre ambition est de révolutionner la perception de la durabilité dans l'industrie de la mode. Nous croyons fermement qu'une empreinte écologique réduite peut être synonyme de sophistication et d'élégance // RDV sur www.humayaparis.com
10 rue du four, 75006, Paris, Frankrijk
En moins d'un an j'ai pu avoir dans mon dressing 5 paires de la marque Humaya : bottes, et talons. J'ai enfin trouvé une marque qui allie style et confort. Les couleurs des modèles sont incroyables, les matières utilisées de qualité et surtout on peut mettre les talons toute la journée, soirée ... Aucune douleur ou gêne ! Et surtout j'adore que les quantités soient limitées. Je n'attends que les prochaines collections pour acquérir de nouveaux modèles ! Bravo aux créatrices !
J'ai commandé une paire Humaya, les chaussures sont magnifiques de très bonne qualité.
Je recommande virement.
Camille
Achat pour un cadeau: ravi de l’expérience client !
Quant aux chaussures, le retour que l’on m’a fait est tout simplement super : belles finitions, confortables, et le côté exclusif à vraiment été apprécié
Je recommande vivement !
Belle découverte d’une marque Ne pas hésiter une seule seconde … l’essayer c’est l’adopter. De plus la team est au top de tous les services et plus encore.
Bravo à Humaya Paris pour ces jolis modèles. J adore vos chaussures. Belles. Confortable ++++et très élégantes. Hâte de découvrir les prochains modèles

Antwoord van Humaya
Chaussures hyper confortables et très tendance l'harmonie des couleurs et l'utilisation de cuirs recyclés sont un plus pour moi je recommande Humaya Paris à toutes celles qui aiment les chaussures mode et élégantes bravo Humaya Paris

Antwoord van Humaya
Super marque, grand confort et modèles magnifiques!
Dommage que les quantités soient limitées mais en même temps on adore ce côté exclusif !

Antwoord van Humaya
Je suis fan de mes Humaya !
J’ai les bottes les mocassins les slingback et je ne les quitte plus !
Aussi canon que confortable !
A quand la nouvelle co ??? 🤩
Des chaussures en édition limitée qui font tourner les têtes. Les plus confortables de mon dressing, journée, soirée, mariage elles m’accompagnent partout ! Le petit plus à votre tenue 🥰 Livraison au top, Alisson et Pauline, les cofondatrices sont à l’écoutes de leurs clientes, un vrai plaisir !
Une qualité incroyable , un confort ++ je recommande fortement cette marque qui allie le style très contemporain avec des matières magnifiques et un vrai confort
Lees meer over geverifieerde reviews.