Hundeland Reviews

1.302
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absurd. Man bestellt Hundefutter, weil man in einer großen Stadt wohnt, kein Auto hat, und es nirgendwo Parkplätze gibt. Trotz mehrfacher Beanstandung schickt Hundleand den 12,5 kg Sack jedes Mal per... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unser Hund liebt dieses Futter, nachdem wir einige ausprobiert haben und er diese Produkte nur widerwillig sie zu sich nahm (schlechter Fresser) fanden wir im Netz dieses Produkt und siehe da, er fris... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nachdem erste Lieferung Bearbeitungsmaessig vollkommen in die Hose ging,versuchte ich es dennoch ein zweites Mal.und...innerhalb 3 Tagen war die Sendung da.da kann man nicht meckern.einziger Kritikpun... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hundeland hat es immer wieder geschafft, durch faire Preise, eine nutzerfreundliche Seite und exzellenten Service bei uns positiv aufzufallen. Natürlich läuft's im Leben nicht immer rund, wir... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.302)

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bin zufrieden danke

6 mei 2023

Hallo Jörg Wiener,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schnelle unkomplizierte Lieferung, riesen Auswahl und super Futter.

10 april 2023

Hallo Markus Pawlitza,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit uns so zufrieden sind.

toller Onlineshop

18 april 2023

Hallo Carsten Fricke,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Shop so gut gefällt.

Schnelle Lieferung zu guten Konditionen

Immer gutes Hundefutter zu moderaten Preisen.

7 april 2023

Hallo Marco Kuhn,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns das richtige Futter für Ihre Hunde gefunden haben.

Schnelle Abwicklung

5 april 2023

Hallo Sandra Schmitt,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Ware zum angemessenen Preis.

31 maart 2023

Hallo Erwin Hachmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns das passende Futter gefunden haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung ,gutes Futter:Terra…

Schnelle Lieferung ,gutes Futter:Terra Canis Getreidefrei Wildschwein und Wild.

20 maart 2023

Hallo Elmar Maass,

Super tolles Trockenfutter kaufe es schon seit Jahren

Kaufe Trockenfutter immer bei Hundeland.
Die Lieferung läuft immer sehr schnell das Produkt von Wolfsblut ist sehr zu empfehlen!

8 maart 2023

Hallo Hans-Michael,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns als treuer Kunde schon so lange begleiten.

Top!

Top, alles bestens👍🏼

27 februari 2023

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellablauf leicht gemacht ...

Bestellablauf leicht gemacht und sehr schnelle Lieferung... Lieben Dank

28 december 2022

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie immer gerne bei uns bestellen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Auftrag.

gut, schnell & günstig

gut, schnell & günstig. Falls mal Probleme auftreten, werden sie schnell und kundenfreundlich gelöst

20 december 2022

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen immer schnell weiterhelfen konnten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wirrwarr mit Gutscheincodes und…

Wirrwarr mit Gutscheincodes und Gratisgeschenken, die dann nicht gewährt werden.
Grauenhafte Verpackung, die die Lieferung als Schüttgut ankommen läßt.
Und dazu kommt leider die Nichtbereitschaft des Lieferanten etwas daran zu ändern. Es gab nur Ausflüchte. Sehr schade.

15 december 2022

Antwoord van Hundeland

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Unser Kundenservice-Team stand bereits in E-Mail Kontakt mit Ihnen und hat Sie über die Gutschein-Problematik aufgeklärt. Wir hoffen, dass wir so eine zufriedenstellende Erklärung und Lösung für Sie gefunden haben und Sie bei Ihrer nächsten Bestellung ohne Probleme von einem Gutscheincode gebrauch machen können.

Herzliche Grüße

Gute Produkte Rund um unsere Haustiere

Schnelle Lieferung, gerne wieder!

13 december 2022

Hallo S. Thomas,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Immer schnell und zuverlässig

Immer schnell und zuverlässig, Angebote und Extras auch meistens attraktiv. Ich bestelle hier gern und sorgenfrei. Und Balou mag das Belcando adult power genauso sehr wie er es verträgt.

10 december 2022

Hallo Kathrin,

5 Sterne verdient Top

7 november 2022

Hallo Irina Reichelt,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das große Lob.

Immer alles super

Immer alles super! Gute Angebote und schnelle Lieferung.

1 november 2022

Hallo Sarah,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit uns rundherum zufrieden sind.

22.09.22 Hundenahrung bestellt

22.09.22 Hundenahrung bestellt , am 01.10.22 ist die Ware nicht lieferbar durch DHL weil Paket beschädigt , instabilen Paket wurde versandt durch hundeland . 4x DHL Support in Bonn angerufen , jeden Tag seit dem 26.09.warte ich zu Hause ohne Erfolg , am 04.10. Vielleicht erfolgt die Lieferung . 3x Support Hundeland angeschrieben . Keine Hilfe durch diesen Verein . Nichts !!! Man sollte sich darum kümmern , ich habe dafür 45 Euro bezahlt .

1 oktober 2022

Hallo Ingo Haak,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Und wir geben Ihnen absolut recht, dass man sich um Ihren Fall kümmern muss.
Nur leider haben Sie auf unsere Bitte nach weiteren Informationen nicht reagiert, weshalb wir Ihre Bestellung nicht prüfen können. Wir hätten Ihnen sehr gerne weitergeholfen und eine schnelle und passende Lösung für Sie gesucht.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit über 3 Jahren verlässlicher…

Seit über 3 Jahren verlässlicher Partner Preis/Leistung super

12 september 2022

Hallo Roswitha Burmeister,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie schon seit so langer Zeit ein Teil von unserer Hundeland-Familie sind.