Hundetraining.de von André Vogt Reviews

1.001
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war erstmal etwas skeptisch, weil ich schon eine erfahrene Hundeführerin bin. Aber ich muss sagen, es hat sich wirklich gelohnt für mich und meinen 15 Monate alten Golden Retriever Rüden. Die Vi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unser kompletter Alltag hat sich durch die Akzeptanz Challenge geändert 👌 Mein Hund ist höflicher, schließt sich mir gerne von sich aus an, sucht häufig Blickkontakt... Ein toller Kurs, der klar gegl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Erklärungen zu den einzelnen Übungen und Challenges sind sehr verständlich und ausdrucksstark. Die Videos von ge- und misslungenen Übungen helfen sehr bei der eigenen Korrektur. Die Akzeptanz Chal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Darstellung mit unterschiedlichen Hunden und unterschiedlichen Reaktionen, s.d. man es gut alleine machen kann. Bei Fragen stehen sie dennoch gerne zur Verfügung. Klasse, endlich mal eine si... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hondentrainer

Geschreven door het bedrijf

Hundetraining.de ist Deutschlands schnellst wachsende Online-Hundeschule von TV-Hundetrainer André Vogt.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.001)

845 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tolle Online Hundeschule

Mega Hundetraining, sehr umfangreich und man kann nach dem eigenen Rhythmus trainieren. Fragen werden schnell beantwortet und es gibt eine tolle Community. Kann ich wirklich empfehlen 👍

2 augustus 2026

Training für Mensch und Hund

Ich bin begeistert von der Art und Weise, wie kompetent Rene mit den Hunden umgeht und ihnen jede einzelne Übung beibringt. Außerdem natürlich alles so gut erklärt, dass auch ich gut gerüstet bin, um es meinem Hund beizubringen. Ein ganz herzliches Dankeschön von meiner Seite an Rene und sein Team.

2 augustus 2026

online Hundetraining von André Vogt

Mit dem online Hundetraining von André und seinem Team macht es sehr viel Spaß gemeinsam mit seinem Hund zu trainieren. Die Videos sind super erklärt und durch das Premium Abo, gibt es regelmäßige Livestreams, an denen man auch selbst teilnehmen kann. Auch die Community ist super und unterstützt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Positive Veränderung in kurzer Zeit...

Schon nach kurzer Zeit habe ich durch das Akzeptanztraining eine Veränderung bei unserem Hund gespürt. Die Übungen sind einfach und verständlich erklärt, sodass eine Umsetzung von zu Hause sehr gut funktioniert. Kann es nur jedem empfehlen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben die Übungen alle durchlaufen…

Wir haben die Übungen alle durchlaufen und üben jeden Tag. Noch klappen nicht alle Übungen. Im Garten funktioniert es sehr gut, draußen noch nicht. Das Hundetraining ist vielfältig und in den Videos gut erklärt. Ich werde weitermachen und bin von dem Konzept überzeugt. Es bedarf bei mir jedoch noch viel Übung.

Eingang große Klasse!

André und sein Team sind wirklich klasse. Die komplette Umsetzung von Hundetraining.de ganz großartig. Das Team ist Mega Freundlich auch wenn es wie bei uns nicht ganz so einfach ist! Jeden Cent wert. Aber arbeiten muss man trotzdem selbst, das darf man nicht vergessen!! Kein Wundermittel aber ein starkes Werkzeug 👌🏽

31 juli 2026

Super Training

Wir konnten die Lektionen erstaunlich gut meistern. Die Erklärungen sind kurz, aber dafür deutlich. Das erleichtert die Umsetzung der Übungen für Hund und Mensch unheimlich.
Vielen Dank

31 juli 2026

Super Training …

Die erste Woche haben wir erfolgreich abgeschlossen.
Gina schenkt mir entschieden mehr Aufmerksamkeit, selbst bei Ablenkung (Postbote klingelt und übergibt die Post) klappt es sehr gut.
Was uns noch fehlt, Fremdhundebegegnung am Zaun.
Aber wir sind ja auch erst eine Woche dabei.

30 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hätten dies viel früher haben müssen

Das Akzeptanz Training war bei uns auf jeden Fall ein Türöffner. Es läuft noch nicht alles perfekt, aber wir sind auf dem richtigen Weg. Das hätten wir damals schon gebrauchen können. Jetzt heißt es dran bleiben für uns und in verschiedenen Situationen üben. Von uns ein ganz dickes Dankeschön

30 juli 2026

Coole Tipps

Coole Tipps, toller Coach.
Macht Spaß ist spannend und Mega effektiv.
Akzeptanz attaining ist ne echt tolle Sache!
Ich hoffe ich kann noch viel mehr lernen!
Der Anfang ist gemacht.
Dank dir und liebe Grüße Samy und Mario

29 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das ist das erste Hundetraining was…mich funktioniert hat

Das ist das erste Hundetraining was mich wirklich weitergebracht hat obwohl ich schon eine tausend Euro an online,hundeschulen ect.ausgegeben habe und eigentlich keinen Cent mehr investieren wollte habe ich es trotzdem getan und es hat wirklich was gebracht nun muß ich am Ball bleiben und fleißig weiter machen um das ganze noch konsequenter hinbekommen was bei meinem Hund nicht so einfach ist
MFG
Wolfgang