HUNTERZ-IT.DE Reviews 12

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mir hier ein Webspace bestellt

Habe mir hier ein Webspace bestellt, sofort eingerichtet und bei Problemen mit den DNS-Records war der Support sehr Hilfsbereit. Werde hier öfter bestellen, Super Leistung :)

7 april 2022

Hey Christian!

Vielen Dank für deine Bewertung:)
Solltest du Fragen oder Probleme haben, melde dich gerne im Support!

Top Server

Top Server, gute Kommunikation und stabiler Server.

31 maart 2022

Hey Maik!

Alles wie erwartet!

Habe aktuell dort einen Rust-Server, läuft einwandfrei bis jetzt.

Support super schnell und hat immer eine Lösung.

Ich kann Hunterz-IT auf jeden Fall weiterempfehlen!

19 maart 2022

Hey!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Genau das, was man sich von einem guten Hoster erwartet

Hunterz-IT liefert genau das, was man sich von einem guten Hoster erwartet. Schneller Support und moderne Hardware zu einem hervorragenden Preis-Leistungs Verhältnis.
Habe selbst einen KVM-Server und bin sehr zufrieden mit der Geschwindigkeit aber auch mit der Uptime, welche tatsächlich wie angegeben 99,9% meistens jedoch mehr beträgt.
Props gehen raus - Weiter so! :)

9 maart 2022

Hey Lukas,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung!
Es freut mich sehr dass deine Produkte so laufen, wie du es dir vorstellst, denn genau so soll es sein.
Solltest du Fragen oder Probleme haben, schreibe uns gerne!

Bester Service!!!

Bester Service und beste Qualität, die bezahlten Dienste sind immer und jederzeit online und erreichbar ohne Ausfälle, definitiv 5 Sterne….

26 december 2021

Hey Krotti,

Vielen Dank für deine Bewertung!
Freue mich sehr, dass du bei uns zufrieden bist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bei Hunterz-it ein webspace,so…

Ich habe bei Hunterz-it ein webspace,so gut wie keine Ausfälle und wenn dann angekündigt.
Defentive weiter zu empfehlen.

14 december 2021

Guten Tag Nothing,

Vielen Dank für deine Bewertung! Falls es Probleme gibt melde dich gerne im Support, wir stehen dir jederzeit zur Verfügung!

Super Service

Super Service, Top Seite. Die negativen Bewertungen sind gar nicht nachvollziehbar. Denke das dass Unternehmen verwechselt wurde. Ich kann nur sagen Top, Top, Top👍

Guten Tag Frau Nestbau,

Vielen Dank für ihre Bewertung! Falls sie Probleme haben melden sie sich im Support, wir stehen ihnen jederzeit zur Verfügung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Neues Hosting auf dem Markt mit…

Neues Hosting auf dem Markt mit unwahrscheinlich hohem Potenzial! Der Kunde steht hier zu 100% im Mittelpunkt. Nicht nur im Support, welcher im übrigen meist innerhalb nur weniger Minuten antwortet, sondern auch in Sachen Technik.

Man hat hier wirklich das Gefühl, dass die Jungs Ahnung von dem haben was sie machen.

Mich haben sie jedenfalls gewonnen - sicherlich als langjährigen Kunden.

Meine Empfehlung kann ich ohne Bedenken aussprechen für jeden, der neben zuverlässigen Servern auch einen supergeilen Service benötigen tut.

Macht genau so weiter!

Guten Tag Tobias,

Vielen Dank für ihre positive Bewertung! Ich hoffe, dass sie auch in Zukunft viel Spaß an unseren Produkten haben. Falls nicht gerne im Support melden, wir stehen ihnen jederzeit zur Verfügung!

Super Support

Super Support, Astreinere Kommunikation, Top Server.. Kann ich nur jedem Empfehlen

Guten Tag Herr Hauser,

Vielen Dank für ihre positive Bewertung!

Hunterz-IT Bewertung

Routiniertes Unternehmen, nette Beratung, Server mit guter Leistung zu guten Preisen. Bei Fragen und Problemen, schnelle und konstruktive Antworten. Hatte bisher nur ganz selten Ausfälle, welche aber angekündigt und zu meinem Vorteil verliefen.

6 maart 2021

Hallo Mats,

Vielen Dank für deine Bewertung! Habe auch in Zukunft weiterhin viel Freude an unseren Produkten.

Bleib Gesund!

Hunterz IT - Bewertung

Super Support, wirklich sehr sehr nett und hilfsbereit. Ich bin mehr als zufrieden!

6 maart 2021

Hallo BxcKz,

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bleib Gesund!
Robin M.

Lees meer over geverifieerde reviews.