Hurra Helden Reviews

3.562
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

★☆☆☆☆ Leider kann ich die positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Die Bücher sind meiner Meinung nach völlig überteuert für das, was man letztlich bekommt. Dazu kommen noch hohe V... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Großartiges Buch! Tolles Gedicht, tolle Bilder, schnelle & saubere Verarbeitung, schneller Versand. Ich bin ein absoluter Fan von euren Büchern! Es wäre toll, wenn in Zukunft vielleicht noch eine... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Im Sommer 2025 habe Ich für meinen Sohn für Oma&Opa jeder 1 Buch bestellt es war ein rührendes Geschenk für Oma&Opa. Dankeschön Ihr seit ein tolles Künstler-Team mit Megaaaa Ideen um Menschen glückli... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein wirklich wunderschönes Produkt. Mit viel Liebe zum Detail gemacht. Die beiden Personen die designt werden können sehen den Originalpersonen sehr ähnlich- wenn man alles richtig macht. Dies geling... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boekenuitgever
  2. Boekwinkel
  3. Kinderboekwinkel
  4. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Willkommen in unserer Welt der grenzenlosen Fantasie. 🤗 Hier entstehen emotionale Andenken in Form von personalisierten Büchern für Kinder, Eltern, Familien, Paare und Haustiere. Gestalte dein eigenes Buch, aber mach dich gefasst auf Freudentränen!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(3.562)

217 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es ist ein schönes Buch geworden und…

Es ist ein schönes Buch geworden und ich kann es nur weiter empfehlen.

6 november 2025

Wunderschön

Ein wunderschönes Buch das selbst mich zu Tränen gerührt hat.

9 november 2025

Antwoord van Hurra Helden

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr personalisiertes Buch gefällt! Vielen Dank für Ihr Feedback.

Unglaublich liebevoll und berührend

Unglaublich liebevoll und berührend, gerne wieder

9 november 2025

Antwoord van Hurra Helden

Wir sind begeistert über Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, ein Buch für Sie zu gestalten.

Superschnell und einfach wunderschön

"Ich bin absolut begeistert von diesem Buch! Die Qualität ist hervorragend und die Personalisierung macht es zu etwas ganz Besonderem. Ich musste nicht einmal eine Woche auf die Bestellung und den Versand warten, was einfach fantastisch ist. Definitiv eine Empfehlung wert!"

8 november 2025

Antwoord van Hurra Helden

Herzlichen Dank für Ihre bezaubernde Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesestunden.

Super Buch

Das erstellte Buch hat den Anforderungen entsprochen. Alle Erwartungen wurden übertroffen.
Der Papa bzw. der Beschenkte wird den Tränen nah sein.

5 november 2025

Toller Shop

Tolle Ideen mit Liebe und Herz!
Tolle Geschenkideen zum selbst gestalten!
Lieferung war schnell.
Einfach rundum perfekt!

23 januari 2025

Antwoord van Hurra Helden

Wie schön, dass Sie mit Ihrem personalisierten Buch zufrieden sind! Ihre positive Bewertung bedeutet uns viel.

Sehr schön

Ein mega schönes Buch haben schön mal ein Buch geholt und positiv befunden

11 november 2025

Antwoord van Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. 💜 Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Buch zufrieden sind. 😊

War einfach einzurichten

War einfach einzurichten. Die Geschichten sind toll nicht zu lang und bildlich schön gestaltet.
Hätte mir gewünscht, dass die Kinder ihres Alters entsprechend klein und groß dargestellt werden können.
Danke

12 november 2025

Antwoord van Hurra Helden

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente mit dem Buch.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eure Bücher sind wirklich wundervoll…

Eure Bücher sind wirklich wundervoll und wir sind insgesamt begeistert. Was mich als Mama aber irgendwie stört, ist dass ich ein tolles Buch für meinen Mann gestalten konnte und es Varianten mit Haustieren gibt und auch so süße Stories. Aber leider gibt es die Papa- Kind Varianten nicht als Mama -Kind Version aus der Sicht der Mutter. Das finde ich sehr schade. Wieso ist das so?
Liebe Grüße
Anna

12 november 2025

Antwoord van Hurra Helden

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback, Anna. Wir haben tatsächlich viele Optionen für Bücher aus der Sicht der Mutter. Sie können diese hier ansehen: https://hurrahelden.de/personalisierte-produkte/buecher-fuer-mama

Bei weiteren Fragen sind wir immer für Sie da. 🤗

Ihr Hurra Helden Team

Beste Bücher

Beste Bücher, die mich einfach immer wieder zu Tränen rühren.

10 november 2025

Wunderschönes Buch

Super schönes , einfach zu erstellen Buch. Leider mittlerweile sehr teuer

3 november 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine prima Idee und super durchdacht.

Eine prima Idee und super durchdacht.
Auch ein persönlicher Text kann mit eingebracht werden.
Danke dafür !

8 november 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kann ich nur herzlich empfehlen

Ein tolles Geschenk, einfach zu gestalten und kam ratzfatz an

1 november 2025

Ein sehr tolles Buch

Das Buch ist wunderbar hatte ein wenig Tränen in den Augen ,richtig schön gemacht auch sehr stabil und die Lieferung hat keine Woche gedauert.ich kanns jedem empfehlen.

1 november 2025

Antwoord van Hurra Helden

Wie schön, dass Ihnen das personalisierte Buch gefällt! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung.

Alles bestens

Alles bestens

6 november 2025

Habe Schneckenpost gewählt

Habe Schneckenpost gewählt, war total schnell da.

28 oktober 2025

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung und Beantwortung der E-Mail‘s.

23 oktober 2025

Super!

Ich habe das Buch soeben bestellt und bin extrem gespannt wie es in echt aussehen wird.
Es gibt so viel Auswahl, da war es wirklich schwer sich zu entscheiden, auch die Erstellung der Charaktere und Geschichten ist super schön gemacht.
Großes Lob!

2 november 2025

Ihr Hurra Helden-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.