Qualité des croquettes: Nous les utilisons depuis 12 ans, notre chienne labrador stérilisée nest pas en surpoids, les digère impeccable et ne s'en lasse pas ! Même constat pour nos 2 chats.
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai participé à un jeu concours proposé par cette société, ne connaissant pas du tout la marque à la base. Suite à cela, j’ai été contactée et un vendeur s’est déplacé à mon domicile pour me présen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai deux chats difficiles et j’avais du mal à trouver des croquettes qu’ils acceptent facilement. Husse a parfaitement répondu à nos besoins : ils mangent sans problème, leur transit s’est amélioré e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La livraison a été rapide, j ai reçu un message le jour même pour la livraison avec l heure de passage,ce qui est bien c est que le livreur appelle quand il arrive devant chez moi.Le livreur très agr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Chez husse, tout part d’une conviction simple : chaque animal mérite une alimentation adaptée à ses besoins, et chaque propriétaire mérite d’être accompagné pour faire les meilleurs choix. Depuis plus de 35 ans, cette idée guide notre mission en France comme dans plus de 50 pays. Notre particularité repose sur un accompagnement direct : des conseillers experts en nutrition animale qui connaissent les besoins des chiens, des chats et des chevaux. Ils viennent à votre rencontre, prennent le temps d’échanger et vous orientent vers les produits les plus adaptés au tempérament, à l’âge et au mode de vie de votre compagnon. Cette proximité permet d’offrir un conseil clair, personnalisé et réellement utile au quotidien. Qu’il s’agisse d’un chiot plein d’énergie, d’un chat sensible, ou d’un cheval dont les besoins évoluent au fil des saisons, nos conseillers sont là pour vous orienter avec précision et bienveillance. Nos gammes sont formulées selon des critères stricts, avec des ingrédients sélectionnés pour leur qualité et leur tolérance digestive, afin de soutenir la vitalité, le confort et les besoins spécifiques de chaque animal. Plus qu’un service de livraison, husse est une relation de confiance entre propriétaires passionnés, animaux uniques et conseillers engagés.
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
J’ai découvert Husse grâce à un ami et je suis conquise ! Le suivi personnalisé et les conseils nutritionnels sont un vrai plus. Je vois une réelle différence sur mes animaux depuis que nous utilisons Husse. Je recommande vivement !!

Antwoord van husse France
Je n'ai pas encore commandé mais je peux d'avance vous dire que c'est à ÉVITER à tout prix. Les prix sont exorbitants et si tu ne prévois pas ta commande 150 ans à l'avance tu peux te mettre les doigts dans le c** ! Un conseiller qui passe une fois par mois je trouve ça inacceptable pour le prix qu'ils font payer. Il a quand même le culot de m'ordonner de ne plus passer commande car c'est la deuxième fois que j'annule, hallucinant 😅 Ils proposent un envoi postal si jamais ils n'ont pas quelqu'un dans ce secteur mais je pense qu'ils feraient mieux de virer ces soi-disant conseillers à deux balles et procéder qu'avec des envois par voie postale. C'est scandaleux, tu commandes 2kg de bouffe pour quasi 20 euros et on te dit qu'ils ne livrent pas les commandes inférieures à 30 euros... Non mais c'est bon quoi. Bref, à éviter.

Antwoord van husse France
Vraiment une marque à éviter!!!!! Paquet de croquettes avec présence de ver alimentaire. J’avais conseillé la marque à un ami et même constat!!!! Visiblement gros problème de stockage et date de péremption peu suivi.
Ils peuvent poser de belles photos sur leurs paquets, nous on demande juste la qualité pour nos amis à 4 pattes.
Je n’ose imaginer les méthodes d’élaboration des produits.

Antwoord van husse France
Sachet de croquettes remplis de vers , une catastrophe, j en avais plein l appartement
Plus jamais je ne commande chez Husse
J ai dû transférer les croquettes et désinfecter, je pense que c est le sachet qui était mal stocké par une commerciale peu consciensieuse et t quelque peu crado chez elle
Résultat : zéro confiance , à fuir

Antwoord van husse France
Tout s'est bien passé jusqu'au moment où ma conseillère a passé la main à un nouveau conseiller qui reste injoignable depuis 3 mois. J'ai donc dû changer de marque de croquettes pour ma chienne qui est âgée.

Antwoord van husse France
Non ça ne s'est pas bien passé. Nous avons commandé sur le site Husse et aucun délai de livraison, notre commande est en attente ... Apparemment la personne qui est en charge des envois dans notre secteur est en vacance, sauf qu'elle ne nous a pas donné ses dates de vacances ... nous nous retrouvons avec un chien de 4 mois que nous allons passer BRUTALEMENT à une autre marque de croquettes. Vraiment pas sérieux 😡

Antwoord van husse France
Depuis que madame P.n'est plus en charge de la distribution de cette marque, rien ne va plus. Je n'arrive plus à obtenir la marchandise si je ne la fait pas expédier directement par la centrale.
La représentante sur mon secteur n'est pas du tout reactive, est incapable de livrer une commande complète et a fini par ne pas répondre à mon mail. Voilà. J'ai changé la marque des croquettes de mes chiens

Antwoord van husse France
Ma chienne, Golden Retriever a toujours été délicate refusant même de manger du royal canin.
J’ai trouvé Husse. Depuis plus d’un an je crois.
Ma chienne à enfin commencé à manger avec les croquettes digestives.
Ils m’ont bien conseillé et ont été très présent pour surveiller le poids et la forme de ma chienne.
Livraison à domicile très facile grâce à un petit mail de rappel et constat de la bonne évolution de ma chienne qui à retrouvé un poil doux et soyeux.
Je continue.

Antwoord van husse France
Je commande depuis plusieurs années les croquettes pour chat de la marque husse.
Aucun problème pour mes chats, ils s'y sont très vite adaptés.
Le livreur (Stéphane) est top, et toujours arrangeant pour les livraisons quand il y a besoin.

Antwoord van husse France
Cela fait maintenant environ 15 ans que je prends mes croquettes chez Husse et je n'ai jamais eu le moindre problème. Les différents commerciaux à qui j'ai eu affaire ont été très sérieux et les livraisons toujours à l'heure prévu. La qualité des croquettes a toujours convenu à mes shetlands. Je n'ai donc que du bien à dire de cette marque et le fait d'être livré chez soi est un énorme avantage.

Catastrophique !!
Je commande des boites de pâté rénale, le commercial est injoignable, il m’envoie des messages lunaires en me tutoyant en me disant « rappelle moi » alors qu’il ne répond pas. Puis il m’envoie un message me disant « désolé je n’ai plus de chiot berger allemand à vendre » (j’ai jamais voulu de berger allemand) je cherche juste de l’alimentation. En tant que vétérinaire je déconseille fortement !

Antwoord van husse France
Je déconseille fortement. Ma conseillère n'est franchement pas sérieuse, je passe commande environ 15 jours avant la fin du sac, et elle met entre 3 et 6 semaines pour me livrer et surtout, elle préfère que je prévienne par sms pour "que ce soit plus rapide", j'envoie donc un sms et aucun retour pour prévenir de la date à laquelle elle va passer, par exemple là j'ai demandé le 15 septembre, elle était en vacances jusqu'au 29, soit, elle savait donc que ça allait être court et bien, à ce jour, le 17 octobre, aucune nouvelle ! A fuir, préférez les sites comme zooplus qui livrent en 3-4 jours et qui, entre nous, ont des croquettes de même qualité pour le même prix (voir moins cher). Parce que finalement, avoir à commander de toute façon des croquettes ailleurs "en attendant le bon vouloir" du conseiller, c'est inacceptable pour mes chiens. J'ai accepté cette situation depuis le début de l'année 2024 (ce n'était pas comme cela avant, la livraison était dans la semaine suivante) donc trop c'est trop, je retourne chez zooplus ou autres.
Mise à jour : le 27 novembre 2024, toujours aucune nouvelle du conseiller !

Antwoord van husse France
Un commercial qui se proclame nutritionniste et qui vous dit régler les problèmes de vos chiens, qui vous raconte n'importe quoi comme quoi une loi est passée en France interdisant aux fabricants de croqueyttes d'utiliser de la viande comestible pour humains mais de ne mettre que becs, ongles, carcasses, alors pourquoi lui ses croquettes serai nt-elles autorisées ? Un commercial dénigrant toutes les croquettes véto, bref qui vous fait une commande de plus de 200€ et qui ne vous livre pas la dernière partie:50€soys prétexte que son patron lui a interdit de faire un détour alors qu'il vous a certifié venir toujours le même jour de chaque semaine dans votre ville. Resultats:mes chiens ne supportent pas ses croquettes et il les a rendus malades.
Et vous faire payer en avance une chose que vous n'obtenez pas même une semaine après, je qualifierai cela de..... Où d'...
Je vous laisse terminer la phrase.
Vous appelez le patron, ce dernier ne vous rappelle pas.
Donc pour moi, il faut FUIR. ET. TRÈS VITE !

Antwoord van husse France
Mes malinois sont au digest sensitive car ils ont des problèmes intestinaux.
Depuis avril 2023, je suis passée à la marque Husse et mes chiens ont retrouvé un poids de forme conforme à la race, ont le poil brillant et se régalent.
La livraison est au top. Je règle à la livraison et mon conseiller Husse est toujours au petit soin pour mes deux loulous. J'utilise également le shampooing, le vermifuge, le produit contre les puces et les tiques. J'achète également les friandises que j'ai testé dans leur intégralité.
Je suis une inconditionnelle.

Antwoord van husse France
Je suis éducateur canin et je recommande Husse à mes clients mais hélas, je viens de faire la mauvaise expérience du livreur qui se permet de m'expliquer mon métier etc...
Certains de mes clients font livrer leurs commandes à mon domicile (gratuit), et m'envoi une capture d'image de leurs commandes et c'est moi qui règle le livreur quand il vient, Husse livre gratuitement à partir de 30 euros, et BIEN ce livreur m'a fait la réflexion à deux reprises qu'il ne pouvait se déplacer pour des sommes inférieure à 150 euros à cause de la route et concernant les boites de pâtés pour chiens, il faut les prendre par 12 les grosses et 24 les petites.
J'en ai avisé le siège par téléphone, on devait me rappeler, toujours rien à ce jour d'où mon message vie le site.

Antwoord van husse France
Commande depuis 7 ans chez Husse du prima plus pour mes chiens jamais eu de problème et depuis cet été sa ne s'arrête pas ...
Hier à l'heure du repas je sert les croquettes à mes chiens et la heureusement que je l'ai pèse pour chacuns je voit un insecte rampant puis deux puis pleins d'autres des morts d'autres vivant une horreur ...
Je décide donc ce matin d'envoyer un mail et de joindre photos et vidéos , cet après midi un responsable m'appelle je lui explique le cas et la venant de sa part aucune compréhension je lui mentais puis c'est limite moi qui l'ai avait mis dans le sac de croquette ( NEUF).
Je déconseille ++++ car vu la réaction de cette personne les animaux ne passent pas en priorité il y a que l'argent qui compte

Antwoord van husse France
Lees meer over geverifieerde reviews.