Absolut unseriös! Hier soll das eigene Angebot durch Diffamierung anderer, seriöser Unternehmen an den Mann/die Frau gebracht werden. Abgesehen davon ist es ganz schlechter Stil, in sozialen Medien... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
HustlerBiz entwickelt Handbücher, Analysen und Workshops zu Themen, die Unternehmer, Selbständige und Entscheider unmittelbar betreffen. Im Mittelpunkt stehen Strukturen, Abgaben, Subventionen, digitale Sicherheit und Strategien zur Krisenbewältigung. Das Angebot umfasst digitale Produkte wie Anonym & Digital, das Starterpaket mit fünf Handbüchern sowie Spezialformate zu Insolvenz, Vermögensschutz und internationalen Geschäftsmodellen. Alle Inhalte sind praxisnah, rechtlich belastbar und sofort einsetzbar. Über 1.200 digitale Produkte wurden in den vergangenen Monaten heruntergeladen. Neben den Handbüchern gibt es Live-Formate: Lesungen, Vorträge und Workshops in Deutschland und in den Nachbarländern. Bekannte Veranstaltungen sind die Seminare in Florstadt bei Frankfurt sowie Workshops am Walensee. Dort werden juristische und wirtschaftliche Fragestellungen in einem direkten, verständlichen Rahmen diskutiert. Seit Gründung hat HustlerBiz auch online eine wachsende Community aufgebaut. Innerhalb von sechs Monaten wurden über 27.000 Follower erreicht – mit täglichen Inhalten, Lives und Diskussionsformaten auf Plattformen wie TikTok, Instagram und YouTube. Dieses Publikum nutzt die Inhalte, um sich in einem komplexen System besser zurechtzufinden. Kunden schätzen die klare Sprache, die Beispiele aus der Praxis und den Fokus auf direkte Anwendbarkeit. HustlerBiz richtet sich an Menschen, die Verantwortung tragen und Entscheidungen treffen müssen – Unternehmer, Gründer, Führungskräfte. Transparenz und Sicherheit sind fester Bestandteil des Angebots. Alle Preise werden brutto angezeigt. Die Produkte stehen als Sofort-Download zur Verfügung, bezahlt wird sicher über PayPal oder Kreditkarte. HustlerBiz verbindet digitale Aufklärung mit praktischen Lösungen – vom Handbuch bis zum Workshop.
Contactgegevens
Perkūnkiemio g. 13-91, 12114, Vilnius, Litouwen
- 01632371450
- 1@hustlerbiz.de
- hustlerbiz.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schutz vor Scam und Betrug plus Strategien für Erfolg, besser geht's nicht!
Ich verfolge die Videos und Handbücher des Autors schon länger und bin extrem dankbar für die praxisnahen Erfahrungsberichte und Tipps. Einen transparenteren und besseren Berater zum Schutz vor Finanzgraumarkt, Scams und Abzocke findet man kaum!
Das neue Handbuch HUSTLERBIZ legt Fakten offen und bietet echte Insider-Einblicke. Die Lebensgeschichte des Autors ist so authentisch und spannend geschildert, dass man als Leser von der ersten Seite an gefesselt ist. Absolute Empfehlung!
Meiner persönlichen Einschätzung nach…
Meiner persönlichen Einschätzung nach setzt Gunnar Wolff vor allem auf Aufmerksamkeit statt auf inhaltliche Tiefe. Ein großer Teil seiner Inhalte wirkt auf mich wie Massencontent im typischen TikTok -Stil, bei dem häufig andere Personen kritisiert oder ins Lächerliche gezogen werden, anstatt eigene fundierte Mehrwerte zu liefern\.
Wer sich näher über ihn informieren möchte, findet aus meiner Sicht nur wenige belastbare Informationen zu seiner fachlichen Qualifikation oder bisherigen Erfolgen. Dadurch fällt es mir schwer, die Glaubwürdigkeit seiner Angebote nachzuvollziehen. Auch die Angaben auf seinen Webseiten beispielsweise zum Unternehmenssitz werfen bei genauerem Hinsehen Fragen auf und laden dazu ein, sich selbst ein eigenes Bild zu machen.
Letztlich sollte sich jeder Interessent vor einer Zusammenarbeit sorgfältig informieren und die öffentlich verfügbaren Informationen kritisch prüfen.
Einer der größten Fake News Verbreiter…
Einer der größten Fake News Verbreiter den ich je gesehen habe . Bitte nicht drauf reinfallen .
Absolut unseriös!
Absolut unseriös!
Abgesehen davon ist es ganz schlechter Stil, in sozialen Medien andere Unternehmen mit unhaltbaren Behauptungen schlecht zu reden. Ein absolutes NO GO!
Finger weg - Scam
Fraud, Scammer
The information he disseminates is, upon investigation, false and therefore in no way true. Furthermore, he is now being sued by various companies for spreading false information and damaging their creditworthiness.
Gunar Wolf Vertretungsberechtigt
Vertretungsberechtigt: Lydia Wolf (Direktorin) Webseite aus Litauen, und Herr Gunar Wolf gibt die Ratschläge über sozial Media. Wie schlecht ist das denn? Andere in den Schmutz ziehen um dann selber zu verkaufen. Leute aufpassen: MOSKITO MARKETING
Dem Typen darfst Du nix glauben. Sokrates sagte: „ Ich weiß nur eines: dass ich nichts weiß.“ Eine gewisse Ähnlichkeit ist doch vorhanden mit dem lieben Gunar, oder :) Resume: Finger weg und glaubt kein Wort.
unseriös
wer nicht richtig recherchiert und Falschinformationen verbreitet, ist unseriös. Hände weg von solchen Angeboten
Vorsicht
Zieht andere Personen oder Projekte durch den Dreck ohne Hintergrund wissen zu haben. Sehr schwach.
Unware Berichte
Leider musste ich feststellen, dass teilweise die Berichte, die über Firmen recherchiert wurden, nicht der Wahrheit entsprechen. Dies ist Rufschädigung und Beleidigung. Auch wenn er immer wieder behauptet, dass er alles dokumentiert und recherchiert hat, entspricht es nicht den Tatsachen. Solch ein Verhalten darf nicht geduldet werden.
Unwahre Aussagen-null Ahnung!
Ich nutze die Produkte eines integren seriösen Unternehmens, das hier durch unwahre Aussagen diffamiert wird. Diese Aussagen entbehren jeder Grundlage. Bei einem Menschen, der andere derart schlecht macht, nur um Aufmerksamkeit zu erlangen um dadurch eigene Produkte zu verkaufen, sollte man sehr vorsichtig sein. Wer schlecht über andere redet hat selbst etwas zu verbergen.
Wer Nachrichten die auch noch schlecht…
Wer Nachrichten die auch noch schlecht recherchiert sind verbreitet und damit seine eigene Produkte verkauft, ist nicht zu empfehlen.
Vorsicht Scam!!
Reißerische Darstellung statt objektiver Prüfung
Meine Bewertung von Hustlerbiz fällt klar negativ aus.
Ich habe mir mehrere Inhalte angesehen und empfinde die Art der Darstellung als unausgewogen, reißerisch und aus meiner Sicht nicht ausreichend sorgfältig. Es werden schwerwiegende Begriffe wie „Scam“, „Ponzi“ oder vergleichbare Formulierungen verwendet, die bei Zuschauern sofort den Eindruck von Betrug oder unseriösem Verhalten erzeugen können.
Genau hier liegt für mich das Problem: Solche Vorwürfe dürfen nicht auf Andeutungen, Zuspitzungen oder einseitigen Interpretationen beruhen. Sie müssen sauber belegt, transparent hergeleitet und fair eingeordnet werden. Diese Sorgfalt konnte ich bei den von mir gesehenen Beiträgen nicht erkennen.
Statt einer neutralen Prüfung entsteht für mich der Eindruck, dass bereits ein negatives Urteil feststeht und die Inhalte anschließend so aufgebaut werden, dass dieses Bild bestätigt wird. Das ist für mich keine objektive Analyse, sondern eine Form von öffentlicher Vorverurteilung.
Besonders kritisch sehe ich, dass komplexe Sachverhalte stark verkürzt dargestellt werden. Bei Themen wie Web3, Krypto, Infrastruktur, Patenten, Roadmaps oder Unternehmensentwicklung braucht es Fachlichkeit und Differenzierung. Wenn stattdessen mit Schlagworten, Verdachtsmomenten und emotionaler Dramaturgie gearbeitet wird, leidet die Glaubwürdigkeit erheblich.
Aus meiner Sicht erfüllt Hustlerbiz nicht den Anspruch, den eine seriöse Prüf- oder Aufklärungsplattform erfüllen müsste. Mir fehlen erkennbare Ausgewogenheit, saubere Belegführung, faire Einordnung und Zurückhaltung bei reputationsschädigenden Aussagen.
Für mich ist Hustlerbiz daher keine vertrauenswürdige Quelle für eine objektive Einschätzung.
Lügen und nicht Fakten basierende Aussagen
Rufschädigungen durch Lügen und unseriösen, nicht Fakten basierten Aussagen.
Kein Mann der Ehrlich ist und euch richtig informiert. Macht eure eigenen Researches indem ihr u.a.immer unter Impressum schaut. Dann wisst ihr schon seeeehr viel...ob wahr oder fake.
ACHTUNG SCAM
Vorsicht Leute, dieser Typ ist ein SCAM. Allein schon seine Angebote auf seinen Webseiten sind schon sehr dubios. Alles FAKE . Er will euch nur das Geld aus der Tasche ziehen.
Finger weg
Gunnar Wolf - tja, überhaupt nicht zu empfehlen. Falsche Recherchen und unwahre Aussagen. Finger weg!!
Aufpassen! Finger weg!
Aufpassen! Finger weg!
Abgesehen von dem fadenscheinigen litauischen Impressum tritt Hustlerbiz sehr unseriös in diversen Social Media Kanälen auf, indem er massiv negativ über andere Unternehmen und Personen spricht. Leider sind seine Äußerungen nicht nur negativ, sondern unwahr und fernab von jeglicher Faktenlage.
Unsachliche Verbreitung von Falschinformationen
Unsachlich, unprofessionell, falsch.
Traurig, dass Menschen mit Negativität und unsachlichen Falschinformationen andere Menschen verunsichern.
Aber zu Wettern kommt halt scheinbar gut