Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après 5 mois de traitement, plusieurs de mes proches m’ont fait remarquer que j’avais de très beaux cheveux en ce moment. Effectivement, ils sont beaucoup plus denses, plus lumineux. Un très bon produ... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis en pleine ménopause,cela fait presque deux ans que j'utilise les compléments "la chevelure ',cela me permet de garder une densité et résistance de mes cheveux. Je les utilise toute l'année.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour J’utilise le produit la chevelure depuis 1 ans et j’en suis très satisfaite je n’ai pratiquement plus de chute de cheveux et la pousse et incroyable, j’ai reçu ma nouvelle commande pour le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent ! J’utilise régulièrement en cures la chevelure et je reste fidèle à ce produit. J’ai "réparé" ma chevelure clairsemée et terne, avec des chutes importantes (ménopause ?) en quelques mois.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel
  2. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  3. Kruidenkenner
  4. Wellnessprogramma

Geschreven door het bedrijf

Hygée est une marque nutricosmétique qui allie plantes ancestrales et science moderne pour prendre soin de vous et révéler votre beauté de l’intérieur. Notre approche repose sur des formules développées par notre comité scientifique, qui agissent à la source de vos préoccupations. Des cures ciblées, efficaces, pensées pour vous accompagner au quotidien, naturellement.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Antwoord van Hygee

Merci beaucoup pour votre commande et votre confiance ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je connaissais cette marque excellente…

Je connaissais cette marque excellente et j ai renouvelé ma commande. La livraison a été ultra rapide et sans aucun problème. Je suis enchantée.

Antwoord van Hygee

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis Christine ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai fait 3 mois de cure hygee la…

J'ai fait 3 mois de cure hygee la chevelure en commençant par la cure d'attaque et en étant extrêmement disciplinee dans la prise. Je ne vois aucun changement. Je ne sais pas si ça fonctionne sur certaines natures et pas d'autres. En tous cas, pour mon expérience malheureusement j',ai l'impression d'avoir été victime du marketing. Je ne recommande pas.

Antwoord van Hygee

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes navrés que notre produit ne vous apporte pas les résultats attendus après votre cure de 3 mois. Il est vrai que les bienfaits se font en général ressentir au bout de 3 mois de cure mais chaque individu est différent et a un rythme qui lui est propre. Certains organismes peuvent parfois avoir besoin de plus de temps pour se rééquilibrer.
À noter également qu’il peut arriver que certains facteurs comme le stress, la fatigue, des carences ou des variations hormonales continuent d’impacter le cycle capillaire, malgré la complémentation.
Si vous le souhaitez, nous pouvons en discuter ensemble pour identifier ce qui pourrait freiner les effets et vous proposer un accompagnement complémentaire. Vous pouvez nous écrire à hello@hygee.co, nous serons ravis de vous aider !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait la deuxième fois que je…

Cela fait la deuxième fois que je commande les produits IG, je suis très satisfaite de la qualité et surtout du résultat. Pour les Cheveux, j’ai recommandé cette marque à plusieurs personnes qui avaient remarqué la prise de volume et de brillance. j’ai juste eu des petits soucis pour la livraison, mais le service client a été top et m’a renvoyé une commande directement chez moi.

Antwoord van Hygee

Un grand merci pour ce beau retour et votre fidélité Aurore ! Nous sommes vraiment ravis que notre cure vous plaise 🤍 Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)

Commande Top !

Ma commande est arrivée très rapidement. Le suivi est vraiment top. Je trouve ça original le fait que l’on peut communiquer directement sur WhatsApp. Hâte de pouvoir tester !

Merci beaucoup pour votre commande ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deuxième commande pour une nouvelle…

Deuxième commande pour une nouvelle cure. De bons résultats, des cheveux qui revivent et pleins de vitalité je ne peux que recommander ce produit.

Antwoord van Hygee

Un grand merci pour ce beau retour et votre fidélité Jocelyne ! Nous sommes vraiment ravis que notre cure vous plaise 🤍 Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)

Livraison très rapide
J’ai commencé la cure aujourd’hui

Antwoord van Hygee

Merci pour votre confiance Nina 🤍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Envoi rapide

Bonne communication et envoi rapide de la commande. .
Pour l'efficacité du produit, je viens de commencer la cure donc il est trop tôt pour formuler un avis.

16 mei 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La commande a été facile

La commande a été facile, (c’est une prolongation de cure) et j’ai été livrée rapidement.

19 mei 2026

Antwoord van Hygee

Merci pour votre retour Maryse ! Nous sommes ravis que notre cure vous convienne, au plaisir ✨

Achat facile

Achat facile , proposition d’offre correspondant au besoin

9 mei 2026

Antwoord van Hygee

Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ☺️ Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)✨

Cure cheveux

Cure cheveux : résultats épatants
Donc j’entame une cure peau

10 februari 2026

Antwoord van Hygee

Merci pour votre retour Patricia ! Nous sommes ravis que notre cure vous convienne, au plaisir ✨

Pratique
Relais colis proposé
Emballage impeccable
J'ai hâte de tester

19 mei 2026

Antwoord van Hygee

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis Carine ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Excellent produit

Excellent produit, livraison rapide.

5 mei 2026

Antwoord van Hygee

Merci pour votre confiance Vanessa 🤍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Antwoord van Hygee

Merci beaucoup pour votre commande Karen ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Très bon suivi clientèle

J ai reçu ma commande rapidement car produit fabriqué en France et bon suivi de la commande.
J ai posé une question au service client sur la compatibilité avec la levure de bière et réponse m a été apportée.
Je débute la cure (4 jours) et j ai beaucoup d espoir pour ralentir la chute catastrophique de mes cheveux.

Antwoord van Hygee

Merci pour ce beau retour Anso ! N'hésitez pas à nous tenir informés de l'évolution de vos cheveux, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles ✨

Livraison rapide,
Il serait bien de pouvoir faire le paiement en 4x paypal

Merci beaucoup pour votre commande ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Repousse des petits cheveux sur le front

Première fois que je vois une réelle différence et un vrai résultat sur la repousse de mes cheveux, en particulier dans les "coins" de mon front. En haut à gauche et à droite mes cheveux ne poussaient plus, Je n'ai désormais plus ce profil "carré" avec une cure de 3 mois. J'ai même commencé une deuxième cure !

1 mei 2026

Antwoord van Hygee

Un grand merci pour ce beau retour et votre fidélité Barbara ! Nous sommes vraiment ravis que notre cure vous plaise 🤍 Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Début de cure

Je suis à ma 3 semaines de cure, pas de résultat pour le moment, toujours beaucoup de cheveux sur la brosse, je reviendrais dans 1 mois.
Par contre on ne sait pas combien de cure il faut faire par an pour conserver les résultats (ce qui peut devenir très cher)

Antwoord van Hygee

Merci beaucoup pour votre achat Samantha ! N’hésitez pas à nous contacter à hello@hygee.cosi vous avez la moindre question ou besoin de conseils personnalisés, nous serons ravis de vous accompagner.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé des compléments pour les…

J’ai commandé des compléments pour les cheveux et j’ai entamé ma cure depuis plusieurs semaines. Je recommande +++ Mention spéciale pour le service client qui s’est montré à l’écoute et très réactif ! Je suis réellement satisfaite !

Antwoord van Hygee

Un grand merci pour ce beau retour Mélissa !! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ✨ Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis :)

Lees meer over geverifieerde reviews.