Super nette kompetente Leute👍🇨🇭Schnelle Lieferung mit Sendungsnummer immer in Kontakte per WhatsApp wen gewünscht.Kann die nur bestens weiterempfehlen
It’s been almost 4 weeks since I ordered shoes, 1.5 weeks ago there was promise that shoes will be delivered “next week”. I have requested by email further information but no answer. Starting feeling... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mit meinem Kauf bei Hypedstuff bin ich mehr als zufrieden! Meine Schuhe sind einwandfrei bei mir angekommen und die Kommunikation via Email war reaktionsschnell und immer zuvorkommend. Nun freue ich m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich brauchte die Schuhe dringend bis Mittwoch. Der Support hat sofort reagiert und den Versand kostenlos vorgezogen, sodass alles rechtzeitig ankam. Sehr schnelle und freundliche Antworten, absolut em... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hypedstuff.ch ist ein Schweizer Sneaker Shop für limitierte und schwer erhältliche Modelle. Wir bieten originale Produkte, ein sorgfältig kuratiertes Sortiment und transparente Abläufe.
Contactgegevens
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Top Kundendienst
Produkt einwandfrei. Kundendienst ist äusserst freundlich, kundenorientiert und gut erreichbar.
Sehr Professionell
Sehr Professionell
Grosse Auswahl
Bin sehr zufrieden
Immer wieder gerne
Shue Top Qualität!
Shue, Top Qualität! Chas nur witer empfehle!
Einfach nur Top!!!
Einfache und schöne Website. Viel Auswahl an top Schuhen und gute Preise. Immer gern wieder👌🏽
Super zufrieden
Ich habe zwei adidas Schuhe bestellt und bin mir der Lieferung und den Schuhen super zufrieden. Kundenservice ist top und super freundlich! Gerne wieder! Liebe Grüsse Sandra
Good seller with a wide variety of…
Good seller with a wide variety of shoes with below market prices
Je suis absolument ravie de mon achat…
Je suis absolument ravie de mon achat sur ce site de chaussures. La qualité des chaussures reçues est excellente, exactement comme décrite sur le site. La livraison a été rapide et soignée, et le service client très réactif et professionnel. Je recommande vivement ce site et je n’hésiterai pas à commander de nouveau.
Alles sauber und einwandfrei…
Alles sauber und einwandfrei funktioniert. Kann ich weiter empfehlen 👍
Super
Ich habe schon sehr oft bei Hypedstuff bestelt und habe bis jetzt immer super Erfahrungen gemacht sehr schnelle Lieferung und gute preise.
Nike Dunk low
Ich habe bei Hypedstuff ein Paar Nike Dunk Low gekauft und bin super zufrieden! Die Schuhe kamen in einwandfreiem Zustand an und entsprechen genau meinen Erwartungen. Besonders positiv finde ich die riesige Auswahl – von Nike über Adidas bis hin zu New Balance ist wirklich alles dabei. Wer Sneaker liebt, wird hier definitiv fündig.
Tolle und seriöse Seite
Ich habe mir Nike Jordans bestellt und die Schuhe sind toll🤩 sie passen perfekt und waren schön verpackt. Der Kundenservice ist sehr freundlich und wenn ich mir nochmal Nike Schuhe bestelle dann nur über diese Seite. :-D
Super
Habe am 29.04.25 ein paar Schuhe bestellt. Heute den 11.05.25 wurde ich per WhatsApp kontaktiert das die Schuhe nöchste Woche ankommen.
Habe erfahren das es ein Team aus 3 Leuten ist und deswegen nicht so schnell wie ein grösseres Unternehmen ist. Der Herr wahr/war sehr freundlich und klärte mich auf, was ich sehr respektiere und schätze. 👍🏽
Top und danke vielmals.
bestelle auf jedenfall wieder.
Lg Benjamin Greif
Lees meer over geverifieerde reviews.