War nach meiner ersten Bestellung sehr zufrieden, obwohl ein Shampoo vergessen worden ist. Bei der zweiten Bestellung bekam ich 3 Flaschen abgelaufenes Shampoo, 3 E-Mails an den Kundenservice bliebe... Toon meer
Unglaublich schlechter Kundenservice (bzw. gar keiner?). Habe vor über einer Woche zwei emails geschrieben (mit fragen zu den angebotenen Produkten) und immer noch keine Rückmeldung erhalten. Wir... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin bereits monatelang Kunde bei Hypogen Care und die Produkte sind wirklich gut. Mein Hautbild hat sich deutlich verbessert. ABER(!) die Lieferzeiten sind wirklich sehr lange und verschlechtern s... Toon meer
Ich bin begeistert. Meine seit Jahren trockene, juckende und schuppig Haut hat sich innerhalb kürzester Zeit komplett in Luft aufgelöst. Endlich habe ich eine gesund aussehende und anfühlende Hau... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
HYPOGEN CARE® steht für die Entwicklung von innovativer medizinischer Kosmetik für Haut und Haare. Ideal abgestimmt auf die Bedürfnisse von Allergikern und Menschen mit sensibler Haut. Und ohne Abstriche bei der Pflegewirkung. Menschen mit sensibler Haut – insbesondere Allergiker – sollen sich in ihrer Haut rundum wohl fühlen und das auch nach außen ausstrahlen!
Contactgegevens
Tränkestraße 9 b, 70597 , Stuttgart, Duitsland
- +49 711 25087230
- scm@hypogen.de
- hypogen.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
De etc shampoo ist tio erfühlt voll und…
De etc shampoo ist tio erfühlt voll und ganz meine Erwartungen
schnelle Lieferung. Top-Produkte ich bin super zufrieden
Am 25.5 bestellt und am 20.6. keine Rückmeldung und keine Ware
Am 25.5. bestellt
Am 15.6. per E-Mail nachgefragt
Am 20.6. immer noch keine Rückmeldung und keine Ware ( Ich hatte schon die 29.9Euro bezahlt)
Unerwartet sehr sehr schlecht.

Tolle Produkte!
Also ich kann es nur wiederholen: solltet ihr unter empfindlicher Haut leiden, zu Ausschlag und Entzündungen tendieren, seid ihr hier richtig. Da ich keine Deos mehr benutzen konnte, obwohl ich sämtliche Produkte aus den Drogerien umd Apotheken getestet habe, bin ich so dankbar, dass ich dieses Deo gefunden habe! Ich hatte, seitdem ich es benutze, keine Probleme mehr mit Schweißdrüsenentzündungen oder gereizter Haut. Und es hält außerdem gut, wenn es großzügig aufgetragen wird.
Die Pflegelotion ist ebenfalls sehr gut.
Die Waschlotion benutze ich für mich und mein Baby.
Lediglich das Shampoo ist nicht so mein Fall.
Toll wäre auch noch Gesichtspflege! ;)

Antwoord van HYPOGEN CARE®
Der Bestellvorgang war problemlos und…
Der Bestellvorgang war problemlos und schnell!
Leider hat es sehr lange gedauert (11Tage!) bis die Ware bei mir ankam! Auch wenn der Kundenservice sich bemüht hat, das bleibt ein negatives Erlebnis.
Von der Verpackung der Produkte bin ich enttäuscht. Die Gesichtscreme kam ganz verknauscht aus dem Karton, die Etiketten sahen verschmutzt aus!
Über die Produkte an sich kann ich noch nicht viel sagen, ich hoffe dass sie gut gegen meine Psoriarsis helfen!

SEHR HOHES Regenerations Niveau/Bestellung in die Schweiz
Seit mehr als 2 Jahren - mit diversen Besuchen beim Hautarzt, den üblichen Antibiotika Behandlungen, unendlichen Recherchen - bin ich bei meiner Suche nach Hautprodukten, die meine sehr sehr empfindliche Haut (zusätzlich mittelstarke Dermatitis/Rosacea und leichte Neurodermitis und generell sehr trockene Haut, da Vater starke Psiorasis) gut verträgt und ggf. auch in ihrem Heilungsprozess unterstützt, auf die Produkte von Hypogen gestossen. Seit 3 Wochen benutze ich nun ausschliesslich das Reinigungsgel, den Gesichtsschaum und die Pflegelotion (auch für das Gesicht). Meine Neurodermitis ist weg, meiner Dermatitis/Rosacea im Gesicht geht sehr viel besser. Generell ist das Hautgefühl am ganzen Körper im Allgemeinen beruhigter, verjüngend und regenerierter. Es sind die ersten Produkte überhaupt, nach unendlichem Probieren, die meine Haut wirklich gut verträgt und mag. Ich fühle mich tatsächlich wieder wohl in meiner Haut. Für mein Empfinden ABSOLUT EMPFEHLENSWERT - auch für alle, die unter schwereren Hauterkrankungen leiden müssen und eine gute, sogar unterstützende, tägliche Pflegemöglichkeit suchen ohne sie eben unnötig zu reizen. Empfehlenswert aus meiner Sicht für jegliche empfindliche, gereizte, allergiebetroffene Haut. Grossen Dank also, dass es mir ENDLICH wieder besser gehen darf und ich wieder viel lieber zur Arbeit gehe - mich generell wieder wohler und leichter in meiner Haut fühle. Der Versand in die Schweiz hat übrigens einwandfrei geklappt. Dachte es könnte da noch Schwierigkeiten geben, aber auch hier lief alles ganz gut. Von daher an Alle, die aus der Schweiz bestellen möchten - alles ohne Probleme.
Toll, das es diese Pflegeserie gibt
Die Pflegeserie hilft meinen Kindern und mir mit unserer schwierigen, gestressten Haus sehr. Bestehende Reizungen und Rötungen klingen schnell ab, der Juckreiz verschwindet. Auch erste Pickelchen verschwinden schnell und komplikationslos wieder. Ich würde die Pflegeserie auch fürs Haar immer wieder kaufen, da es neben dem tollen Hautgefühl eine schöne Beruhigung ist, eine Pflege gefunden zu haben, die keine belastenden Stoffe in die Umwelt einbringt. Danke!
Mehrere Emails geschrieben und um…
Mehrere Emails geschrieben und um Rückinfo gebeten. Nie eine Antwort erhalten. Sehr ärgerlich, weil ich nun mir den Produkten dastehe, die für mich nicht verwendbar sind.

Antwoord van HYPOGEN CARE®
Ich habe Hypogen für meine Tochter…
Ich habe Hypogen für meine Tochter bestellt. Sie hat sehr empfindliche und unreine Haut.
Und schon nach der ersten Anwendung war sie sehr begeistert. Die Haut war gereinigt und glatt. Und sehr gepflegt.
Care ist sehr mild und hilft der Haut sich zu erholen. Ich bin begeistert und meine Tochter hat wieder ein tolles Hautbild.
Herzlichen Dank.
Gerne NIE WIEDER!
Die Produkte sind sehr verstaubt und dreckig. Außerdem sind die Inhaltsangaben nicht korrekt. Die gesamte Cremedose wog 105g, der Inhalt wurde aber mit 105ml angegeben. Außerdem schien der Inhalt schon alt zu sein. Kein Hygienesiegel auf den Artikeln! Es wird weder auf eMails geantwortet, noch ist jemand telefonisch erreichbar. Ich werde es jetzt Paypal melden!

Antwoord van HYPOGEN CARE®
Die Produkte sind gut verträglich und…
Die Produkte sind gut verträglich und lassen sich super Auftragen. Meine Haut ist ruhiger und schaut gesund aus.
Leider ist mir das Keratin wieder schlecht geworden. Aber ich komme mit dem Shampoo sehr gut zurecht. Meine Haare schauen gesund aus. Ich werde die Produkte weiter nutzen, auch wenn es nicht leicht sein wird sie zu bekommen, da wir auf Weltreise sind. LG Elke Mahnert
Ich bin zufrieden
Ich benutze seit ca. 2 Wochen den gesichtsreinigungsschaum und die Creme. Meine hypersensible auf alles mit Unreinheiten regierende Haut ist äußerst schwer zu verstehen. Mich haben die wenigen inhaltsstoffe der Produkte dazu bewegt es einfach zu probieren. Mal wieder war nämlich der Punkt der großen Verzweiflung erreicht. Ich bin bis jetzt wirklich sehr zufrieden. Die Konsistenz der Creme ist gewöhnungsbedürftig und es irritierte mich auch, dass es nur 1 Creme für jeden hauttyp gibt. Dennoch vertrage ich bis jetzt alles außergewöhnlich gut und empfehle es mit gutem Gewissen weiter. Die Wund Lotion und das Fluid habe ich mir auch besorgt. Punktuell setze ich es gerne ein. Flächig führt das Fluid bei mir jedoch wieder zu Unreinheiten. Die Creme und der reinigungsschaum bekommen von mir zum jetzigen Zeitpunkt jedoch ein"sehr gut"
Sehr mild und angenehm auf der Haut
Sehr mild und angenehm auf der Haut. Selbst das Make up, hält viel besser über den Tag. Meine Haut stahlt wieder und fühlt sich deutlich praller (feuchter) an.
tolles Preis-,Leistungsverhältnis
tolles Preis-,Leistungsverhältnis
sanft in der Anwendung
Habe meine Hand Dermatitis mit den…
Habe meine Hand Dermatitis mit den Produkten in den Griff bekommen.
Endlich was gefunden wo ich nicht allergisch reagiere.
Super Shampoo
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shampoo. War am Anfang gewöhnungsbedürftig, aber für mich als Allergiker vertrage es sehr gut und meine Haare haben mehr Volumen seit ich es nehme. Werde es immer wieder kaufen. Macht weiter so.
Ich hab die Produkte bereits bewertet
Ich hab die Produkte bereits bewertet, aber dann noch mal. Nach dem pflegeshampoo konnte ich meine Haare nicht mehr kämmen, ein einziger dicker Filz. Das Keratin spray hat es noch verschlimmert. Das heißt, ich musste mir die Haare abschneiden, damit ich sie wieder durchkämmen konnte. Das ist mir mit keinem anderen Produkt so passiert. Ich würde gern -5 Punkte vergeben.

Antwoord van HYPOGEN CARE®
Pflegeshampoo und Styling Gel "Forte"
Ich habe feines, lockiges Haar und beide Produkte sind super dafür. Man benötigt bei Beiden nur eine kleine Menge. Einen "kleinen Nachteil" gibt es aber doch. Das Pflege-Shampoo ist sehr flüssig, daher lässt sich die Menge schlecht dosieren. Lösung "Umfüllen in eine Pumpflasche"!
Ich bin rundum zufrieden
Lees meer over geverifieerde reviews.