Ich bin begeistert. Ich habe mir zwei I Clip gekauft und eins ist nach ~ 3 Monaten kaputt gegangen. Ich hab mich an den Kundenservice gewendet. Innerhalb von 2 Tagen ein Retourlabel kostenlos erha... Toon meer
5 Sterne durch und durch!
Ich habe inzwischen meinen 7. i-clip. Habe die Geldbörse immer nur aus ästhetischen Gründen gewechselt, nur einmal war der Knopf für das Schließen etwas locker, aber der wurde ohne Aufwand direkt auf (lebenslanger) Garantie repariert, Versand & Rückversand waren kostenlos, durch und durch 5 Sterne. Werde weiterhin nur noch i-clips verwenden, das Konzept ist genial! :)
Ich bin begeistert.
Ich bin begeistert.
Ich habe mir zwei I Clip gekauft und eins ist nach ~ 3 Monaten kaputt gegangen.
Ich hab mich an den Kundenservice gewendet. Innerhalb von 2 Tagen ein Retourlabel kostenlos erhalten.
Mein Portmonee wurde repariert und mir zurückgeschickt.
Toller Service
Nie wieder ohne!
Obwohl ich nie ein Smart-Wallet haben wollte, kann ich jetzt nicht mehr ohne.
Mittlerweile besitze ich mein drittes I-Clip.
Das Konzept ist auf das wesentliche reduziert: Karten und Geldscheine. Sonst nichts.
Mann gewöhnt sich sehr schnell daran, nicht immer eine dicke Geldbörse mitzuschleppen. I-Clip verschwindet "sicher" in der vorderen Hosentasche.
Die Möglichkeiten der individuellen Konfiguration sind ebenfalls hervorragend.
Lediglich die telefonische Kommunikation mit dem Hersteller ist verbesserungswürdig.
VORSICHT! Finger weg von diesem Shop!
Ich warte jetzt seit 1,5 Monaten auf meine Ware und der Versandstatus rührt sich seit Wochen kein Stück. Der Support ist ein absoluter Witz: Nach einer einzigen Standard-Antwort kam nie wieder ein Lebenszeichen. Man wird hier einfach ignoriert, während das Geld weg ist. Ich werde hier definitiv NIE wieder bestellen. Spart euch den Ärger!
Mein zweiter i-clip ist nach nur 2…
Mein zweiter i-clip ist nach nur 2 Wochen auseinander gefallen. 100euro hat er gekostet. Seit 4 Wochen Versuche ich Support zu erhalten um ihr als Garantie getauscht zu bekommen aber leider meldet sich niemand. Das ist echt Betrug. Ich würde das nicht mehr kaufen alleine wegen dem Grotten schlechten Support.
Esperienza negativa
Molto scomodo, sia per estrarre le carte che per inserire ed estrarre le banconote, scomparto per le monetine senza zip! Prezzo folle per un oggetto del genere. Niente a che vedere con Moero!
Rückerstattung wird nicht als Gesamtbetrag erstattet
Mit der Begründung, "Wir haben schön die Warensumme veranlasst."
Somit würden mir die Lieferkosten abgezogen, was ich beim bestellen bezahlt habe und nicht zurück erstattet bekommen.
Habe auch beim TrustedShop die Bewertungen verglichen vom diesem unseriösem "ICLIP" Unternehmen und mitgekriegt, wie da nur Positive Erfahrungen gesammelt werden. Die Kritikpunkte mit niedrigen Bewertungen werden erst garnicht durchgelassen, also TrustedShop wirkt auch unvernünftig zu sein.
Leider geht mein iClip schon nach…
Leider geht mein iClip schon nach kurzer Zeit auf der Stoff löst sich auf
Hype nicht nachvollziehbar, da gibt es deutlich besseres
Kann den Hype zu diesem Wallet nicht einmal ansatzweise verstehen, die Verarbeitungs-Qualität ist das einzig positive an dem Produkt, aber die Bedienung ist doch einfach nur grottig. Die Karten mit manuell mit dem Daumen ausschieben und sich dann fummelig die richtige raussuchen ? und dann passen auch nur sehr wenige Karten in das eigentlich Schubfach, die restlichen ragen darüber hinaus und werden nur vom Deckel gehalten. Die Münzen fallen aus dem offenen Münzfach. Das alles soll innovativ sein. Dieses Wallet geht gar nicht und dann darf man die Retoure auch noch selber bezahlen. Fazit: vergesst das Teil, da gibt es deutlich besseres am Markt
Retoure? Fehlanzeige
Bin bereits seit 6 Jahren zufriedener iClip Kunde. Seit 2019 hatte ich das Standardmodell welches ich bei einer Banktagung als Werbegeschenk bekam. Num kam der Tag an dem der Knopf langsam die Biege machte und ich bestellte mir daraufhin den neuen iClip Mad mit mnmzd Smarttool weil mir das Konzept gefallen hat. Der iClip gefällt mit gut, die Verarbeitung und Qualität sind wieder sehr zufriedenstellend. Leider kann ich allerdings daw mnmzd Smarttool nicht gebrauchen, da es zuvirle Kartenslots schluckt als gedacht.
Bei der Suche nach einem Retourformular nicht fündig geworden. Kurz eine Mail an das Team geschickt und dann bittere Ernüchterung. Es gibt keine Retoure, man kann das Widerrufsformular ausgefüllt dem Paket beilegen und dieses auf eigene Kosten zurückschicken. Absolut schwache Leistung in 2025
Die übernehmen keine Garantie…
Die übernehmen keine Garantie Leistung!! Habe gerade mal circa 2 Jahre gekauft und habe leider keine Quittung vorhanden. Und die wollen es mir nicht reparieren.. bin total unzufrieden….. !!!
Iclip scadente…
Salve vorrei dire due parole al proprietario iclip, Signore ho comprato ben due iclip addirittura il secondo con il portamonete quindi con un costo più elevato,dopo qualche mese si sono spaccati nel lato della plastica, quindi se io fossi iclip farei un regalo a tutti i clienti possessori del portacarte. Io sicuramente non comprerò mai più un iclip e addirittura voglio dire che tutte quelle persone che si stanno avvicinando oppure hanno deciso di comprarlo non fatelo perché sono soldi buttati è un consiglio spassionato grazie per attenzione buona giornata.
Grotten schlechtes Geldbeutel anhand…
Grotten schlechtes Geldbeutel anhand der Qualität lohnt es sich nicht es zu holen auch was Preis angeht kommts an den Qualität garnicht ran. Nie wieder sehr klein aber ein gefaltetes Bargeld rumzuschleppen ist wirklich schlecht kann gleich drauß Flugzeug Papier bauen würde niemanden empfehlen es zu holen lieber Qualität Herren Geldbeutel holen empfehle die Marke Tergan wo aber nicht in jedes Land verfügbar ist gibts 1000 mal bessere Geldbeutel
i Clip mit Münzfach
Habe einen i Clip mit Münzfach. Super Teil
Schlechtes Marketing / Produkt das Geld nicht wert
Das Marketing auf Facebook ist ein Fall für die Tonne.. unfreundlich und unprofessionell.
Des Weiteren ist es bei den unverständlichen Preisen für das Produkt im 21. Jahrhundert ein Witz, auch noch für die Rücksendung selbst aufkommen zu müssen.
Das Produkt selbst ist den Preis nicht wert.. genauso machen es Asiatische Abklatsche auch weswegen der Kauf dort ausreicht.
Descrizione Non Veritiera
Il portafoglio non rispecchia la descrizione, falso che può contenere 12 tessere, già con 8 è al limite e non ci stanno i contanti, l'ho restituito e non mi hanno rimborsato i 25 euro di spedizione.
Mai più.
Retouren SEHR schnell abwickeln
Bei Retouren muss man SEHR schnell sein!!!
Bestellung wurde am 05. Dezember 2023 getätigt. Ware kam eine Woche später am 14. Dezember 2023 an. Verschenkt wurde es zu Weihnachten am 25. Dezember.
Nun möchten wir es Retouren, weil Preis und Leistung echt frech sind. ABER blöd ist die Firma ja nicht die 14 Tage Rückgaberecht zählen NICHT ab Erhalt der Ware sondern ab Rechnungsdatum.
Ich zitiere: "Sofern nicht anders angegeben ist das Rechnungsdatum auch Lieferdatum."
Tja kann man nur hoffen das es schnell geliefert wird, damit man die Möglichkeit einer retoure beziehen kann!
Schneller, kundenfreundlicher und kostenfreier Service
Ich habe einen I Clip geschenkt bekommen und daraufhin meine sperrige Geldbörse eingemottet.
Nach 1 1/2 jähriger täglicher Nutzung löste sich das Ledercover vom Rahmen. Dies wurde innerhalb zweier Tage kostenlos repariert und kostenfrei zugeschickt, obwohl die Garantie schon abgelaufen war.
I-CLIP
Preso quello da 95 euro in lega leggera ma si e rotto due volte.Prezzo troppo alto per la scarsa qualità del prodotto non consigliato
Lees meer over geverifieerde reviews.