Très belle formation
J’ai adoré cette formation ! Elle est extrêmement enrichissante, complète et très facile à suivre. Le formateur a un véritable talent pour expliquer des concepts parfois complexes en les rendant simples et accessibles à tous. Grâce à sa pédagogie, le jargon financier devient beaucoup plus facile à comprendre, même pour les personnes qui découvrent l'investissement en bourse.
J’ai également beaucoup apprécié sa disponibilité et son implication tout au long de la formation. Il prend le temps de répondre aux questions et d’accompagner ses apprenants avec sérieux et bienveillance, ce qui est très rassurant lorsque l’on débute.
De plus, le tarif est tout à fait raisonnable au regard de la qualité du contenu, de l’accompagnement proposé et des connaissances transmises. C’est un excellent investissement pour toute personne souhaitant apprendre la bourse dans de bonnes conditions.
Je ressors de cette formation pleinement satisfaite, motivée et confiante pour mettre en pratique les connaissances acquises. Je la recommande sans hésitation à toutes les personnes qui souhaitent se lancer dans l'investissement en bourse ou approfondir leurs connaissances. Un grand merci Jonathan pour ton professionnalisme, ta pédagogie et ta disponibilité !

Antwoord van Jonathan FAATAU