Preise super, Lieferung und Abwicklung problemlos. Einen Stern Abzug, da nicht auf meine Kundenanfrage im Vorfeld der Bestellung reagiert wurde. Wollte ursprünglich zwei Räder kaufen, habe aber auf Gr... Toon meer
Nachdem ich viele Bewertungen auf verschiedenen Plattformen gelesen habe und diese überwiegend sehr positiv waren, habe ich mich dazu entschieden das Specialized Turbo Vado SPedelec bei IBK Sports zu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das war perfekt! Der Bestellung ging eine ganz spezielle technische Frage voraus, die nur bei entsprechenden Kenntnissen beantwortet werden konnte. Und sie wurde klar auf deutsch beantwortet und bestä... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich stand vor dem Problem, das Bloks-Display meines Specialized Vado gegen das TCD-Display von Specialized tauschen zu müssen. Bei der Preisrecherche vor dem Kauf wurde ich auf den Anbieter IBKSPO... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Radsport- und Outdoor-Sportgeschäft. Wir arbeiten mit den weltweit führenden Marken und versenden weltweit per Direktversand mit DHL, FedEx und UPS. Wir bieten einen erstklassigen Service, der auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten ist. Wir sind ein Europäisches Unternehmen mit Sitz in Spanien.
Turboebike. - Inspiration kommt mit Sport
Geschreven door het bedrijf

- Professionelle Mechaniker, zertifiziert von Orbea und Specialized.
- Wir behandeln unsere Kunden mit Freundlichkeit und Respekt und bieten eine auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Kunden zugeschnittene Beratung.
Schneller Versand in ganz Europa. Zahlung mit 3D Secure System.
Schneller und versicherter Versand mit DHL, FedEx, UPS

Contactgegevens
Polígono Benta-aldea 26, 20270, Anoeta, Spanje
- +34 843 99 99 53
- info@ibksport.es
- ibksport.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Rundum gelungene Kaufabwicklung
ng:
Ich habe das Cannondale Moterra Neo LAB71 bei IBKSport gekauft. Von der Bestellung bis zur Auslieferung vergingen lediglich acht Tage – eine erfreulich schnelle und reibungslose Abwicklung. Das Fahrrad war hervorragend verpackt und kam in einwandfreiem Zustand bei mir an.
Bislang bin ich mit dem Service von IBKSport sehr zufrieden. Die Kommunikation sowie die gesamte Kaufabwicklung haben einen professionellen und zuverlässigen Eindruck hinterlassen.
Da Langzeiterfahrungen naturgemäß erst mit der Zeit möglich sind, kann ich den Garantieservice derzeit noch nicht bewerten. Ich hoffe selbstverständlich, dass dieser nicht in Anspruch genommen werden muss. Sollte es dennoch einmal dazu kommen, werde ich meine Bewertung entsprechend ergänzen. Nach meinen bisherigen Erfahrungen bin ich jedoch zuversichtlich, dass auch der Kundenservice im Garantiefall überzeugen wird.

Schnelle Lieferung und gut verpackt
Schnelle Lieferung. E-Bike war gut verpackt und schon gut vormontiert. Bis jetzt hat alles bestens geklappt.

Everything was perfekt!
Der Artikel war neu und qualitativ hochwertig. Sehr schneller Versand.

falsche Stock Angabe/ kaum erreichbar
Leider waren die Lagerbestände falsch, daher extrem lange Wartezeit. Eine information darüber wäre gut gewesen. Auf eine Mail zum erkundigen wurde nicht reagiert. Telefonisch erreichbar erst nach 3 Tagen probieren.
Versprechen dass das Paket am selben Tag des Telefonats noch raus gehen wurde ebenfalls nicht eingehalten.
Versand mittels FedEx war sehr mühsam (dafür kam aber der Anbieter nichts)

Antwoord van IBKSPORT.DE
Die Website läuft nicht ganz rund
Die Website läuft nicht ganz rund.
Ansonsten ganz zufrieden.

Alles Bestens gelaufen!
Alles Bestens gelaufen!
Von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung. Immer wieder gerne 👍

Versandupdates in-time
Sehr schneller Versand mit regelmäßigen Versandupdates.
Artikel wie beschrieben und super verpackt.

Alles zufriedenstellend
Die Lieferung war sehr schnell. Die Ware ist einwandfrei. Ich kann die Firma weiterempfehlen.

Antwoord van IBKSPORT.DE
Das Produkt war wie beschrieben und…
Das Produkt war wie beschrieben und schnell verfügbar. Der Versand ging auch schnell.

Erwartungen voll erfüllt
Sichere, pünktliche Lieferung aus Spanien,
Produkt entspricht voll den Erwartungen

Trotzdem ein Gut -Sehr Gut
Leider ein Artikel im Paket vergessen, wurde aber anstandslos und zeitnah nachgesendet.

Klare Shop-Empfehlung
Bei der Preisrecherche vor dem Kauf wurde ich auf den Anbieter IBKSPORT aufmerksam, der das Display inklusive aller Teile zur Umrüstung deutlich günstiger anbot als andere Internet-Anbieter.
Der Shop des Anbieters befindet sich in Nordspanien und ist, wie sich gezeigt hat, absolut vertrauenswürdig. Die Kaufabwicklung war problemlos. Nach drei Arbeitstagen kam die Ware bei mir an, so dass mein Händler den Umbau kurzfristig vornehmen konnte.
Mein Vado 4.0 funktioniert wieder einwandfrei und das beste ist, dass ich nun selbst den Grad der Unterstützung bestimmen kann.
Perfekt gelaufen,war meine Erfahrung mit dem Anbieter IBKSPORT!