ICANIWILLReviews

1.982
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eine echt große Auswahl an Sportbekleidung. Größenbeschreibung mit Maßen stimmt zu hundert Prozent. Materialien angenehm zum Tragen. Ich bin einfach sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt sind die Lief... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wirklich sehr schöne Produkte. Tolle Farben. Der Kundenservice hat sehr schnell reagiert und konnte mir sofort weiterhelfen. Ich habe mich für eine Shorts und ein top entschieden. Ich würde mich fre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe einen Teil meiner Lieferung reklamieren müssen. Es ist unverzüglich für Ersatz gesorgt worden. Das fehlerhafte Teil musste ich nicht zurücksenden. Verdiente fünf Sterne, da sehr schnell und k... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mega schneller Service bei Problemen, mir ist leider eine Hose nach wenigem Tragen kaputt gegangen. Hatte dies direkt dem Service gemeldet, und trotz FEIERTAG! Innerhalb weniger Minuten eine Rückant... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

At ICANIWILL, we place a strong emphasis on the quality of our clothing. Our goal is not only to provide products you love but to ensure our apparel supports you in reaching your training goals and accompanies you on your personal fitness journey. In recent years, ICANIWILL has not only grown as a company and a brand but has also inspired and motivated thousands of people worldwide to take a chance and fight for their life goals. We want our clothing, our brand, and our mantra to empower you to realize that everything you need to achieve your dreams and goals already exists within you. Whether it's in fitness, health, or work, you’ve got what it takes. You're on your way to achieving your goals!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.982)

515 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung kam schnell und…

Die Lieferung kam schnell und zuverlässig. Ich habe mich bei der Bestellung an die vorgegebene Größe des Shirts gehalten die voraussichtlich passen sollte. Die Größe passte perfekt und der Stoff lässt sich super angenehm tragen. Ich werde wieder bestellen

18 mei 2026

Hallo Holger!

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und zuverlässig war und dass die empfohlene Größe perfekt gepasst hat. Schön, dass sich der Stoff so angenehm tragen lässt!

Wir freuen uns sehr, dass du wieder bei uns bestellen möchtest.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wir wünschen dir einen schönen Tag!

tolle qualität

tolle qualität, schöne farben, größen wie im kalkulator angegeben. hat auf anhieb gepasst.

14 mei 2026

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität

10 mei 2026

Hallo Paul!

Vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass das enttäuschend ist, und nehmen dein Feedback selbstverständlich mit, um unsere Produkte weiter zu verbessern.

Wenn du möchtest, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice unter support@icaniwill.se wenden, damit wir deinen Fall genauer prüfen und dir weiterhelfen können.

Qualität

Auswahl, Bestellung, Lieferung und die Qualität haben mir sehr gut gefallen.

23 mei 2026

Sehr gute Erfahrung!

Die Sachen sind bezügl. Schnitt, Qualität und Passform alle top! Kundenservice: Lieferung Rücksendung einwandfrei! (Ich hatte Sachen zur Auswahl bestellt)

26 maart 2026

Hallo Doris!

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Schnitt, Qualität und Passform der Produkte so zufrieden bist! Schön, dass auch der Kundenservice, die Lieferung und die Rücksendung einwandfrei funktioniert haben.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Größe fällt viel zu groß aus

Größe fällt viel zu groß aus. Hatte M bestellt und das Gefühl es wäre XL aber die Retoure hat reibungslos funktioniert das sehe ich sehr positiv

12 mei 2026

Hallo Jenny!

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es tut uns leid zu hören, dass die Größe deutlich größer ausgefallen ist als erwartet. Wir verstehen, dass das enttäuschend sein kann, wenn man seine gewohnte Größe bestellt und die Passform nicht stimmt.

Umso schöner ist es zu hören, dass die Rücksendung reibungslos funktioniert hat und du diesen Teil positiv erlebt hast. Dein Feedback zur Größe nehmen wir gerne mit, da es für uns wichtig ist, um unsere Passformen und Größeninformationen weiter zu verbessern.

ICANIWILL-ILIKE

Die Ware ist schnell geliefert worden und qualitativ sehr hochwertig. Durch eine Rabattaktikon waren die Artikel auch erschwinglich trotz nachhaltiger Produktion.

16 februari 2026

Hallo Sebastian!

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung schnell geliefert wurde und du die Qualität der Produkte als sehr hochwertig empfindest. Schön, dass du durch die Rabattaktion auch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erlebt hast!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider reagiert keiner auf meine Email…

Leider reagiert keiner auf meine Email und kann daher das Paket nicht zurückschicken :(

5 mei 2026

Hallo Barbara!

Vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du bisher keine Antwort auf deine E-Mail erhalten hast und deshalb dein Paket nicht zurückschicken kannst. Wir verstehen gut, dass das frustrierend ist, besonders wenn du eine Rücksendung registrieren möchtest.

Bitte kontaktiere unseren Kundenservice erneut unter support@icaniwill.se und gib deine Bestellnummer an, damit dein Anliegen geprüft und dir so schnell wie möglich weitergeholfen werden kann.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung ist über eine Woche…

Bestellung ist über eine Woche her.Artikel wurden nicht Mals verschickt.

8 mei 2026

Hallo Simon!

Vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung nach über einer Woche noch nicht versendet wurde. Wir verstehen gut, dass das frustrierend ist, wenn man auf seine Ware wartet und noch keine Versandbestätigung erhalten hat.

Bitte kontaktiere unseren Kundenservice unter support@icaniwill.se und gib deine Bestellnummer an, damit der Status deiner Bestellung geprüft und dir so schnell wie möglich weitergeholfen werden kann.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die gute Qualität und die schnelle Lieferung.

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Die Qualität ist ausgezeichnet und entspricht meinen Erwartungen. Die Lieferung war schnell und die Bestellung kam pünktlich an. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.

8 mei 2026

Hallo Olga!

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist und dass die Qualität deinen Erwartungen entspricht. Schön, dass auch die Lieferung schnell war, pünktlich angekommen ist und du mit unserem Service zufrieden bist!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Qualität der Leggings war leider…

Die Qualität der Leggings war leider nicht so gut

4 mei 2026

Hallo Peter!

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der Leggings nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass das enttäuschend ist, und nehmen dein Feedback selbstverständlich mit, um unsere Produkte weiter zu verbessern.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe eine Hose und ein Tanktop…

Ich habe eine Hose und ein Tanktop bestellt, und ich bin wirklich begeistert. Beide sehen nicht nur sehr gut aus, sondern sind auch unglaublich bequem. Man merkt sofort, dass die Produkte aus hochwertigem Stoff gefertigt wurden und eine sehr gute Qualität haben.
Ich bin mit meiner Wahl auf jeden Fall sehr glücklich und kann die Produkte nur weiterempfehlen.

3 mei 2026

Hallo Mohsen!

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Hose und dem Tanktop so zufrieden bist! Schön, dass beide Produkte nicht nur gut aussehen, sondern auch unglaublich bequem sind und sich hochwertig anfühlen.

Vielen Dank auch für deine Empfehlung, das bedeutet uns sehr viel!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider wurde der Stoff und der Schnitt…

Leider wurde der Stoff und der Schnitt bei der v-Shaped leggings komplett verändert, der Stoff glänzt jetzt stark und sieht billig aus. Außerdem wurde auf viele Details wie das Mesh Material am Unterschenkel wie es vorher war verzichtet Schade!

5 mei 2026

Hallo Alexandra!

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Veränderung der V-Shaped Leggings nicht zufrieden bist. Wir verstehen, dass es enttäuschend sein kann, wenn ein Lieblingsprodukt anders ausfällt als zuvor, besonders wenn Material, Schnitt und Details nicht mehr deinen Erwartungen entsprechen.

Dein Feedback zum Stoff, zur Passform und zu den fehlenden Details wie dem Mesh-Material am Unterschenkel nehmen wir sehr gerne mit. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, wenn wir unsere Produkte weiterentwickeln und verbessern.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lieferung dauert mir persönlich leider…

Lieferung dauert mir persönlich leider etwas zu lange. Hatte mit 1 Woche gerechnet

4 mei 2026

Hallo Andrea!

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung für dich etwas zu lange gedauert hat. Wir verstehen, dass es enttäuschend sein kann, wenn man mit einer bestimmten Lieferzeit rechnet und diese nicht den Erwartungen entspricht.

Sobald ein Paket unser Lager verlassen hat, wird die weitere Lieferung vom Versanddienstleister abgewickelt. Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass die gesamte Liefererfahrung wichtig ist, und nehmen dein Feedback gerne mit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Love the oversized tshirt for Dance…

Love the oversized tshirt for Dance class cute stylish and comfy ❤️

3 mei 2026

Hello!

Thank you so much for your review 😊

We’re so happy to hear that you love the oversized t-shirt and that it works so well for your dance class. Great to know that you find it both stylish and comfy!

Thank you for taking the time to write to us & we wish you a great day!

Kind regards
// ICIW team ❤️

Lees meer over geverifieerde reviews.