ICANIWILLReviews

1.982
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eine echt große Auswahl an Sportbekleidung. Größenbeschreibung mit Maßen stimmt zu hundert Prozent. Materialien angenehm zum Tragen. Ich bin einfach sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt sind die Lief... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wirklich sehr schöne Produkte. Tolle Farben. Der Kundenservice hat sehr schnell reagiert und konnte mir sofort weiterhelfen. Ich habe mich für eine Shorts und ein top entschieden. Ich würde mich fre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe einen Teil meiner Lieferung reklamieren müssen. Es ist unverzüglich für Ersatz gesorgt worden. Das fehlerhafte Teil musste ich nicht zurücksenden. Verdiente fünf Sterne, da sehr schnell und k... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mega schneller Service bei Problemen, mir ist leider eine Hose nach wenigem Tragen kaputt gegangen. Hatte dies direkt dem Service gemeldet, und trotz FEIERTAG! Innerhalb weniger Minuten eine Rückant... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

At ICANIWILL, we place a strong emphasis on the quality of our clothing. Our goal is not only to provide products you love but to ensure our apparel supports you in reaching your training goals and accompanies you on your personal fitness journey. In recent years, ICANIWILL has not only grown as a company and a brand but has also inspired and motivated thousands of people worldwide to take a chance and fight for their life goals. We want our clothing, our brand, and our mantra to empower you to realize that everything you need to achieve your dreams and goals already exists within you. Whether it's in fitness, health, or work, you’ve got what it takes. You're on your way to achieving your goals!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.982)

517 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habeKEINE Rückmeldung vom…

Ich habeKEINE Rückmeldung vom Kundenservice bekommen!! Meine Bestellung kam über eine Woche nicht an bis jetzt noch nicht

20 maart 2026

Hallo Fiona!

Danke für deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du keine Rückmeldung von unserem Kundenservice erhalten hast und dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir dir bieten möchten.

Bitte kontaktiere uns erneut unter support@icaniwill.se, damit wir dein Anliegen priorisieren und dir so schnell wie möglich weiterhelfen können.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast zu schreiben & wir wünschen dir einen schönen Tag!

Schöne Ware

Schöne Ware, gute Qualität, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung bei der Rücksendung was leider nicht gepasst hat

20 maart 2026

Hallo Sandy!

Vielen Dank für dein schönes Feedback😊

Es ist toll zu hören, dass du mit Qualität, Lieferung und der Abwicklung der Rücksendung so zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Immernoch nachbestellbar!

Habe die Shaker schon an eininige Bekannte weiter gegeben! Super!

11 oktober 2025

Hallo Sips!

Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊

Es ist großartig zu hören, dass du unsere Shaker weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit meinen Artikel super zufrieden.

Die Artikel wurden schnell und zuverlässig geliefert.

30 maart 2026

Hallo Bella!

Vielen Dank für dein schönes Feedback😊

Es ist toll zu hören, dass deine Bestellung schnell und zuverlässig bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Design toll

Design toll, Versand super schnell. Besondere Farben & Schnitte. ABER: Die Qualität ist wirklich nicht gut! Sehr feine Stoffe, nicht Squat-Proof. Hier muss definitiv noch dran gearbeitet werden. Hat aber sehr viel Potential. 🥹

16 maart 2026

Hallo Juliane!

Danke für deine Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass dir Design, Farben und Schnitt so gut gefallen und dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass die Qualität nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und dass du die Stoffe als zu dünn empfindest.

Wir schätzen dein ehrliches Feedback sehr – besonders auch deinen Hinweis zum Thema Squat-Proof. Das hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Sachen sind nicht nur optisch ein…

Die Sachen sind nicht nur optisch ein absoluter Hingucker, sondern auch von hoher Qualität!

19 maart 2026

Hallo Elisa!

Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊

Es ist großartig zu hören, dass dir unsere Produkte nicht nur optisch gefallen, sondern auch in der Qualität überzeugen. Das bedeutet uns wirklich viel!

Mega guter Sitz

Mega guter Sitz, angenehmes Material

15 maart 2026

Hallo Simone!

Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊

Es ist toll zu hören, dass dir sowohl die Passform als auch das Material so gut gefallen. Genau so soll es sein!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Sportswear und reibungslose…

Tolle Sportswear und reibungslose Abwicklung von Bestellung und (Teil-)Retoure. Kaufe gerne wieder ein.

22 januari 2026

Hallo Cani!

Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊

Es ist großartig zu hören, dass du mit unserer Sportswear und der Abwicklung von Bestellung und Retoure so zufrieden bist. Dass du gerne wieder bei uns einkaufen möchtest, bedeutet uns viel!

Alles super

Alles super, sehr gute Qualität, ich werde immer wieder kaufen.
Nur zu empfehlen

14 maart 2026

Hallo Dittrich!

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Es ist großartig zu hören, dass du mit der Qualität so zufrieden bist und immer wieder bei uns einkaufen möchtest. Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mega tolle Sport Sachen ,die Qualität…

Mega tolle Sportklamoten,die Qualität ist richtig gut und es sitz auch einfach wie es sollte!
Echt top,bin voll zufrieden:)

9 maart 2026

Hallo Jennifer!

Vielen Dank für dein schönes Feedback – das freut uns wirklich sehr😊

Es ist großartig zu hören, dass du mit Qualität und Passform so zufrieden bist und dass alles genau so sitzt, wie es soll. Deine Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel!

Sehr gutte qualität

Sehr gutte qualität. Ich bin sehr zufrieden!

25 februari 2026

Hallo Aleksander!

Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊

Es ist toll zu hören, dass du mit der Qualität so zufrieden bist. Das bedeutet uns wirklich viel!

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung

2 maart 2026

Hallo Sabrina!

Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊

Es ist toll zu hören, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau so soll das Einkaufserlebnis bei uns sein!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vor Wochen Klamotten gekauft

Vor Wochen Klamotten gekauft, bis heute keine Ware erhalten. Werde dort nie wieder bestellen

6 maart 2026

Hallo Sophie!

Danke für deine Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir bieten möchten. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice unter support@icaniwill.se, damit wir deinen Fall prüfen und dir schnellstmöglich weiterhelfen können.

Hochwertiges und angenehmes Material

Ich habe zwei Sport-Leggings bestellt. Die Bestellung kam zügig und problemlos an. Die Qualität und Optik der Leggings ist sehr gut und dazu noch sehr komfortabel! Sehr zu empfehlen!

Hallo Ann-Kathrin!

Vielen Dank für dein schönes Feedback – das freut uns wirklich sehr😊

Es ist großartig zu hören, dass deine Bestellung schnell und problemlos angekommen ist und dass du mit Qualität, Optik und Komfort der Leggings so zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel!

Schöne, perfekt sitzende Yogakleidung

Super softes und funktionelles Material, anschmiegsam und dazu tolles Design und Farbe. Schnelle und problemlose Lieferung, stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis.

Hallo Gabriele!

Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊

Es ist großartig zu hören, dass dir Material, Design und Farbe so gut gefallen und dass du auch mit der schnellen Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Genau so soll das Einkaufserlebnis bei uns sein!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ein unfassbarer angenehmer Stoff!

ein unfassbarer angenehmer Stoff!! freue mich sehr auf meine nächsten Sportsessions damit

3 maart 2026

Hallo Kira!

Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊

Es ist toll zu hören, dass dir der Stoff so angenehm gefällt. Wir hoffen, dass du viele tolle Sportsessions damit haben wirst!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Kleidung ist von guter Qualität und…

Die Kleidung ist von guter Qualität und hat einen schönen Tragekomfort.

Hallo Marcos Oliver!

Vielen Dank für dein schönes Feedback – das freut uns wirklich sehr😊

Es ist schön zu hören, dass du mit der Qualität unserer Kleidung zufrieden bist und dass sie sich angenehm tragen lässt. Genau so soll es sein!

Beste Qualität

Beste Qualität

2 maart 2026

Hallo Omid!

Vielen Dank für dein schönes Feedback – das freut uns wirklich sehr😊

Es ist großartig zu hören, dass du unsere Qualität so schätzt. Das bedeutet uns wirklich viel!

Das ICIW-Team ❤️

Lees meer over geverifieerde reviews.