Lees wat reviewers zeggen
Já tinha feito uma encomenda de um iphone 16 pro seminovo anteriormente e tudo correu bem, o telemóvel estava em excelentes condições, desta vez decidi comprar o Samsung s25 novo para oferecer, compre... Toon meer
Não conhecia esta loja e foi uma experiência bastante agradável, pois foi um serviço super rápido e um óptimo preço. Procurava um novo telemóvel para substituir o meu velho Redmi Note 9 Pro e andava a... Toon meer
Em Setembro de 2025 comprei um iPad Air M3 chegou em 2 dias úteis, e mais recentemente inicio de março AirPods Pro 3 chegou no dia seguinte (sem custos adicionados) com o melhor preço disponível na in... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Mobiele telefoon winkel
- Mobiele telefoonaccessoire winkel
- Mobiele telefoon reparatiewinkel
- Telecommunicatieapparatuur leverancier
Geschreven door het bedrijf
Fundada e em atividade desde 2015, a iCase, torna-se em finais de 2022 uma marca prestigiada com foco Online e Físico. Com intenção de reconquistar todos os nossos clientes e novos consumidores, prometemos regressar ao mercado com preços apropriados e com a mesma qualidade pós-venda, com que todos os nossos clientes já estão familiarizados. Contamos consigo neste novo recomeço, até já!
Contactgegevens
Rua Domingos José de Oliveira N238, 3700-317, São João da Madeira, Portugal
- +351913981139
- geral@icase.pt
- icase.pt
Satisfação…
Tanto o artigo encomendado como o tempo de entrega corresponderam ao anunciado no site da empresa. Qualidade e rapidez...
Excellent!
Excellent!! Ordered at 15:30, trackingnumber within 10 minutes and delivered the next morning.
Faster is not possible! And also cheaper than anywhere else!
Thank you!!
Excelente foi tudo muito rápido
Excelente foi tudo muito rápido
Rapidez e eficiência
Rapidez e eficiência, tive uma dúvida após ter finalizado a encomenda e fui rapidamente esclarecido. Produto rececionado em 24h
Atendeu muito bem e recebi meu produto…
Atendeu muito bem e recebi meu produto no mesmo dia após a reserva.
Excelente experiência,
Experiência muito boa, recomendo muito.
Encomenda com um cheirinho especial e acompanhada de uma doce
Obrigado 🙂
Super rápidos na entrega
Super rápidos na entrega. Comprei e chegou na manhã do dia seguinte. Material bem acondicionado e cuidado. Recomendo bastante.
Excelência
Não conhecia esta empresa. Encontrei na internet com um preço excelente para o produto que queria comprar. Foi sem dúvida, das melhores experiências de compra. Simples, rápido e ainda com umas gomas de surpresa. Encomendei na quarta à noite, recebi na sexta. Fiquei fã. Parabéns à empresa icase. Um exemplo de serviço de qualidade. 5 estrelas porque não se pode dar mais.
Comprei um iphone 17
Comprei um iphone 17. A encomenda veio super rápido, 1 dia útil, veio super bem embalado e com uma pequena oferta. Melhor preço de mercado e tudo 100. Voltarei a comprar nesta loja super confiável. Muito obrigado.
Experiência muito positiva
Envio imediatamente após pagamento do produto e entrega no dia seguinte! Comprei dois produtos e estou muito satisfeita com todo o processo!
Os melhores!
Adoro esta loja! Todos os produtos são espetaculares e o staff é super atencioso.
Encomenda online levantada em loja
Encomenda online levantada em loja.
Muito rápidos a responder a WatsApp.
Gostei muito. Recomendo
De confiança
Preço baixo, boa comunicação, tempos de envio cumpridos
Entrega super rápida e bem embalada!
Entrega super rápida e bem embalada!
O produto é novo e selado, foram super atenciosos!
Encomenda rápida a ser preparada, enviada e entregue. A embalagem vem super bem cuidada, gostei de tudo.
Desconhecia o site e comprei um…
Desconhecia o site e comprei um Playstation 5. Em 48h a entrega foi feita. Impecável! À ver em uma próxima compra.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.