Je suis toujours cliente depuis plusieurs années chez Pixmania et je n'ai jamais été déçue de mes achats. Merci Pixmania 👍🏼
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour, Bien réceptionné votre message. J'espère que cela correspond bien à mon offre 008NSKR INTERIM D'1 Mois 75 PARIS 9ème. Mme JACARET Christelle. Salaire 11,08 EUROS secteur : activ... Toon meer
Attention, cette entreprise est malhonnête, ils vendent des contacts bidons qui n'existent pas, vous les facture en double ou en triple, puis quand vous refusez de les payer, ils essayent d'envoyer l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mon avis est sur l'entretien précédent le bilan de compétences. La méthodologie utilisée semble pleine de bon sens et de pragmatisme, l'interlocuteur semble maîtriser son sujet car aucune interrogatio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
ICI Formation est une plateforme internet de mises en relation : notre portail permet aux salariés et aux entreprises d'identifier et de sélectionner les prestataires qui correspondent à leurs besoins et de se mettre en relation directe avec eux. ICI Formation intervient sur tous les domaines de l'employabilité des salariés: Formation, Bilan de compétences, Outplacement, Accompagnement à la VAE.
Contactgegevens
31 rue des Poissonniers, 92200, Neuilly sur Seine, Frankrijk
- 0188808000
- a.alves@iciformation.fr
- iciformation.fr
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
TRES FACILE POUR CONTACTER PLUSIEURS CENTRES
Tous les centres ont très vite répondu pour donner des rendez vous.
ICI m'a faciliter les recherches.
rapidement rappelée
très bon contact. bilan de competence commencé. efficace
Contact affligeant = Nul!
J'ai demandé à ce que l'on m'appelle avant midi. La personne a appelé, mais peut être un soucis sur la ligne mais ça a raccroché. Puis a rappellé sans laissé de message. Plus tard j'ai rappellé le numéro et suis me suis faite reproché de ne pas avoir répondu puis la personne m'a demandé ce que je voulais. Je le lui ai dit et à pouffer en me disant qu'il "fallait passer par le début" et qu'il me rappelerais. J'etais interesssé par une VAE.
J'ai donc envoyé un SMS après reflexion en lui disant de ne pas se derranger et que je passerais par une autre entreprise.
Franchement, zéro le contact.
contactée rapidement tout s'est bien passé
Je suis passée par ICI Formation afin d'être mise en relation avec des centres de bilan de compétence. Ils m'ont contactés rapidement et j'ai été trés satisfaite.
je me suis fait rappeler par 3 organisme sur 4 tres rapidement
Merci, je me suis tres vite faite recontacté, j'ai des rendez vous de prévu et des personne qui m'ont bien conseillé. Je suis ravi d'être passé par votre site.
alors on commence quand ?
contact rapide, professionnel, détaillé . Des remarques pertinentes sur la formation choisie.
Réactif
J'ai été satisfaite puisque contactée par trois organismes de formation dans les 48 heures qui ont suivi ma demande. J'ai d'ailleurs eu l'occasion de donner le nom de votre site à une personne quelques jours plus tard.
bilan
J'ai bien ete contacte . J'ai pris rendez vous et mon dossier est en attente d'acceptation par le fongecif. Merci
Odile
trop cher
Le responsable n'a pas pris la peine de me comprendre. Le problème pour lui était le financement que je ne pouvais pas avoir. Un total de 1500 euros pour le suivi sur les deux livrets. L'Education Nationale c'est une sécurité d'emploi mais pour accéder à un DIF ou obtenir un CIF ou financer des études, là il faut se lever encore plus tôt que d'habitude. Donc pour la société je ne suis pas intéressant......Pas glop !!!
aucune suite à ma demande de mise en relation
j'attends toujours une suite de ma demande de mise en relation avec Ingeus adressé par internet le 2 septembre soit il y a 19 jours
contact dans les 48 heures
Bonsoir,
Je vous confirme avoir été contacté rapidement et vous remercie du bon suivi de ma demande.
Bien cordialement;
j ai bien recu un mail me disant que l ont me rapelerais mais pour l instant cela n a toujours pas ete fait
J attends avec impatience la mise en relation pour repondre aux interrogations que je peut avoir
Très bien informé personne très agréable et disponible
toujours pas contactée
Deux demande et toujours pas de contact téléphonique !!!
Bonjour non on ne m'a contacter
Bonjour je n'ai toujours pas été contacté j'attend toujours
Bravo !!! pour l'accroche
Contacte rapide et clair lors du premier entretient téléphonique,, très explicite et agréable, avec a l'a puis des personnes qui maitrise leur sujet ,en nous permettant ainsi de mieux nous diriger.
Cordialement
c'est vite, c'est bien et c'est ICI
Conseiller très compétent, contact rapide. Ce n'était malheureusement que ma deuxième option, et la première a été accordée. Mais merci, je reviendrai vers vous dès janvier 2014 pour actualiser le devis et faire ma formation
Trés bonne première mise en relation.
J'ai hate de poursuivre afin d'avoir les réponses à toutes mes questions.
Lees meer over geverifieerde reviews.