Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
IC Intracom Vertriebs GmbH ist ein international tätiger Anbieter von Netzwerk- und Connectivity-Lösungen mit Sitz in Deutschland. Seit über 30 Jahren stehen wir für zuverlässige IT-Produkte, fundierte Marktkenntnis und eine enge Verbindung zu unseren Kunden. Mit unseren eigenen Marken Intellinet Network Solutions und Manhattan Products bieten wir ein breites Sortiment an Lösungen rund um Netzwerkinfrastruktur und Connectivity. Dazu zählen unter anderem Switches, Glasfaser- und Kupferverkabelung, Netzwerkschränke sowie Kabel, Adapter und Zubehör für Arbeitsplatz und Homeoffice. Unsere Produkte kommen weltweit sowohl in professionellen IT-Umgebungen als auch im täglichen Einsatz zum Einsatz. Wir beliefern Systemhäuser, Fachhändler und Unternehmen ebenso wie Endkunden und verbinden dabei internationale Reichweite mit einem klaren Fokus auf Qualität und Verlässlichkeit. Kunden profitieren von einer hohen Produktverfügbarkeit, einem starken Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einer effizienten und unkomplizierten Bestellabwicklung. Ergänzt wird dies durch persönliche Ansprechpartner und einen Service, der auf langfristige Zusammenarbeit ausgerichtet ist. Unser Anspruch ist es, praxisnahe und zuverlässige Lösungen bereitzustellen, die im Alltag überzeugen – unterstützt durch langjährige Erfahrung, kontinuierliche Weiterentwicklung und ein klares Verständnis für die Anforderungen moderner IT- und Netzwerkumgebungen.
Contactgegevens
Löhbacher Str. 7, 58553 , Halver, Duitsland
- +49 (0)2353 / 7007-0
- info@ic-intracom.com
- icintracom.de
Mensen keken ook naar
Geen reviews
Dit bedrijf heeft nog geen reviews ontvangen.