Icynana

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una estafa nunca me llegó el pedido. Se debería hacer una denuncia colectiva a la asociación de consumidores. No hay manera posible de contactar con la empresa

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré 5 prendas el 30 de diciembre y sólo he recibido una. Al principio respondían los mails y me decían que llegaría pronto pero ahora ya ni responden y su web ha desaparecido... Calculo que me han... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una estafa, han pasado 3 meses pidiendome paciencia porque mi pedido no llegaba y de hecho nunca ha llegado. Más de 90€ que ahora les reclamo pero ni contestan a los correos. Veo que además su página... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Encargué 11 articulos a principios de diciembre de 2019. Sólo he recibido 8, que llegaron a partir de marzo de 2020. A pesar de continuos correos y reclamaciones los demás artículos no han llegado a f... Toon meer

Imposible realizar devolución.

Tenía q haber visitado esta página antes. Hice un pedido antes de reyes, cuando recibí las prendas no tenían nada q ver con las fotos. La tela y forma no se corresponden. He realizado la devolución con los gastos pertinentes y después de muchos correos para conseguir su autorización, y el paquete está en la aduana por su falta de gestión. No compréis en esta página. Un saludo.

3 februari 2020

Icynana

Icynana, un desastre!!! Mi pareja hizo un pedido a principios de noviembre para Reyes. Cinco piezas en total. Aún faltan por llegar dos de ellas. Encima la calidad es pésima y tampoco se corresponde con el modelo de la web. No recomiendo comprar nada!! Le pongo una estrella porque de lo contrario no me deja escribir mi opinión. Para mi no tendría ni una!!!

2 februari 2020

Horrible

Horrible, la calidad de los vestidos fatal y no se corresponden con lo ofertado en la web. Un fraude. Acabo de solicitar devolución... A ver qué ocurre!

31 januari 2020

Pésimo servicio

Pésimo servicio, hice una compra en diciembre y aún no me llega nada, no responden y el número de guía que dan dice que mis productos están extraviados. QUIERO MI DINERO DE REGRESO.

28 januari 2020

Fraude

Llevo 2 meses esperando mi pedido de 52€.una vergüenza, me contestaron un mail pero ya nunca más se supo.

26 januari 2020

Pedí dos productos el 3 de Enero

Pedí dos productos el 3 de Enero, uno me mandaron un mensaje de que ya me lo habían enviado, el otro que tenía que esperar por qué no lo tenían en el almacén.
A día de hoy( 14 de Febrero) todavía no he recibido nada. Me gasté 55€ que doy por perdidos.

26 januari 2020

No llega nada!

Hace más de un mes que hice el pedido y no me llega nada, si miro mis envíos, en teoría salieron el 6 de enero y desde entonces no haya movimiento. Les escribo y me contestan, pero mensajes genéricos.
He escrito a PayPal, e intentar de rechazar el pago, aunque he visto algún comentario por aquí de ir no ayudan en nada.
En fin, espero que nadie más compré.

25 januari 2020

Me han engañado.

Me han engañado.
Pague más de 70 euros
Llevo 3 meses y nunca he recibido mi pedido
No se puede reclamar. No te hacen caso. Se limita a enviarte el nunero de rastreo y nunca recibes tu paquete.
NO COMPREIS

24 januari 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafa. Como se les puede denunciar? Estoy como todos. Esperando dos prendas, la tercera me Dan largas.
Creeis oportuno rechazar los cargos?

23 januari 2020

Un timo

Un timo. Pedí 2 productos. Tardaron mucho en llegar, uno no pude ni recibirlo, porque estaba de viaje y lo devolvieron a su destino. Y el otro nada que ver con la foto, no creo que pueda usarlo ni para trapos. Mala calidad, feo a más no poder y nada que ver con lo que yo había pedido.

No volveré a comprar en la vida!!!

23 januari 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré 5 prendas, y cancelé el pedido una hora más tarde por e-mail. Ni caso. Estoy recibiendo las prendas a cuentagotas, con lo cuál tendria que devolverlas una por una. La calidad es malisima, no es el producto de la foto para nada, el corte es horrendo. Ahora he pedido devolución de una de las prendas, voy a enviarles un email cada 5 horas, a ver si así me hacen caso. De acuerdo con otras opiniones, es una ESTAFA.

21 januari 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cancelé un pedido a los 11 minutos de…

Cancelé un pedido a los 11 minutos de haber realizado la compra, teniendo en cuenta que en sus condiciones de cancelación informan que ha de realizarse antes de 24 horas, siempre y cuando el producto no haya sido enviado, pero no me respondieron a la solicitud de cancelación de pedido y al día siguiente me contestan que el pedido ha sido envíado y que es tarde para cancelar. He abierto una solicitud de disputa para la devolución del cargo con Paypal y estoy a la espera. No recomiendo para nada esta empresa pues no hay buena fe en sus prácticas.
El día 12 de febrero recibí el pedido. Un desastre, un espanto, nada que ver con las imágenes que aparecen la Web. Es una auténtica estafa. Solicité la autorización de devolución y aún estoy esperando que contesten. Hoy, día 27 de febrero, Paypal ha respondido a mi segunda reclamación, que puse el mismo día 12 de febrero, y me ha dado la razón, ya que la empresa no ha contestado a su requerimiento de información y ha efectuado la devolución del pago a mi cuenta. POR FAVOR NO COMPREN EN ESTA EMPRESA!!! Ya sea bajo el nombre de ICYNANA o FASHIONWEB INTERNATIONAL!!!

20 januari 2020

estafa

Nada que ver el producto que se ve en la web con lo que te llega a casa...y cuando llega...mas de un mes¡¡material pesimo,excesivamente caro para lo que es.
Quiero devolverlo y ni te responden para que te envien la etiqueta de devolucion,una estafa,no compren¡¡¡¡

19 januari 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esta web es una jodida estafa

Esta web es una jodida estafa. Ropa mala. Precio caro. Es de China pero la mayor mugre que podais imaginar.
This website is a fraud! Completely dissapointed with the quality. We spent 130€ in some gloves, scarves and pullovers 1 month and a half ago. Till the moment the gloves are just like Frodo from Lord of rings, just the ugliest ever. My scarf is a piece of clothes cut not ended and not for winter, ugly too. We still have to received 3 pullovers, believeme, don't waste your money on this. The lowest quality Chinese shop in your city will be better. The cotton is like smoking paper,thinner than paper. Every product takes a month to come, thety talked of 5 days or 10 and is a lie. They have swindled my mum is money and afterwards.. What can we do?? Sending to China or wherever every thing received having to pay... A lot for a product that doesn't even cost an euro???? Completely sad and dissatisfied.

19 januari 2020

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.