Prodotto fantastico. Luminoso, ben fatto e di ottima qualità. Anche se all'inizio c'è stato un problema di dimensione e qualche difficoltà comunicativa con il servizio post vendita alla fine devo dire... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
È stata un'ottima esperienza di acquisto. Il pacco è arrivato veloce, la confezione essenziale e il contenuto era bellissimo e in linea con la descrizione. Purtroppo a causa della taglia ho dovuto far... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bracciale Tennis in Argento 925 Bianco ricevuto il giorno dopo dall'ordine, molto bello, facile prenderò anche il nero visto che alternato non c'è la mia misura. Cinque stelle meritate anche per la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto un piccolo problema con un anello danneggiato e ho contattato il servizio clienti solo per un consiglio, senza aspettarmi chissà cosa. Invece sono rimasta sorpresa: assistenza veloce, gentili... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
“Every jewel is a lovestory” da qui ha inizio la nostra storia. La realtà aziendale che dà alla luce Idillio gioielli è tipicamente italiana. Gioielli in argento 925 certicato, nichel free tested e anallergici. Spedizione gratuita e rapida (ordina prima delle 15 per ricevere il tuo ordine il giorno successivo) Reso gratuito. Confezione regalo in omaggio su ogni ordine senza minimo di spesa.-
Via Dell'Edilizia 13/15, 20026, Milano, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord
Anello a spirale arrivato in rempo record e devo dire che dal “vivo” l’effetto e’ancora piu’carino, la spirale e’sottile il giusto per fare apparire con delicatezza la luce dei brillantini!

Antwoord van Idillio gioielli
Sono rimasta soddisfatta in quanto i prodotti sono arrivati velocemente, 3gg lavorativi, uguali al catalogo.

Antwoord van Idillio gioielli
Pensavo in argento praticamente plastica sono davvero delusa 45 euro di plastica ?

Antwoord van Idillio gioielli
Ho acquistato due paia di orecchini qualche giorno fa, gli hoop ovali Nikki e i cerchietti a palline Clea, in modo da impreziosire e diversificare tutti i buchi ai miei lobi. Li indosso da quando mi sono arrivati. Arrivati in due giorni lavorativi. Sono fatti bene davvero, fedeli alle immagini sul sito e adoro che siano realizzati con la chiusura a scatto, che a mio parere non da fastidio dietro e sono semplici da mettere e togliere. Sembrano di ottima qualità. Sicuramente farò altri acquisti sul sito.

Antwoord van Idillio gioielli
Comprato per mia moglie Anello anya bellissimo, oltre le mie aspettative arrivato in pochissimo tempo....super soddisfatta

Antwoord van Idillio gioielli
Ho fatto un acquisto, arrivato a destinazione in tempo record.
Collana bellissima e insieme ho ricevuto un’altra collana in omaggio.
Quasi quasi faccio un altro ordine
Consigliatissimi

Antwoord van Idillio gioielli
Che dire… persone cortesi e molto professionali. Puntuali e precisi. Gioielli fantastici che corrispondono alla descrizione.

Antwoord van Idillio gioielli
Azienda seria e che si occupa e preoccupa del cliente seguendolo passo passo dall acquisto al ricevimento della merce.
Penso che il messaggio su wathsapp sia il top perché si interagisce con l operatore con semplicità. Molto soddisfatta anche dell acquisto!

Antwoord van Idillio gioielli
Acquistato da questa gioielleria dei semplici orecchini a cerchio in argento 925,felicissima perchè sono esattamente come li desideravo,sia per grandezza che modello!! Super leggeri e ben fatti!!! Spedizione velocissima!! Grazie mille!! :)

Antwoord van Idillio gioielli
Professionalità e velocità ottima ho acquistato due collane arrivate in confezione regalo molto elegante consiglio farò sicuramente acquisto in futuro

Antwoord van Idillio gioielli
Servizio clienti gentile e disponibile, spedizione super veloce. Grazie :)

Antwoord van Idillio gioielli
Spedizione veloce e prodotti perfetti, come dalle foto sul sito. Sono molto soddisfatta.

Antwoord van Idillio gioielli
L' anello è bellissimo. È arrivato presto... Si ricevono whatsapp sullo stato di spedizione. Ultra gentili. Super soddisfatta
Alessandra

Antwoord van Idillio gioielli
Ho preso una collana da regalare per un'amica e sono super soddisfatta! Anche più bella della foto sul sito. Arrivata subito.😍

Antwoord van Idillio gioielli
Acquistato l'anello a spirale con cuoricini. Comodo e morbido all'indosso. Azienda seria! Grazie.

Antwoord van Idillio gioielli
EFFICIENTI E RAPIDISSIMI NELLA SPEDIZIONE. L'ARTICOLO ACQUISTATO (EAR CUFF) E' ANCOR PIU' BELLO DI QUEL CHE SI VEDE NELLE FOTO SUL SITO. SONO SODDISFATTISSIMA.

Antwoord van Idillio gioielli
Ho comprato da Idillio l'anello a spirale, è bellissimo 🤩. Sul dito si adatta facilmente ed è molto comodo perché non limita in alcun modo il movimento. Sono stata contattata su Wa in modo gentile per essere avvisata della presa in carico e successiva spedizione, per altro rapidissima! Qualità ed efficienza 🔝Grazie e al prossimo acquisto 😊