Prodotto fantastico. Luminoso, ben fatto e di ottima qualità. Anche se all'inizio c'è stato un problema di dimensione e qualche difficoltà comunicativa con il servizio post vendita alla fine devo dire... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
È stata un'ottima esperienza di acquisto. Il pacco è arrivato veloce, la confezione essenziale e il contenuto era bellissimo e in linea con la descrizione. Purtroppo a causa della taglia ho dovuto far... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bracciale Tennis in Argento 925 Bianco ricevuto il giorno dopo dall'ordine, molto bello, facile prenderò anche il nero visto che alternato non c'è la mia misura. Cinque stelle meritate anche per la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto un piccolo problema con un anello danneggiato e ho contattato il servizio clienti solo per un consiglio, senza aspettarmi chissà cosa. Invece sono rimasta sorpresa: assistenza veloce, gentili... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
“Every jewel is a lovestory” da qui ha inizio la nostra storia. La realtà aziendale che dà alla luce Idillio gioielli è tipicamente italiana. Gioielli in argento 925 certicato, nichel free tested e anallergici. Spedizione gratuita e rapida (ordina prima delle 15 per ricevere il tuo ordine il giorno successivo) Reso gratuito. Confezione regalo in omaggio su ogni ordine senza minimo di spesa.-
Via Dell'Edilizia 13/15, 20026, Milano, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho acquistato un anello per il mio ragazzo e non sono rimasta delusa. La qualità è buona per la gamma e in più ti spediscono in una box con la busta regalo. Quindi ancora meglio

Antwoord van Idillio gioielli
Acquistati tre paia di orecchini bellissimi di qualità eccelsa, ho chiesto il cambio di un orecchino, me ne sono stati inviati 2, li ho contattati per sapere come potevo restituire l’orecchino ricevuto in più e me lo hanno omaggiato. Raro trovare venditori di tale cortesia e onestà. Grazie di cuore

Antwoord van Idillio gioielli
Prodotti bellissimi,costo molto contenuto,spedizione veloce

Antwoord van Idillio gioielli
Consegnato velocemente, confezione e sacchetto regalo, gioiello perfetto
Antonella

Antwoord van Idillio gioielli
Gioielli fantastici, di ottima qualità!
Una garanzia.
Grazie mille
Tiziana ❤️

Antwoord van Idillio gioielli
Bracciale perfetto. Possedevo un “granelli” e sinceramente questo non si differenzia in niente rispetto al noto
spadino. Meraviglioso.

Antwoord van Idillio gioielli
Prodotto di ottima manifattura , servizio veloce ed efficiente, confezione regalo perfetta.